【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-11-04, 22:25 我該從哪買

A跨海購物 有送一台小的

劍9逆位 劍公主逆位 劍3逆位 劍2正位 杯10逆位

B台灣購物 送一個精緻的箱子

隱者逆位 愚者逆位 杖3逆位 杯1逆位 力量逆位

不好意思,因為妳的問題實在太節省了,而我也沒有通靈能力,所以實在無法幫妳處理。

建議問題要盡量寫清楚,妳要買這個東西是為什麼而買,為了賺錢?還是為了其他?至少要給我個方向,我才能解牌。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

文章 訪客 »

我要買的是樂器

第一個有送小樂器

第二個是付一個超好的保護盒

想知道和誰買比較好

Link:
BBcode:
HTML:
eno

文章 eno »

你好
跟現在的對象認識交往蠻久,分合好幾次
前陣子攤開來好好談過所以復合了
可是後來又因為三角關係起爭執
現在雖然和好了但是關係有點疏遠
想請問我們這段關係之後發展會怎樣
錢公主逆 杯公主正 錢9正 劍2正 杯1正
謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-05, 20:14 我要買的是樂器

第一個有送小樂器

第二個是付一個超好的保護盒

想知道和誰買比較好

不好意思,因為妳的問題實在太節省了,而我也沒有通靈能力,所以實在無法幫妳處理。

建議問題要盡量寫清楚,妳要買這個東西是為什麼而買,為了賺錢?還是為了其他?至少要給我個方向,我才能解牌。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

eno 寫: 2019-11-06, 09:10 你好
跟現在的對象認識交往蠻久,分合好幾次
前陣子攤開來好好談過所以復合了
可是後來又因為三角關係起爭執
現在雖然和好了但是關係有點疏遠
想請問我們這段關係之後發展會怎樣
錢公主逆 杯公主正 錢9正 劍2正 杯1正
謝謝

發展會怎樣?這個問題實在奇妙,因為你應該要自己設定一個可能性來問會比較好,但從你抽取的牌組來看,兩人再次分手的機會相當的高,這段感情其實沒啥發展空間。

Link:
BBcode:
HTML:
abu

文章 abu »

一 抽到的塔羅牌
杯騎正位 錢后逆位 錢騎正位 命輪正位 杖騎逆位
二 想問的問題
陽奉陰違使用會被發現嗎?
三 問題詳述
房東有些不太合理的規定
實際上的話沒有太大差別影響
只是為了管理起來方便不麻煩
但對我來說造成很大困擾

可是希望維持關係和諧不想正面爭執
想知道如果陽奉陰違的使用會被發現嗎?

很不希望搬家 但這件事一直讓我非常苦惱
謝謝幫忙解答

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我是否講錯話得罪我的father了

錢1逆位 教宗正位 劍后逆位 正義正位 杯王正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

abu 寫: 2019-11-12, 05:29 一 抽到的塔羅牌
杯騎正位 錢后逆位 錢騎正位 命輪正位 杖騎逆位
二 想問的問題
陽奉陰違使用會被發現嗎?
三 問題詳述
房東有些不太合理的規定
實際上的話沒有太大差別影響
只是為了管理起來方便不麻煩
但對我來說造成很大困擾

可是希望維持關係和諧不想正面爭執
想知道如果陽奉陰違的使用會被發現嗎?

很不希望搬家 但這件事一直讓我非常苦惱
謝謝幫忙解答

晚安,非常不好意思,這幾天感冒吃藥整天頭昏腦脹的,所以就比較沒注意到網站上有人發問,現在趕緊來回覆一下。

從你的問題來看應該只是想要知道做某件事會不會被抓包然後被趕走,那只需要看牌組中的重點牌即可,牌組中的重點牌為錢幣皇后逆位與權杖騎士逆位,這兩張牌組合起來確實有不太穩定的象徵,但又沒有看到離去之象,所以不執行的話短時間應該是沒有問題,再看到牌組中有兩騎士牌,會把另外兩張騎士牌也帶出來成為長時間的重點牌,以這被帶出來的兩張騎士牌來看,也沒強烈的異動之象,所以你只需要自己小心的話,應該是沒太大問題。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-15, 21:54 我是否講錯話得罪我的father了

錢1逆位 教宗正位 劍后逆位 正義正位 杯王正位

午安,很抱歉,昨天回完一篇問題後因為臨時有事跑去忙,就忘記回覆你的問題。

你的這個問題其實也只需要看重點牌有沒有不愉快的狀況出現就可以了,從你抽取的牌組中來看,牌組中的重點牌是錢幣一逆位與寶劍皇后逆位,這兩張逆位牌確實有不愉快的象徵,尤其是寶劍皇后逆位這張牌更是明顯的心情不舒服情緒不穩定的含意,所以你應該是講錯話得罪你爸罷沒錯。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

這個人是否討厭我

因為某些原因好像得罪他了

請問他是否討厭我

杯8正位 杖3逆位 力量正位 戰車正位 錢8正位