【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到我能力能夠應付的長期工作?

文章 caishin »

柴柴s 寫: 2020-03-21, 22:42 非常謝謝老師的迅速回覆。
因此上一份工作是做不來被解僱的,只做了不夠三個月。
因此想要問針對性一點,怕又找了做不來的工作。

了解,既然抽取出的塔羅牌組是好的,那就盡力去找工作吧。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】今年想嘗試用推甄的方式,試試看語言治療研究所,不知道該不該試試看?

[gads3][/gads3]

一、(請授權我幫你抽塔羅牌:我同意)

二、今年想嘗試用推甄的方式,試試看語言治療研究所,不知道該不該試試看?

三、生理女,目前已經有工作,從大學畢業後就有想考語言治療研究所,但筆試一直都不如意,幾年下來我開始覺得白天上班,晚上唸書力不從心,可是又不想放棄嘗試研究所,今年知道有推甄這個管道,在猶豫是要衝一發試試看,還是往我目前教育界工作的方向走比較好?

四、非常感謝您,希望這個問題有在您的規範內。

幫你抽取出的塔羅牌:杯4正位、隱者逆位、劍后逆位、錢公主正位、錢8逆位

這個問題應該要用更精準的方式來寫(我想知道今年有沒有機會靠推甄的方式進入某大學的語言治療研究所就讀),但算了,我懶得糾正。

另外,我也只幫你看推甄的問題,教育界那個算另一個問題。

推甄視同看考運,所以需要從抽取出的塔羅牌組中找尋有利於考運的塔羅牌出來,且這塔羅牌要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是聖杯四正位跟錢幣公主正位,這兩張塔羅牌都不利於考運,所以建議你不浪費時間去準備推甄,當然,若你實在想要拼拼看,那就在推甄之前沒事就到文昌廟去拜拜,或許靠神明得力量多少可以幫助到你。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】今年想嘗試用推甄的方式,試試看語言治療研究所,不知道該不該試試看?

文章 訪客 »

感謝您的解答。我想再問一個問題,

請問工作與研究所,我該往哪邊發展?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】今年想嘗試用推甄的方式,試試看語言治療研究所,不知道該不該試試看?

訪客 寫: 2020-03-23, 13:54 感謝您的解答。我想再問一個問題,

請問工作與研究所,我該往哪邊發展?

我有在解答內講,這算兩個問題,請按照發問格式重新寫一次,然後,這個問題在我看來是不太需要問卜的問題,你缺不缺錢用?若缺錢用,就去工作,不缺錢用且家裡有金山銀礦可以給你靠,那就去唸研究所。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前男友對我是否還有感情?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我跟前男友對我是否還有感情?
三、問題詳述:
與前男友分手一陣子了,很想跟他復合,請問他對我是否還掛念?

幫你抽取出的塔羅牌:劍1正位、錢騎正位、星星逆位、命輪正位、惡魔正位

其實你拐彎抹角的發問就是要問復合啊,既然這樣,那就直接幫你看有沒有機會可以復合,雖然你問題也沒設定時間,那就按照一般人的習慣,三個月內吧。

既然要問復合,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,並沒有看到跟復合有關的塔羅牌出現,且還在重點牌的位置上出現了一張星星逆位塔羅牌,這張星星逆位塔羅牌對感情來說可是相當的糟糕。

星星這張塔羅牌不論正逆位,只要出現在問感情相關的問題中,就代表著有三角的問題存在,再加上抽取出的塔羅牌組中並沒有看到與復合有關的塔羅牌出現,那麼自然就代表著你要跟前男友復合的機會並不大了。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問我喜歡的對象目前是單身嗎?

二、想問的問題:
我想問我喜歡的對象目前是單身嗎?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我們是前同事關係,想知道對方目前是否單身,若單身的話,能否看出他有其他發展對象,謝謝。

幫你抽取出的塔羅牌:錢后逆位、杯4逆位、劍騎正位、命輪正位、錢10逆位

大概先跟你講一下,關於你發問的問題再我看來有點奇妙,(想知道對方目前是否單身,若單身的話,能否看出他有其他發展對象),既然都單身了,怎麼會有發展的對象咧?其實你問的問題還有另一個Bug,不過算了。

既然要問對方是否單身,就要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方是否有在談戀愛的塔羅牌出來,且這塔羅牌還要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是寶劍騎士正位與命運之輪正位這兩張塔羅牌,寶劍騎士正位與命運之輪正位這兩張塔羅牌的組合並不利於談感情,所以可以判斷對方應該是單身。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】是否可以跟對方在半年內變得比現在親近?

二、想問的問題:(問題請加註時間)
是否可以跟對方在半年內變得比現在親近?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,曾經一起打工,私底下沒有太多交流。
目前沒有聯絡,未來半年我們有沒有機會變得比現在親近?

幫你抽取出的塔羅牌:無

老實說,你這問題不太需要占卜,因為你希望雙方關係比現在更親近,而你們目前的狀況是沒有聯絡,那麼比沒有聯絡還要親近的就是(有聯絡)啦。

既然這樣,就麻煩你主動聯絡對方並且跟對方保持友好的態度,另外,也請多了解一下對方的興趣、喜好,這樣你們才比較會有話聊,不會除了(最近如何)、(好久不見)、(最近天氣不錯)、(你最近在忙什麼)後,就沒什麼可以接下去。

Link:
BBcode:
HTML:
kkk

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】是否可以跟對方在半年內變得比現在親近?

文章 kkk »

明白.....謝謝~~

那可以占卜一下
1. 他對我目前印象是好是壞?
2. 如果我主動接觸他,能否與他拉近距離?還是說他不會想理我?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】是否可以跟對方在半年內變得比現在親近?

kkk 寫: 2020-03-25, 00:04 明白.....謝謝~~

那可以占卜一下
1. 他對我目前印象是好是壞?
2. 如果我主動接觸他,能否與他拉近距離?還是說他不會想理我?

請先跟對方取得聯繫並交流一陣子再來發問,兩人完全沒有交流跟見面其實也就跟陌生人一樣,占卜沒準確度。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這三個月內是否可以找到薪水更好的工作?

二、想問的問題:
我想問這三個月內是否可以找到薪水更好的工作?
三、問題詳述:
目前的工作薪水不低 但是跟主管不和
想請問三個月內有沒有機會找到薪水更好的工作

幫你抽取出的塔羅牌:魔術師正位、杯公主逆位、杯2逆位、錢10正位、劍2正位

問題相當明確,就是要看有沒有代表錢的牌出現在抽取出的塔羅牌組中,且這跟錢有關的塔羅牌還要出現在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現一張錢幣牌,也就是錢十正位這張塔羅牌,但相當可惜的是,這張塔羅牌擺放在輔助牌的位置上,既然不是擺放在重點牌的位置上,自然就代表著,三個月內要找到薪水更好的工作可能性就很低了,且又是擺放在輔助牌上,就更是暗示著你現在的工作薪水比較漂亮,既然這樣,那就忍耐一下留下來吧。

而且這塔羅牌組中還出現了一個不太好的組合,聖杯二逆位與寶劍二正位會把錢幣二正位與權杖二正位帶出來,錢幣二正位代表入不敷出捉襟見肘,權杖二正位代表新的選擇,把錢幣二正位與權杖二正位這兩張塔羅牌組合起來看就會是,你若貿然離職了,接下來就會面對再次的離職,且薪水會更糟糕,建議你還是多忍耐。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章