你能否有個美好的生活,從來是在你投胎的那一刻就注定了

以我從事命理多年的經驗來說,(你能否有個美好的生活,從來是在你投胎的那一刻就注定了)這句話雖不是100%的正確,但也有98%的正確。
很多人不太相信命運,總認為自己可以掌控命運的走向,認為算命是無稽之談,認為自己的個性改變可以決定命運的好壞。
其實在我看來不過就是因為沒看過命運更好更順的人罷了,然後也不懂得發現自己的缺點,甚至恐怖的認為自己遭遇到的不順遂其實是正常的現象。
也沒錯,確實在這個世界上感情不順收入不好人際關係有問題是佔大多數,因為命運不順的人真的比重偏高。(包括我)
但讓自己就這樣活在同溫層中,看到彼此都這樣就認為是很正常,這根本是放棄自己的行為,這很恐怖耶!

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9 
(街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。