【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜-活動文

文章 caishin »

Pei 寫: 2019-08-23, 17:33 錢4逆位 劍7正位 杖4正位 錢公主正位 錢6逆位

現在的工作心很累,只想順順的做,想問未來三個月工作可以順利嗎?(或是仍然會有不愉快的人事存在嗎)

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

這個問題的時間設定在未來的三個月,所以需要看過程牌,也就是輔助牌的部份,要問工作發展是否順利,且還特別強調是否會有不愉快的人事問題,那這問題我認為也要把是否有小人問題考慮進來,所以這牌組的解牌重點就是要在輔助牌內找工作是否順利與是否有小人的問題。

從你抽取的五張牌來看,牌組中的寶劍七正位、權杖四正位與錢幣公主正位是輔助牌,先來看工作是否順利發展,這三張牌中,權杖四正位與錢幣公主正位都有穩定發展的含意出現,這代表著未來三個月你工作部份的發展其實是穩定的,且你的表現也是不錯的,但可惜就是有一張寶劍七正位在旁邊跟著,寶劍七正位代表有小人的問題,符合有不愉快的人事存在,以這狀況來看,就是未來三個月你工作上發展其實還算穩定且你表現也不錯,但人事問題還是無法解決,建議你可以按照我這篇文章(【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!)內教的方法去處理小人、人事的問題。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
帕妮妮

文章 帕妮妮 »

一 抽到的塔羅牌
女祭司,杯8逆,杯后,月亮,錢7

二 想問的問題

我是女生,跟這個對象認識不久,想知道一個月內的發展,謝謝。

Link:
BBcode:
HTML:
帕妮妮

文章 帕妮妮 »

一 抽到的塔羅牌
錢一,世界,戀人逆,杯二逆,隱者逆

二 想問的問題
我是樓上的想問對方對我的感覺,謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

帕妮妮 寫: 2019-08-27, 12:36 一 抽到的塔羅牌
女祭司,杯8逆,杯后,月亮,錢7

二 想問的問題

我是女生,跟這個對象認識不久,想知道一個月內的發展,謝謝。

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

大概想了一下,你這問題應該是想知道,你與對方會不會在一個月內有發展感情的機會吧?

若要看一個月內是否有發展感情的機會,這是屬於結果論的問題,所以只需要看牌組中的重點牌即可,從你抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是聖杯八逆位,聖杯本來對感情來說是不錯的元素,但可惜碰到了數字8,且又是逆位牌,聖杯八逆位有無法溝通與感情交流不順暢的意思,就代表著你與對方要在一個月內有感情發展實在不太容易,再看輔助牌的部份,出現了女教皇、聖杯皇后與月亮這三張象徵人物的牌,輔助牌代表對方,所以就是在對方的位置上出現了三張象徵人物的牌,這實在不太妙,再加上錢幣七正位,整個組合起來就代表著對方應該還有其他曖昧的對象,且還不只一個。

建議你在與對方互動的時候要多留意一下,可以的話還是跟對方保持一個友善的距離就好。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

帕妮妮 寫: 2019-08-27, 15:51 一 抽到的塔羅牌
錢一,世界,戀人逆,杯二逆,隱者逆

二 想問的問題
我是樓上的想問對方對我的感覺,謝謝

看了一下你的問題,應該是想要知道對方是否有喜歡你吧,若是要看對方是否喜歡你,看重點牌就可以了,因為重點牌就代表對方,從你抽取出的牌組來看,牌組中的錢幣一正位與世界正位是重點牌,也代表對方,問感情,最好要出現有利於感情的牌,錢幣一正位與世界正位比較有利於談感情的只有世界正位,回到你的問題來講,世界正位確實對方對你有些好感,但相當有趣的是,錢幣一正位與世界正位的組合比較像是與金錢有關的關係,那這樣對感情來說就不是太正確的狀況,而輔助牌的部份也相當有趣,輔助牌的部份可以代表對方周遭的狀況或他根本的狀況,戀人逆位與聖杯二逆位對感情來說是相當糟糕的組合,代表失去感情或是沒有感情,隱者逆位代表沒有方向,把這三張牌組合起來就代表著這個人目前可能沒有想要談感情,又或者是他現在沒想要談敢情是因為他還沒有找到一個他真正想要的感情對象。

把輔助牌與重點牌組合起來看,對方並沒有喜歡你。

Link:
BBcode:
HTML:
萬年單身狗

文章 萬年單身狗 »

一. 抽到的塔羅牌
吊人逆,月亮,教宗,惡魔逆,錢公主

二. 想問的問題

單身一陣子了,想問12月底前能脫單嗎?

現在沒有曖昧對象,也沒有前任的問題~謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

萬年單身狗 寫: 2019-08-28, 11:28 一. 抽到的塔羅牌
吊人逆,月亮,教宗,惡魔逆,錢公主

二. 想問的問題

單身一陣子了,想問12月底前能脫單嗎?

現在沒有曖昧對象,也沒有前任的問題~謝謝你。

你的問題頗為明確,就是想要脫單談戀愛,且時間訂在12月底前,既然是這樣訂時間,就要看輔助牌的狀況,因為輔助牌代表12月底前的狀況,從你抽取出的牌來看,牌組中的月亮正位、教宗正位、錢幣公主正位是輔助牌,找到輔助牌後要來找看看有沒有脫單的跡象,這三張牌中有一張教宗正位,教宗正位可以代表有人在對你示好、對你友善或照顧你的意思,看起來還算不錯,代表著你在12月底之前應該都有桃花,但奇妙的是旁邊跟著月亮正位這張牌,月亮正位代表當下還是黑暗的狀況,完全摸不清楚狀況、搞不清楚狀況的意思,也可以代表著還沒找到方向的意思,把教宗正位跟月亮正位組合起來就會是雖然你有桃花出現,且有人對你好、照顧你,但你還是搞不太懂對方的心態、態度或者是無法確定到底要不要跟這個人發展關係。

而錢幣公主正位代表著你似乎還是會忙著工作,或者花比較多的心思在工作上,當然,也可以代表你的桃花會來自於工作或是跟你有金錢關係往來的暗示,不過重點在於那張月亮正位,所以簡單來說就是12月底之前有人會對你好照顧你也有追求之意,但你心思不在他身上,所以自然就沒有脫單談感情的可能性囉。

Link:
BBcode:
HTML:
上課去/noyes

文章 上課去/noyes »

上了一堂課 老師有幫我順過去一件事

很感激老師

如果課程結束要用這種方式送禮給老師嗎

劍10正位 杖6正位 錢王正位 正義正位 劍4逆位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

上課去/noyes 寫: 2019-08-28, 21:14 上了一堂課 老師有幫我順過去一件事

很感激老師

如果課程結束要用這種方式送禮給老師嗎

劍10正位 杖6正位 錢王正位 正義正位 劍4逆位

晚安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

大概思考了一下你的問題,你的問題應該是著重在送這份禮物給老師,老師是否會開心,這是屬於結果論的問題,所以直接看重點牌即可,從你抽取的牌組來看,牌組中的寶劍四逆位是重點牌,寶劍代表距離感,四號牌代表穩定,組合起來就是穩定的距離感,但這張牌是逆位牌,有行動的象徵,且寶劍四又有寶劍出鞘的含意,寶劍出鞘可以代表攻擊與拒絕,套用到你的問題來看,就會是這位老師可能不太想要你用這種方式來送禮,又或者是他覺得不需要送禮,也可以是,他會拒絕你的禮物。

所以,建議你另外再找其他的送禮方式,或者是另外挑個禮物。

Link:
BBcode:
HTML:
格拉斯

文章 格拉斯 »

杯3逆位 力量逆位 杯1逆位 杯王正位 劍公主逆位

這個人是不是知道這件事的小人

謝謝

Link: