【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我們三個月內有沒有機會進一步發展?

文章 caishin »

[gads3][/gads3]

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我們三個月內有沒有機會進一步發展?
三、問題詳述:
我是女生,他是男生,想知道我們三個月內有沒有機會進一步發展。

幫你抽取出的塔羅牌:錢后正位、劍1逆位、劍10逆位、惡魔逆位、戰車逆位

這個問題只需要從抽取出的塔羅牌組中找尋有進一步發展的塔羅牌出來,且這塔羅牌要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是錢幣皇后正位,錢幣皇后正位代表穩定、穩定的發展,套用到你的問題,自然就代表著你跟對方三個月內會有機會更進一步發展。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
訪客

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我們三個月內有沒有機會進一步發展?

文章 訪客 »

感謝老師解牌:)請問,重點牌會根據不同的問題而位置不同嗎?有時是左一、有時是中間?

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我們三個月內有沒有機會進一步發展?

訪客 寫: 2020-04-05, 19:38 感謝老師解牌:)請問,重點牌會根據不同的問題而位置不同嗎?有時是左一、有時是中間?

不會。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】他現在是否有對象?

他現在是否有對象?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道他現在是否有對象。

請重新發問,並填寫清楚你與對方的關係與為什麼想知道對方有沒有對象。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】他是否對我有好感?

他是否對我有好感?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,想知道他是否對我有好感。

請填寫你與對方的關係再重新發問。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】他現在是否有對象?

他現在是否有對象?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,認識時知道對方剛結束一段關係,滿欣賞他的,想知道他現在是否有對象。

幫你抽取出的塔羅牌:杯4正位、杯9正位、杖7逆位、劍2正位、劍公主逆位

這問題有點怪,不過算了,要問對方目前是否有對象,就要從抽取出的塔羅牌組中找出對方有桃花、發展感情的塔羅牌,且這塔羅牌要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖七逆位與寶劍公主逆位,權杖七逆位代表沒動力,寶劍公主逆位代表有距離,把權杖七逆位與寶劍公主逆位組合起來就是對方目前沒有其他對象。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】他是否對我有好感?

他是否對我有好感?
三、問題詳述:
我是女生,他是男生,我們是網友,滿聊得來的,想知道他是否對我有超越朋友的好感。

幫你抽取出的塔羅牌:杖6逆位、杖騎逆位、杖10正位、錢2正位、錢7逆位

這個問題只需要從抽取出的塔羅牌組中找尋對方有喜歡你的塔羅牌出來,且這塔羅牌要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖十正位與錢幣二正位,權杖十正位代表壓力,錢幣二正位代表猶豫不決,把權杖十正位跟錢幣正位組合起來看,並沒有看出對你有超越朋友的好感,或許你需要增加自己的吸引力:【開運小秘訣】招桃花小秘訣

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我想問對方不再聯絡我,是否因為她沒有很喜歡跟我相處?

我想問對方不再聯絡我,是否因為她只沒有很喜歡跟我相處?
三、問題詳述:
我是女生,對方也是女生,是我的舊同事。工作時她不時主動來搭話,但離職後感覺她冷淡了很多,她是當我表面朋友嗎?

幫你抽取出的塔羅牌:錢3逆位、愚者逆位、魔術師逆位、錢王逆位、教宗逆位

從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌為錢幣三逆位與錢幣國王逆位,錢幣三與錢幣國王都有金錢、工作的象徵,而逆位牌就代表工作上與金錢上失去聯繫,所以代表對方應該只是把你當同事。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】我跟前任今年是否有復合的機會?

我跟前任今年是否有復合的機會?
三、問題詳述:
與前任分手四個月,還是很想念,想知道是否還有復合的機會。

幫你抽取出的塔羅牌:杯5正位、隱者正位、錢8正位、杯2逆位、劍1正位

問復合,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟復合有關的塔羅牌出來,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟復合有關塔羅牌並沒有出現,且擺放在重點牌位置上的塔羅牌還是聖杯二逆位,聖杯二逆位對感情來說是相當傷害的一張塔羅牌,聖杯二逆位代表分離且無法挽回的象徵。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

【免費塔羅牌占卜解答】近兩個月有沒有機會遇到不錯的對象?

近兩個月有沒有機會遇到不錯的對象?
三、問題詳述:
我是女生,單身一陣子想談戀愛了,但是又怕遇到不適合的,所以比較小心翼翼,想知道近兩個月有沒有機會遇到不錯的對象。

幫你抽取出的塔羅牌:魔術師逆位、杖公主逆位、杖8正位、杯5逆位、杯9逆位

問有沒有機會談戀愛,就需要從抽取出的塔羅牌組中找尋跟談戀愛有關係的塔羅牌出來,且這塔羅牌要擺放在重點牌的位置上,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,擺放在重點牌位置上的塔羅牌是權杖八正位,權杖八正位這張塔羅牌並沒有跟談戀愛有直接關係,且權杖八正位代表還在移動也還沒穩定的意思,所以你這兩個月應該是沒有機會碰到不錯的對象。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章