【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】這個月業績慘淡,想問接下來幾個月能否回暖?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:財運,業績
三、問題詳述:本身是做業務相關的工作,這個月業績慘淡,想問接下來幾個月能否回暖?

投稿日期: 2020年2月20日 12:50 CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

大概先講一下,因為你這個問題(想問接下來幾個月能否回暖?)不夠精確,所以我這裡就不處理了。

我的塔羅牌技術需要一個精確的時間,譬如(我想問,業績在三個月內是否可以恢復以往),你這個問題(想問接下來幾個月),幾個月是幾個月呢?三個月?五個月?還是十一個月?

麻煩你重新想好比較精確的時間再填寫發問囉。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友現在對我的感覺是怎麼樣?還有感情嗎?

文章 訪客 »

你好,我跟昨天發問前任是否有交往對象為同一個人。想請問昨天說前任目前沒有交往對象甚至抵抗談戀愛,但這個問題卻有三角問題。我不太明白耶...

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友現在對我的感覺是怎麼樣?還有感情嗎?

訪客 寫: 2020-02-20, 15:23 你好,我跟昨天發問前任是否有交往對象為同一個人。想請問昨天說前任目前沒有交往對象甚至抵抗談戀愛,但這個問題卻有三角問題。我不太明白耶...

沒衝突啊,請你仔細看上一篇解答【免費塔羅牌占卜解答】我想請問前任目前是否有交往對象?,然後再仔細看這一篇解答【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友現在對我的感覺是怎麼樣?還有感情嗎?,然後再好好思考一下。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友現在對我的感覺是怎麼樣?還有感情嗎?h

訪客 寫: 2020-02-20, 17:14還是不明白...

這其實是一個非常簡單的狀況,你在【免費塔羅牌占卜解答】我想請問前任目前是否有交往對象?這個問題中,問的是對方(目前)有沒有交往對象,我在解答中說沒有,但(目前)沒有,不代表未來都不會有。
圖檔

你後來問【免費塔羅牌占卜解答】請問前男友現在對我的感覺是怎麼樣?還有感情嗎?這個問題,我在解答說(不過這個塔羅牌組內有兩張塔羅牌的組合非常的不妙,也就是星星逆位與聖杯三逆位這兩張塔羅牌的組合,因為這兩張塔羅牌的組合會組合為有三角的問題,所以若你有想要打算跟對方復合,建議是不用浪費時間了。),但我沒有說是現在啊。
圖檔

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】前男友不想跟我復合的原因是什麼?

二、想問的問題:
前男友不想跟我復合的原因是什麼?
三、問題詳述:
與前男友分手半年左右,想跟他復合,但對方拒絕,想問我們之間的阻礙是什麼?

投稿日期: 2020年2月20日 16:35 CST

幫你抽取出的塔羅牌:無

大概先講一下,一般來說,類似你問的這類問題(是什麼?),塔羅牌上都看不出來,最好是你自己有個方向設定進問題來,才用塔羅牌來確認,譬如說(我OOO想知道是不是因為我不懂得穿搭,所以我前男友OOO不想跟我復合?)、(我OOO想知道我前男友是不是交了新女友,所以不想跟我復合?)、(我OOO想知道,是不是我前男友的父母阻擾,所以他不願意跟我復合?)。

所以,希望你能夠看我上方給的發問案例重新思考一下,然後自己寫幾個可能性下來再一個個發問。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方對我有什麼想法?我們可以發展成為戀人嗎?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問對方對我有什麼想法?我們可以發展成為戀人嗎?
三、問題詳述:
我和對方都是女生,以前是同學,現在各自在不同的職場發展,有時會聯絡,以前有陣子比較曖昧,現在還好,但我一直很喜歡她,想知道我們有沒有發展的機會?
謝謝老師

投稿日期: 2020年2月20日 18:02 CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍公主正位、世界正位、劍1逆位、吊人逆位、錢騎逆位

要問雙方是否有機會可以談戀愛,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋可談戀愛的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組中,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是寶劍公主正位與世界正位這兩張塔羅牌,寶劍公主正位代表距離感、陌生的感覺、不穩定的關係,世界正位代表圓滿、卡住、現在就是最好的狀態,在世界正位這張牌中代表圓滿的牌義其實還不錯,但相當可惜,因為同樣在重點牌的位置上還有一張寶劍公主正位塔羅牌,會把世界正位塔羅牌往比較不好的狀況帶去,所以就會是,你們雙方要談感情其實不太容易,因為兩個人會有距離感、且關係也一直不穩定,而且現在的關係就是最好的關係了,也就是說,兩人沒有好的成長的空間。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】這個月業績慘淡,想問接下來三個月能否回暖?

二、想問的問題:財運,業績
三、問題詳述:本身是做業務相關的工作,這個月業績慘淡,想問接下來三個月能否回暖?

投稿日期: 2020年2月20日 18:16 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯王逆位、錢10正位、劍后正位、劍騎逆位、世界逆位

問業績成長性就是要從抽取出的塔羅牌組中找到跟錢、成長性有關的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中重點牌的位置上擺放著錢幣十正位與寶劍皇后正位這兩張塔羅牌,看到錢幣十正位就安心一半,因為錢幣十正位代表有業績,但同樣擺放在重點牌位置上的寶劍皇后正位卻對業績很傷害,因為寶劍皇后正位代表距離、空、沒發展,所以把錢幣十正位與寶劍皇后正位這兩張塔羅牌組合起來,就會是你接下來三個月內確實業績會有回升,但還是沒希望中好。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問我很有好感的那個對象知道我其實喜歡上他了嗎?

二、想問的問題:
我想問我很有好感的那個對象知道我其實喜歡上他了嗎?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,對方對好感的定義不等同於喜歡,以前他應知我對他有別於他人的好感度,想知道對方現在覺得我有喜歡他了嗎?謝謝!

投稿日期: 2020年2月20日 21:54 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖公主逆位、杯王逆位、錢1正位、錢8正位、錢后正位

你這問題在我看來就是個是非題,所以我就用看是非題的方式來處理你的問題,既然是是非題就只需要看抽取出的塔羅牌組中重點牌位置上的塔羅牌是好,還是不好,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中重點牌位置上的塔羅牌是權杖公主逆位與聖杯國王逆位,既然是逆位牌,那就代表不是,套用進你的問題,那就是,對方不覺得你喜歡他。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】前男友拒絕跟我復合的主要原因是因為有新對象還是經濟的考量?

二、想問的問題:
前男友拒絕跟我復合的主要原因是因為有新對象還是經濟的考量?
三、問題詳述:
與前男友分手半年左右,想跟對方復合,但對方拒絕了,想知道我們之間的阻礙是什麼。

投稿日期: 2020年2月20日 23:02 CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖王正位、劍9逆位、錢騎正位、錢公主正位、杯騎正位

你這問題算是兩個問題,不符合我的解牌規則,所以我只幫你解釋第一個問題,也就是(前男友拒絕跟我復合的主要原因是因為有新對象?)這一個,另一個我就不解釋了。

若要問對方是否有新對象,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方已經談戀愛的象徵,且這張塔羅牌一定要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組中,重點牌的位置上擺放著一張寶劍九逆塔羅牌,寶劍九逆位塔羅牌非常不利談感情,所以可以判定你前男友不想跟你復合的原因並不是他有了新對象。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章