【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
XXX

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否刻意在疏遠?

文章 XXX »

請問可從牌組中得知緣由嗎?謝謝!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方是否刻意在疏遠?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

XXX 寫: 2020-02-19, 01:14 請問可從牌組中得知緣由嗎?謝謝!

從擺放在輔助牌的權杖五正位這張塔羅牌可以明顯看得出,有互動不愉快、爭執的象徵,至於更細節的原因,就看不出來了,需要你自己多仔細觀察好好想想了。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】想問暗戀對象對我的看法

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:想問暗戀對象對我的看法
三、問題詳述:
主要是想詢問對方對我有沒有惡感,想試著追求看看,謝謝!

投稿日期: 2020年2月19日 01:12 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢7逆位、錢6逆位、杖王正位、杯5正位、錢1正位

這個問題相當直白,是個好問題,這樣的問題我看了也不需要思考要怎樣轉彎解釋。

這個問題直接看抽取出的塔羅牌組中重點牌位置上的塔羅牌就可以了,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌分別是錢幣七逆位與錢幣六逆位,這兩張塔羅牌相當有趣,都指向了對方對你是不熟悉、沒看法、搞不清楚狀況與保持距離,雖說這並沒有不好的感覺,但若你們原本就是同事一陣子、常見面的朋友、天天見面的同學,那麼以錢幣七逆位與錢幣六逆位這兩張塔羅牌的組合來看,就不太利你追求的動作,因為若雙方已經認識一陣子或天天見面,居然還會有不熟悉、沒看法、搞不清楚狀況與保持距離,那就代表對方可能對你沒意思,建議你還是要謀定而後動,不要太衝動。

建議先參考我這篇文章中的作法去做,多少可以增加你的吸引力:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問與對方最近關係停滯是否來自於情感上的壓力?

二、想問的問題:
我想問與對方最近關係停滯是否來自於情感上的壓力?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我非單身,兩個人近期相處上卡卡的,想知道關係停滯是否來自於情感上的壓力?謝謝

投稿日期: 2020年2月19日 03:46 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢9逆位、劍8逆位、杖5正位、劍1正位、太陽正位

這個問題相當明確,就只需要從抽取出的塔羅牌組中找尋情感受傷的塔羅牌出來即可,且這張塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,重點牌位置上出現的是錢幣九逆位與寶劍八逆位這兩張塔羅牌,這兩張塔羅牌中符合情感受傷的只有一張牌,也就是寶劍八逆位這張塔羅牌,且寶劍八逆位這張塔羅牌也確實有壓力的含意,所以或許確實可以從寶劍八逆位這張塔羅牌來判定你們間相處卡卡的是因為情感上的壓力,同樣在重點牌的位置上出現的錢幣九逆位有著不穩定、不踏實與壓力的意思,把錢幣九逆位與寶劍八逆位這兩張塔羅牌組合起來看,就更是明確的顯示出,你們之間相處卡卡的確實是情感上的壓力。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這件事是否可以繼續做?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問這件事是否可以繼續做?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我想問這件事可以繼續做嗎
謝謝

投稿日期: 2020年2月19日 12:47 CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

大概在這裡講一下,你的問題乍看之下似乎沒什麼問題,因為就是一個是非題,但對我來說,我會不知道該如何處理,因為『我想問這件事可以繼續做嗎』,這是什麼事?跟什麼有關?若我沒有更詳細的資訊我會無法從抽取出的塔羅牌組中找到解釋的方向,所以你這個問題我就不幫你處理了。

也建議你若有類似這樣的是非題,可以考慮到廟裡拜拜的時候擲交問神,這樣會比較快一點。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問我是不是誤會對方對我有意思了?

二、想問的問題:
我想問我是不是誤會對方對我有意思了?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,對方不太主動,想知道我是不是誤會對方對我有意思了?

投稿日期: 2020年2月19日 16:34 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢王逆位、錢8正位、錢2逆位、高塔正位、杯1正位

你這問題我稍微思考了一下,決定轉為幫你看對方有沒有喜歡你。

問對方有沒有喜歡你,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方有喜歡你的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣國王逆位與錢幣二逆位,錢幣牌代表著穩定,但是這兩張錢幣牌都是逆位牌,就代表著不穩定,錢幣國王代表著不在位置上或是沒在一段關係裡面,錢幣二逆位代表沒選擇或放棄。

綜合上方狀況,不穩定又沒在一段關係裡面且又沒選擇或放棄,那麼就可以判定,對方應該沒有喜歡你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】你好,想占卜一下我與我先生的婚姻狀況。

你好,想占卜一下我與我先生的婚姻狀況,他有情緒控管差暴力傾向問題,想問一下婚姻狀況有沒有可能改善?該繼續下去嗎?

投稿日期: 2020年2月19日 22:22 CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

很抱歉,你這個問題我無法幫你處理,因為你並沒有按照問卜格式來發文,少了一個非常重要的步驟,這會讓我無法幫你處理,煩請再多仔細看一下我的問卜規則,我也在下方貼上一張圖片,請注意看圖片中我圈起來的部份然後再來發問,另外,關於你的問題,是屬於婚姻合盤的問題,這個無法用塔羅牌占卜來處理,也建議你重新思考問題的發問方式,我是建議你直接改問:離婚對自己會不會比較好?

我是非常建議你可以直接考慮離婚,在我的職業命理經驗中,若對方有情緒控管差與暴力傾向的問題,那麼這段婚姻就沒有必要繼續發展下去,因為這樣的問題只是會越來越嚴重,這是兩個人的婚姻合盤出狀況導致,建議你不用再浪費時間了。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問跟對方能否在三個月內發展感情?

一 、我同意

二、我想問跟對方能否在三個月內發展感情?

三、我跟對方在職場上認識,對方大我八歲,是很照顧我的前輩。我們雙方都單身,對方很照顧我,情緒和工作都是。

投稿日期: 2020年2月19日 23:11 CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢8正位、杖7逆位、杯7正位、杯6正位、劍4正位

問三個月內能否發展感情,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋感情有發展的塔羅牌出來,且這感情有發展的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,重點牌位置上擺放的塔羅牌是權杖七的逆位牌,權杖逆位牌代表沒有動力,權杖七逆位牌代表沒動力、放棄,所以單從重點牌的這張權杖七逆位牌就可以看到,你與對方要在三個月內有感情上的發展機會是相當的小。

且再加上這個塔羅牌組中的權杖七逆位與聖杯七正位的組合會把寶劍七正位與錢幣七正位這兩張塔羅牌帶出來,呈現出你們三個月後的狀況,寶劍七正位代表偷偷摸摸、不穩定,錢幣七正位代表很多其他的選擇、很多桃花,把寶劍七正位與錢幣七正位組合起來就是三個月後你應該還會有其他新的桃花出現,建議你可以多努力出去參加活動認識新朋友結交新對象。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問暗戀對象是否有喜歡其他人?

二、想問的問題:
我想問暗戀對象是否有喜歡其他人?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道暗戀對象是否有喜歡其他人?

投稿日期: 2020年2月20日 03:36 CST

幫你抽取出的塔羅牌:戰車正位、節制正位、杖4逆位、世界正位、杖9正位

若要問對方是否有其他喜歡的對象,只需要從抽取出的塔羅牌組中重點牌的位置上去找答案即可,看看擺放在重點牌位置上的塔羅牌有沒有談戀愛的象徵,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中重點牌的位置上擺放的是權杖四逆位這張塔羅牌,權杖四代表穩定、穩固、家庭,但這張權杖四是逆位牌,就代表不穩定、不穩固、失去家庭或一段關係,所以從這裡可以判斷出,你喜歡的對象並沒有其他喜歡的對象。

建議你可以參考我這篇文章來增強自己的吸引力:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友現在對我的感覺是怎麼樣?還有感情嗎?

二、想問的問題:
請問前男友現在對我的感覺是怎麼樣?還有感情嗎?
三、問題詳述:
與前男友斷聯約一個月了,他還有東西在我這,想說最近聯絡他寄還給他合適嗎?

投稿日期: 2020年2月20日 12:20 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯騎正位、星星逆位、杯3逆位、杖8正位、杖公主逆位

我這裡就幫你看對方是否還喜歡你好了,因為看了你的問題詳述,是覺得若真要把東西寄還給對方,應該不用特別聯絡對方,把東西打包打包直接到便利商店用店到店的方式寄過去,或者是宅配過去就好,最多也就傳個簡訊讓對方知道(你擺在我這裡的東西已經寄過去囉!記得要收。)

若要看對方是否還喜歡自己,就要看抽取出的塔羅牌組中擺放在重點牌位置上的塔羅牌是否有出現有利於感情的塔羅牌,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置的塔羅牌是聖杯騎士正位、權杖八正位這兩張塔羅牌,聖杯騎士正位這張塔羅牌對感情來說確實不錯,確實也可以代表著對方還是喜歡著你,但權杖八正位這張塔羅牌卻代表離開與不穩定,這就很妙了,怎麼會還是喜歡你但又離開與不穩定,這很矛盾啊,不過又想到你們的現況,那就正常了,所以就是對方還喜歡你,但卻與你保持距離。

不過這個塔羅牌組內有兩張塔羅牌的組合非常的不妙,也就是星星逆位與聖杯三逆位這兩張塔羅牌的組合,因為這兩張塔羅牌的組合會組合為有三角的問題,所以若你有想要打算跟對方復合,建議是不用浪費時間了。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章