【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問老師5月的國家考試我會不會過。

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問老師5月的國家考試我會不會過。如果沒過的話,我會在7月之前找到一份好工作嗎?或是有辦法跑回日本工作嗎?到底走那條路最適合自己呢?
三、問題詳述:
去年年底剛從日本回來,因為想要做外語領隊,所以目前是無業狀態準備考試中。一直覺得自己考不好對自己沒有信心。有想過沒考過的話未來該做什麼樣的工作,但是有很多的考慮,所以定不了最終目標。

Submitted: February 21, 2020 4:04:04 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯1逆位、劍2逆位、吊人正位、杖7逆位、錢騎正位

看了你填寫的問題,算了算共問了四個問題,既然是四個問題,就應該要分四次來填寫發問,而不是把四個問題全部擠在同一個問題內,所以我這裡只處理第一個,也就是『5月的國家考試我會不會過』這個問題,另外也在這裡講一下,你第四個問題『到底走那條路最適合自己呢?』請自己多想幾條覺得有興趣的工作再來(一個一個)的填寫發問,譬如(我OOO想知道到星巴克上班是否會有好的成長性?)。

若要問考運,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋有利於考運的塔羅牌出來,從我抽取出的塔羅牌組中來看,並沒有看到有利於考運的塔羅牌出現,且在重點牌的位置上出現了吊人正位與錢幣騎士正位這兩張塔羅牌,吊人正位與錢幣騎士正位這兩張塔羅牌的組合也不利於考運,因為吊人正位代表卡住、不動,錢幣騎士正位代表沒有動力、穩定,所以不符合考試考上的象徵,建議你既然都確定五月要考試了,就不要三心二意的先把考試準備好,其他有的沒的等五月考完試再說吧。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】請問下週跟前男友聯絡適合嗎?

二、想問的問題:
請問下週跟前男友聯絡適合嗎?
三、問題詳述:
與前男友分手半年多,已經一個月左右沒聯絡,想跟他重新聯絡,不知道他會不會理我?

Submitted: February 21, 2020 5:04:28 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杯王正位、戀人逆位、劍10正位、杖10正位、錢騎正位

這個問題我思考了一下,應該還是看雙方是否有良好的互動就好其他關於復合之類的問題,還是另外請你開一個問題比較好,既然要看雙方是否可以互動,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟良好互動、快樂溝通有關係的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,有良好溝通的塔羅牌確實有出現,也就是聖杯國王正位這一張塔羅牌,但很可惜,聖杯國王正位這張塔羅牌出現在輔助牌的位置上,所以等於沒有太大幫助,那再來看擺放在重點牌位置上的塔羅牌,結果在重點牌的位置上看到的是戀人逆位,天啊!這實在是有點麻煩!因為戀人逆位對於溝通、互動、感情都是很大的傷害,所以,結論是你下週跟前男友聯絡實在不太適合。

我見你可以的話,或許可以先按照我寫的這篇文章內的方法去做,先增強你的吸引力再來考慮跟對方互動、溝通:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】未來兩周對方是否會高興聽到我的表白?

二、想問的問題:未來兩周對方是否會高興聽到我的表白?
三、問題詳述:
只想告訴對方自己的心意,不奢求跟對方在一起,現階段也不適合,想知道對方高不高興而已。

Submitted: February 21, 2020 5:21:54 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖5正位、世界正位、錢6正位、劍6正位、錢公主逆位

唉~看到你的問題時,感覺到有一股淡淡的委屈,辛苦了。

好的,若要看對方是否會因為你的表白而開心,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋出跟開心有關係的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置上面,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣公主逆位這張塔羅牌,錢幣公主逆位代表不穩定、浮動、浮躁,所以以錢幣公主逆位這張塔羅牌的狀態來看,似乎你未來兩週要跟對方表白並不太適合,因為對方並沒有感到開心,反而是心情不穩定、浮動與浮躁,既然這樣,那不如就先別急著去表白。

建議你可以的話,先參考我寫的這篇文章內的作法來加強自己的吸引力,等過一、兩個月後再考慮去跟對方表白:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
尼特人

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問老師5月的國家考試我會不會過。

文章 尼特人 »

那請問怎麼樣可以解決卡住、沒動力的狀況呢?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問老師5月的國家考試我會不會過。

尼特人 寫: 2020-02-22, 02:19 那請問怎麼樣可以解決卡住、沒動力的狀況呢?

其實,這是運勢影響,若你真的想要突破,那就集中注意力在考試上面不要三心二意,當然,也因為運勢影響,所以你一定會三心二意,所以這等於,無解,建議沒事多去文昌廟拜拜吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否要跟對方告白?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問是否要跟對方告白?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道是否要跟對方告白。

Submitted: February 22, 2020 3:13:41 AM CST

幫你抽取出的塔羅牌:劍5正位、杯2逆位、力量逆位、劍9正位、劍4逆位

先給個建議,以後要問問題什麼的,表達盡量精準一點,『想知道是否要跟對方告白。』?!其實用『我去跟對方告白後能不能成功順利與對方交往』會更好。

你這問題我就用告白後能不能成功順利與對方交往的角度去看,要看告白能否成功,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋有利於談戀愛的塔羅牌出來,且這張塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,因為告白成功就是談戀愛的開始。

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是寶劍五正位與寶劍九正位這兩張塔羅牌,寶劍本身就傷感情,且又是寶劍五的失去與寶劍九的惡夢,更是強調了告白會失敗的象徵,建議先別急著告白。

建議先按照我寫的文章內教的方式去增加你的吸引力,幾個月後才去考慮要不要告白的事情:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問是否要跟對方告白?

訪客 寫: 2020-02-22, 14:27他對我喜歡嗎

你這問題我是用『告白後能不能成功順利與對方交往的角度去看』,所以沒辦法看到對方有沒有喜歡你,不過,這個解答挺明顯的,就是告白不會成功,這樣的話,其實也可以推測對方不會喜歡你,因為告白若可以成功,就代表對方對你應該是有一定程度的喜歡才對。

還是建議你先參考我寫的文章去增強自己的吸引力:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】單身一陣子,想問三個月內桃花?

二、想問的問題:桃花
三、問題詳述:
單身一陣子,想問三個月內桃花?謝謝

Submitted: February 22, 2020 1:30:48 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:杖2正位、錢3逆位、戀人正位、杯后逆位、高塔正位

先講在前面,你這問題只單純問三個月內有沒有桃花,所以我解牌方向就只純粹看有,或沒有桃花而已。

既然要看有沒有桃花,那麼就要從抽取出的塔羅牌組中找尋代表桃花的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,塔羅牌組中代表桃花的牌確實有出現,也就是戀人正位、聖杯皇后逆位與錢幣三逆位這三張塔羅牌,這三張塔羅牌中又以戀人正位最棒,因為戀人正位除了有桃花之外,還有利談感情,但相當可惜的是,這張戀人正位擺放在輔助牌的位置上,既然是擺放在輔助牌的位置上,那就是只是代表著有人際關係這類沒有感情機會的桃花出現,那在來看另外兩張塔羅牌,聖杯皇后與錢幣三這兩張塔羅牌也算有桃花,且也是有談感情機會的桃花,但可惜的是這兩張塔羅牌都是逆位牌,也就是說,不存在有談感情機會的桃花,且這兩張塔羅牌又擺放在重點牌的位置上,所以就代表著,你這三個月最多也只是有結交新朋友的機會,要談感情的可能性是沒有。

建議可以多參考我寫的這篇文章來加強自己的吸引力:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

對了,我在後台看到有兩封一模一樣的發問文,且時間非常接近,應該都是你問的,所以我就刪掉其中一封發問文了。
圖檔

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】上個月知道男生有新對象,想知道目前還是交往中嗎?

二、想問的問題:
前任目前的感情狀態?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,上個月知道男生有新對象,想知道目前還是交往中嗎?

Submitted: February 22, 2020 10:45:01 PM CST

幫你抽取出的塔羅牌:錢10逆位、錢王正位、杯3正位、杖9正位、劍1正位

你這問題算是很標準的是非題,所以就用是非題的解法去處理,這只需要看抽取出的塔羅牌組中重點牌位置上的塔羅牌即可,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣十的逆位牌,既然是逆位牌,那麼就可以判斷為否,那麼就是對方目前應該沒有在交往中。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章