Flickr Pro首年還有30%折扣!根本超有誠意!

今天我臉書被Flickr最新的營運方針洗板了,看到大家的哀號訊息此起彼落好熱鬧。
『在Flickr 上載超過1,000 張相片或段影片的免費會員,可於2019 年1 月8 日(星期二) 前升級到Pro 或下載超出上限的內容。在2019 年1 月8 日之後,超出內容數量上限的會員將無法再上載新相片至Flickr。在2019 年2 月5 日之後,我們會開始為免費會員主動移除超出上限1,000 項的內容,從最舊到最新依次移除,以符合新的內容數量上限。
Deepin 截圖_選取範圍_20181102151023.jpg
這件事對我是沒有影響,多年前Flickr有改變一次營運方針,那時我就閃人了,原因也不是因為那次的營運方針內容,而是我覺得Flickr沒有很關注手機的用戶,當時我開始用力使用手機拍照,需要讓手機自動上傳照片到Flickr去備份,但Flickr的App真的是史無前例的爛,我要上傳照片到Flickr居然還需要用到第三方App才能成功,真讓我感到驚嚇。(Flickr現在對手機的用戶應該有比較友善了吧?)
且因我使用Android手機,Android手機內附相簿功能,自動上傳無困擾且沒障礙,還免費無上限的儲存空間,兩相比較之下,當然就放棄Flickr。
而後來更是直接付費租用Google的雲端空間,開始過著1TB用不完的生活,今年九月初收到Google Drive的通知。
『你的儲存空間方案即將獲得升級旻津,告訴你一個好消息!所有付費Google 雲端硬碟方案將於近期內升級為Google One。這款新推出的付費雲端儲存空間服務提供了多項額外福利,可協助你充分善用Google 服務的優勢。Google One 可提供更多儲存空間2TB你目前的1 TB 儲存空間方案將會升級至2 TB。不需額外付費,且儲​存空​間仍​可供​雲端​硬碟​、G​ma​il​ 和​相簿​共用​。
哇賽!我可以不用額外付費就能升級到2TB!
剛好我開始投稿國外的圖庫網站,投稿的照片不可以低於1MB,若用Google相簿免費無上限的儲存方案照片會被壓縮,索性把Google相簿備份功能改為原尺寸儲存。
2TB耶!我每天出去拍照要花多久的時間才能塞爆2TB啊?
不過我還是有憂患意識的,沒事就留意一下大容量硬碟市場的價格波動,趁便宜就收一些回來做照片備份用,反正我去年有為了要存放錄製的Vlog影片而買了Cyber​​SLIM S1-DS6G 2.5/3.5吋外接硬碟座,可以抽換硬碟,方便好用!
有興趣想買的朋友可以點擊過去看:( Cyber​​SLIM S1-DS6G 2.5/3.5吋外接硬碟座商品介紹:https://o.caishin.tw/2zlWO9z
最後還是要講一下,網路從西元兩千年發展至今已經十八年了,使用者付費的觀念大家一定要有,你有需要用到Flickr就給他付費下去,反正每年台幣約1500元就有Flickr無限儲存空間,比你自己買硬碟回家儲存還要便宜耶!
『Flickr Pro 強大得前所未有。每年只需$49.99,即可獲得無限儲存空間、無廣告瀏覽體驗、進階統計資料、無可比擬的社群等等。
且現在升級到Flickr Pro首年還有30%折扣,我認為Flickr很有誠意了。
話說,寫到這裡讓我都在想要不要再購買Flickr Pro了,每年約1500元台幣,無限儲存空間且相片大小不拘,這整個超威!

若喜歡我的文章,懇請贊助我: (信用卡):[ https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18 ](https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18) (比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9 (街口):900126915

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)