塔羅牌單日小班課程招生

首先,讓我們來聊聊,坊間有這麼多塔羅牌課程,且網路上也找得到一卡車的免費塔羅牌課程,你為什麼一定要來我這塔羅牌小班課程學習?

一、我不教過多無用的東西
塔羅牌的牌義關鍵字多如牛毛,到底哪一個關鍵字要在哪時候使用?這一定是很多自學者,或跟其他老師學習過後遇到的問題,我這課程上只教常用到的、好用的、準確度高的,其他永遠用不到的,準確度低的,統統不教,免得浪費你我的時間。

二、我職業塔羅牌占卜十八年,有豐富的塔羅牌占卜經驗
塔羅牌占卜這門技術的實務經驗相當重要,若今天你碰到的老師實務經驗不夠,那他一定不會知道市場上客戶到底常問什麼問題?客戶的需求是什麼?該老師教的塔羅牌內容也一定與現實層面有很大的距離。

我職業塔羅牌占卜十八年,有幫客戶占卜的豐富經驗,我熟知市場上客戶常問的問題,與客戶的需求,我會把這些統統在課堂上教給大家,讓大家在三個小時內可以學到真正實用的塔羅牌技術。

最新開課資訊:
報名方式:(簡訊:0982345385) /(Line:0982345385)吳老師
費用:2500元(採先付費確認報名制) (ATM轉帳、信用卡付款連結:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/ywBmNC
日期:2018年12月15日(週六)
時間:18:00~21:00
地點:捷運士林站附近
備註:滿六人開課 20181123補充: 因需要統計實際報名上課人數,所以詳細上課地點會在開課前兩週個別通知已報名成功的同學。



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!