1 頁 (共 1 頁)

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到薪水更好的工作?

發表於 : 2020-03-25, 21:52
caishin
一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:
我想問這三個月內是否可以找到薪水更好的工作?
三、問題詳述:
目前的工作薪水不低 但是跟主管不和
想請問三個月內有沒有機會找到薪水更好的工作



幫你抽取出的塔羅牌:魔術師正位、杯公主逆位、杯2逆位、錢10正位、劍2正位

問題相當明確,就是要看有沒有代表錢的牌出現在抽取出的塔羅牌組中,且這跟錢有關的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現一張錢幣牌,也就是錢十正位這張塔羅牌,但相當可惜的是,這張塔羅牌擺放在輔助牌的位置上,既然不是擺放在重點牌的位置上,自然就代表著,三個月內要找到薪水更好的工作可能性就很低了,且又是擺放在輔助牌上,就更是暗示著你現在的工作薪水比較漂亮,既然這樣,那就忍耐一下留下來吧。

而且這塔羅牌組中還出現了一個不太好的組合,聖杯二逆位與寶劍二正位會把錢幣二正位與權杖二正位帶出來,錢幣二正位代表入不敷出捉襟見肘,權杖二正位代表新的選擇,把錢幣二正位與權杖二正位這兩張塔羅牌組合起來看就會是,你若貿然離職了,接下來就會面對再次的離職,且薪水會更糟糕,建議你還是多忍耐。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。