【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】我喜歡的對象會主動聯繫我嗎?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 187
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【時間占卜】我喜歡的對象會主動聯繫我嗎?

未閱讀文章 caishin » 2019-07-28, 09:50



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,OOO會不會主動聯繫我?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  6. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
這張牌是寶劍皇后正位牌,寶劍牌有虛幻、不實在、不穩定、不存在的含意,皇后代表掌控、掌握、擁有,把寶劍與皇后合起來看就是虛幻的掌控、虛幻的擁有,不實在的掌控、不存在的掌控,套用到今天的時間占卜問題內就會是對方並不存在有想要聯繫你的想法,且對方也對於你跟他之間的關係並沒有很在乎,且你們雙方的關係也相當不穩定。

數字(2、7)
圖檔
這張牌是權杖十逆位牌,權杖牌代表行動、有行動力、明顯的動作,十號牌代表最後的結果、最終的發展與頂點,把權杖跟十號牌合起來看就是最後的行動力有行動力的最後的發展,但這張牌是逆位牌,代表沒有行動沒有動力,套用到今天的時間占卜問題內就會是對方並沒有主動聯繫你的動力,也不會想要有聯繫你的想法,且權杖十逆位還有不成功的含意,也代表著你與對方的關係會一直卡住沒進步的可能性。

數字(3、8)
圖檔
這張牌是錢幣皇后逆位,錢幣牌代表穩定、金錢、保守,皇后代表掌控、掌握、穩定,把錢幣與皇后合起來看就是穩定的關係、穩定的發展、保守的發展,但這張牌是逆位牌,就代表不穩定與失去,套用到今天的時間占卜問題內就是對方並沒有想與你聯繫,且對方覺得跟你關係不穩定或不確定,你也漸漸在失去與對方的互動可能性。

數字(4、9)
圖檔
這張牌是審判正位,審判正位是一張相當有趣的牌,審判牌代表著最後的審判,天使吹號角讓死者復生接受審判與裁決,套用到今天的時間占卜問題內就是對方確實會與你聯繫,但這聯繫又會帶有想要審判、裁決你們關係的含意,對方想要再次與你聯繫來確認你們的關係,到底這段關係繼續發展是好還是壞。

數字(5、10)
圖檔
這張牌是權杖公主正位,權杖牌有行動、動力與明顯的含意,公主有開始行動、開始進行些什麼、開始發展的含意,把權杖與公主牌合起來看就是開始行動、明顯看到有開始的動力,套用到今天的時間占卜問題就代表對方確實有要跟你聯繫,且這樣的聯繫是樂觀的,因為權杖公主的行動力是有明確方向的含意,也可以代表你們之間的關係有進展性。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客