1 頁 (共 1 頁)

【食記】台北-士林區-士林夜市-一帖漢方麻辣燙

發表於 : 2019-06-10, 00:08
caishin

店家名稱:一帖漢方麻辣燙
營業時間:17:00~23:00
價格區間:10元起
交通方式:捷運、公車
推薦星數:四顆星
店家臉書:點我過去
詳細地址:台北市士林區大東路74號
Google Map:點我過去

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

一帖漢方麻辣燙在士林夜市的大東路與小北街交叉口這裡,沒事經過這裡都會被那濃濃的中藥湯滷汁香味吸引,有幾次想停下來吃個飽再走,但都沒位子坐,想要外帶,又有很多人在排隊等候。
圖檔

這次是因為我老婆突然想吃,於是我們就走過去看看,雖然現場一樣沒位子坐,但沒什麼人在排隊等外帶,還算幸運,跟我老婆討論了一下後決定外帶回家吃。
圖檔

其實一帖漢方麻辣燙擺出來的食材與其他賣滷味的攤子相去不遠,都是大家熟悉的食材就放在冷凍櫃內讓人挑選。
食材一:
圖檔

食材二:
圖檔

食材三:
圖檔

我跟我老婆稍微挑了幾樣食材後就交給老闆,讓老闆幫我們把食材煮熟,在我們等待的時候,又有好幾位客人前來挑選購買,實在不得不說,一帖漢方麻辣燙生意真的很不錯。
圖檔

一帖漢方麻辣燙也有賣桂花烏梅汁,但我們沒有買,想說我們只是點中辣,應該還不需要喝烏梅汁解辣。
圖檔

來看一下一帖漢方麻辣燙的座位區,其實就三張桌子而已,不過他們也是租別人的店門口,也是不能太誇張。
圖檔

約等了二十分鐘左右,我們點的食材終於煮好了,於是就準備回家大快朵頤啦!
圖檔

這是我跟我老婆點的食材,份量其實不多,因為我們都吃不下晚飯,只是為了要解饞。
圖檔

吃滷味呢,絕對不能不點:
王子麵:
圖檔

意麵:
圖檔

來做個總結,一帖漢方麻辣燙的湯頭真的很棒,我很喜歡中藥味濃郁的湯頭,一帖漢方麻辣燙的中藥味就特別對我的胃口,一帖漢方麻辣燙的麻辣湯頭也相當香、麻、辣且帶有蔬菜的清甜,吃起來相當過癮,建議愛吃辣的朋友可以考慮大辣來解癮。

喜歡吃麻辣?也別錯過這幾間店:
  1. 【食記】台北-士林區-捷運士林站-匠子紅
  2. 【食記】台北-士林區-士林夜市-陳陳麻辣麵
  3. 【食記】台北-士林區-捷運士林站-尚品迷你麻辣涮涮鍋


#美食 #食記 #夜市小吃 #士林夜市 #麻辣 #滷味 #漢方 #中藥滷味 #麻辣中藥滷味 #一帖漢方麻辣燙