1 頁 (共 1 頁)

『免費線上網路文王卦易卦解答』-我想問 曖昧男 是純粹當我是約炮的對象嗎?

發表於 : 2020-05-21, 23:13
Yanmei
一、任選三張塔羅牌:劍騎 正位、錢 1 正位、杯 5 正位
二、想問的問題:
我想問 曖昧男 是純粹當我是約炮的對象嗎?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我對男生有意思是想有認真交往的目的,目前兩個人曖昧及持續溝通2個多月,亦有單獨約會過2次 單純的出街食飯
沒有其他身體接觸,但溝通方面有時會聊到性,男生亦有用開玩笑的態度向我約炮。想知道他對我只是可約炮的目標嗎?


圖檔

妳好,從妳給的牌起了這個卦。

卦中的世爻代表妳,官鬼代表對方。

這個卦中,官鬼是動爻,但他的動力沒有到代表妳的世爻騰蛇子孫午火的身上,如果這樣論感情的話,代表對方對妳並沒有什麼想法,既是沒有喜歡也沒有討厭,也看不出是否是想約炮。

倒是有顯示在妳這方面,或許再過一陣子,由於日辰沖代表妳的世爻子孫,導致妳會去克代表對方的官鬼,克在問感情時是一直負面能力,代表妳會討厭或排斥他,到時妳想和對方認真交往的想法或許就會沒有了。

卦的解析就到這,如果可以,請給我回饋哦,謝謝~

希望這解答能幫到妳,祝妳有個美好的周末^^。

客官啊,解得好就點這裡賞我like coin吧!最多可以賞5個like,滿意就給個5個吧!感謝!