【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

上課去 寫: 2019-08-14, 02:30 是否和老師說要取消課程對我會比較好?

杯騎正位 杯王正位 錢后正位 杯1正位 杖8正位

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你這問題因為沒有詳述,所以我也是思考了一下到底這個問題的重點在哪裡?對你比較好的定義是什麼?老實說,每個人對於每件事情的(好)的定義都不太一樣,我也不是通靈,還真的是難倒我了。

本來我打算乾脆就把這問題晾在這裡不解釋,等你回來看到後自己進行問題補充,但又覺得這樣做會浪費我一個回文資料庫,不如我就假設你跟大家一樣,只是要求個快樂求個不上課的爽度。

所以我就直接看重點牌有沒有跟快樂有關係。

從你抽取出的五張牌來看,是全正位牌,沒設定時間點,就先轉全逆再來抓重點牌,所以重點牌就會是聖杯一逆位與聖杯八逆位,既然要看快樂不快樂,卻出現聖杯牌逆位,那一定代表不快樂,那自然就代表取消課程對你不好,再來看聖杯一逆位代表缺乏溝通,聖杯八逆位代表離去,把聖杯一逆位與聖杯八逆位組合起來就代表因缺乏溝通而離去,再加上聖杯牌逆位的不快樂,那自然就是,就算建議你不要跟你的老師取消課程,但你還是會因為不開心不快樂與缺乏溝通,或溝通不良而還是決定取消課程,而取消課程後又還是不開心不快樂又覺得情緒無法抒發且過意不去而很難過。

所以整件事其實完全卡在你自己的情緒管理問題與跟這位老師、一同參與課程同學的溝通不良,建議自己多嘗試改善這個問題。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
上課去

文章 上課去 »

沒錯 真的很準 因為某些原因我可能會跟同學處不好⋯

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

上課去 寫: 2019-08-14, 12:03 沒錯 真的很準 因為某些原因我可能會跟同學處不好⋯

午安,謝謝你的回饋。

既然這樣那還是跟老師說取消好了,上課上的不開心也實在累人,且也會影響學習的情緒,這樣學習效果就會低下,實在是浪費時間。

想到你這問題應該跟人際小人有些關連,建議你可以參考我這篇文章:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Nagi

文章 Nagi »

一、抽到的塔羅牌:
錢7逆位、教宗正位、惡魔逆位、杖1正位、杖5逆位

二、想問的問題:(問題請加註時間)
今年(2019年)年底以前,是否有機會可以調動回到嘉義市任職?

三、問題詳述:
本身為公務員,目前在嘉義縣服務,因為離家有點距離,想知道今年底前是否有機會可以調動到嘉義市的單位?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Nagi 寫: 2019-08-15, 11:24 一、抽到的塔羅牌:
錢7逆位、教宗正位、惡魔逆位、杖1正位、杖5逆位

二、想問的問題:(問題請加註時間)
今年(2019年)年底以前,是否有機會可以調動回到嘉義市任職?

三、問題詳述:
本身為公務員,目前在嘉義縣服務,因為離家有點距離,想知道今年底前是否有機會可以調動到嘉義市的單位?

從你的問題來看,是屬於時間設定上的陷阱題,因為是設定2019年的年底,但重點應該是要放在2019年的年底之前,所以也就是從現在占卜的這一刻直到年底這段時間的事情,這就需要看過程牌,而不是重點牌來判定,所以從你抽取的牌組來看,要看過程就需要看輔助牌,這牌組中的輔助牌是錢幣七逆位、惡魔逆位、權杖五逆位,這三張逆位牌相當有趣,錢幣七逆位代表停止賺錢或是沒有賺錢,又或是離開一個穩定的環境、狀況,惡魔逆位代表斷掉的緣份或離開一段關係,權杖五逆位代表因為什麼事情而情緒不愉快或有崩壞破裂的含意,把這三張牌組合起來看就會看德出你有離開現職的跡象,因為這三張牌的共通含意都是離開現狀、現狀的破壞與崩壞,你的問題是,是否有機會調動回到嘉義市任職,這三張牌也確實符合有離去調動之象,簡單來說就是現職有變動,那這就暗示著你確實可能有機會可以有調動機會。

且再來看重點牌的教宗正位與權杖一正位,教宗代表有貴人或某件事情的幫助、契機、照顧,權杖一正位代表一個新的開始,把教宗正位與權杖一正位組合起來就會是你在2019年的年底會因為一個契機而在工作上有新的開始。

把這五張牌全部組合起來,那應該就是確實有機會可以有調職的機會,建議你不妨就多努力爭取看看。

也建議你可以的話,參考我這篇文章(【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!),去拜一下虎爺,請虎爺讓你能夠順利調職成功。

Link:
BBcode:
HTML:
Kevin

文章 Kevin »

一.抽到的塔羅牌
杯9正位 錢4逆位 教宗正位 太陽逆位 劍2逆位

二.想問的問題
三個月內有沒有機會和某人發展感情(愛情)

三.問題詳述
我是男生,跟女方認識快兩年了,從不熟到變成好朋友,到最近又變得比較不熟,卻赫然發現自己好像喜歡上對方了。
想請問三個月內有沒有機會發展關係呢?謝謝老師

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Kevin 寫: 2019-08-16, 01:20 一.抽到的塔羅牌
杯9正位 錢4逆位 教宗正位 太陽逆位 劍2逆位

二.想問的問題
三個月內有沒有機會和某人發展感情(愛情)

三.問題詳述
我是男生,跟女方認識快兩年了,從不熟到變成好朋友,到最近又變得比較不熟,卻赫然發現自己好像喜歡上對方了。
想請問三個月內有沒有機會發展關係呢?謝謝老師

這個問題有非常明確的時間點與非常明確的問題設定,所以在解牌的時候就不用煩惱太多,直接抓重點牌來看就可以,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是聖杯九正位與教宗正位,聖杯九正位對感情來說是一張不錯的牌,聖杯代表感情、交流、互動,數字九代表收成、掌握,所以聖杯九正位就是感情上有互動、交流與收成跟掌握,再來看教宗正位牌,教宗正位牌在感情上也是一張不錯的牌,教宗有付出、交流、照顧、給予的意思,套用到感情上就是對另一個人的付出、照顧、給予跟與另一個人的交流,所以把聖杯九正位與教宗正位組合起來就會是,你與對方在三個月內有機會有情感上的交流、互動,且也看到你有對對方有情感上的照顧、付出、給予,這對發展感情來說是非常不錯的結果,直白點講就是有機會可以跟對方發展感情關係。

但也建議,在你決定跟對方較為主動或想要告白的時候,太激進、衝動,以生剋論法來看,確實看得出對方目前對你是有保持距離的象徵,且也對你比較冷淡一點,建議你要努力多跟對方交流、互動也多邀約對方出來見面,更建議要多用(照顧、付出)的角度去追求對方,讓對方覺得從你這裡可以得到溫暖與穩定感,加油。

建議你也參考我這篇文章(【開運小秘訣】招桃花小秘訣),然後按照文章內的建議做,雖然這是增加桃花運的小秘訣,但對於你有追求對象的多少也是有些幫助,可以試試看。

Link:
BBcode:
HTML:
真信社

文章 真信社 »

父親之前外遇 所以現在看很緊,他今天突然說他要自己去哪都不行 其實根本沒那麼誇張
請問是不是就不要管了

謝謝

杯1逆位 杖5正位 劍騎逆位 杯4逆位 劍6逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

真信社 寫: 2019-08-16, 22:49 父親之前外遇 所以現在看很緊,他今天突然說他要自己去哪都不行 其實根本沒那麼誇張
請問是不是就不要管了

謝謝

杯1逆位 杖5正位 劍騎逆位 杯4逆位 劍6逆位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

話說,你這問題也太妙了,其實有些問題不太需要占卜,只需要自己衡量一下狀況大概就可以處理好才對,以你這問題來看,其實就只有兩種可能,繼續看得很緊,然後你跟你父親關係繼續緊張,或他繼續感覺到壓力,放棄不管他,你們的關係或許不那麼緊張,他覺得沒壓力,但這又有個疑問,為什麼你父親之前外遇卻是你要去干涉他去哪裡呢?不過無所謂,既然你都抽牌了,我就來解一下吧。

你這問題只是單純的問吉凶的問題,所以只需要看最後的結果是吉還是凶,所以看重點牌即可。

從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是權杖五正位,這一張牌代表衝突、壓力、不愉快、爭執,套用到你的問題內來看會覺得相當奇妙,既然是不要理會你父親之後要去哪裡,結果又出現權杖五正位這張不愉快、衝突與爭執的牌,這就代表或許你並沒有真的放下,你或許可能之後不理會你父親去哪裡幾次後又會開始在意,又會開始干涉你父親,所以雙方又會開始不愉快、衝突與爭執。

這個問題其實還是回到你身上,或許你該真的打從心底不要再去干涉你父親才能夠真正的解決這個問題。

建議你可以考慮我的文章(【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!),按照這篇文章內的作法去做,多少對你與你父親的關係有些幫助。

Link:
BBcode:
HTML:
Noyes

文章 Noyes »

請問去這個場合我擔心的事情會不會發生
謝謝
女教皇逆位 杖1逆位 杯1正位 劍4正位 力量正位

Link: