文王易卦每日運勢小測驗20181030

謝謝你來閱讀這篇文王易卦每日運勢小測驗,若喜歡這個每日運勢小測驗,還請幫我分享出去,謝謝你。
遊戲規則:
首先,請在下方六組選項中挑選出你有感應的、覺得想要的、覺得不錯的組合,挑選好後就往下找解答,解答內就是你本日的簡單運勢解說。
請選擇:
六、玄武官鬼
五、白虎父母
四、螣蛇兄弟
三、勾陳父母
二、朱雀妻財
一、青龍子孫
20181030.jpg
解答請看這裡:
六、玄武官鬼:
選擇玄武官鬼的朋友,今天你的財運看起來還不錯,不過千萬不要因此而鬆懈、大方,因為這只是一時的狀態,即有可能會再破財,在匯款與網路交易時更是需要注意,因為你今天頗有可能因為一時大意而讓自己在匯款與網路交易的當下損失金錢。
五、白虎父母:
選擇白虎父母的朋友,今天你的氣勢頗強,若是從事房地產、土地相關生意的朋友,今天可以好好把握一下,頗有機會可以順利成交簽訂不錯的合約,但也要在簽訂合約時要更加仔細的研究,今天你在簽訂合約上有可能會因為自己太大意而吃虧。
四、螣蛇兄弟:
選擇螣蛇兄弟的朋友,今天你的人際關係運勢頗強,會因為認識新朋友而得到不錯的好機會,或許也不是什麼賺大錢的機會,但也會對你人生有一些幫助,建議要多把握,尤其是在年紀大、疾病纏身的長輩更是要多打好關係。
三、勾陳父母:
選擇勾陳父母的朋友,今天你會一整天頭腦空空懶懶散散很多事情都不太想做也不太願意去面對,或許今天應該就乾脆留在家裡休息,什麼事情也都別再去煩惱,養足精神明天再去面對,雖說今天會有賺錢機會進來,但你會因運勢的影響而錯過,也不用太擔心,這也只是一個小機會罷了。
二、朱雀妻財:
選擇朱雀妻財的朋友,今天你的財運很強,但也要注意會因為年長的長輩或是疾病纏身的長輩而破財,且這破財不是小財,是相當大的一筆財,可以的話今天在金錢上的運用要多小心謹慎,今天不太適合告白,所以還沒談戀愛的女孩要忍耐一下,不要急著在今天跑去碰釘子。
一、青龍子孫:
選擇青龍子孫的朋友,今天你會有很多莫名其妙的煩惱跑出來,也會因為長輩、老闆而感到壓力很大,甚至也會被疾病纏身或是比較愛嚼舌根的長輩糾纏折磨,今天不如就先窩在家裡不要出門,有的時候不出門也是避禍的一種好作法。
EyeEm:caishin
Instagram:caishin. tw
FB:@CaishinPage
Vlog:http://youtube.caishin.tw/
這是我的命理服務,若有需要可以參考一下:
一、百元網路占卜:https://staging.busy.org/@caishin/cny
二、士林、西門町占卜論命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html
三、網路占卜信用卡付費:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html
四、易卦占卜教學:http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_32.html
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915
Line Pay:caishin

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)