【佈告欄】
就規劃來看,也到了要在網站上辦活動的時間,先推出的活動是(免費塔羅牌占卜)的活動,歡迎有需要的朋友前往活動文了解一下:點我過去

【食記】台北-士林區-捷運芝山站-老北投

我會在這裡放上我的食記,不會都是什麼裝潢的很漂亮,食材價位蓋高尚的餐廳,大多數都是我日常在大街小巷街拍亂逛時發掘的路邊攤,與在地美食。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 73
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【食記】台北-士林區-捷運芝山站-老北投

未閱讀文章 caishin » 2019-07-03, 15:05


捷運芝山站離捷運士林站其實不遠,我沒事拿著手機到處街拍時也會跑到捷運芝山站這裡轉轉,所以也很常在捷運芝山站這裡找東西吃,位在捷運芝山站旁的老北投是一間我也頗愛去的在地小吃店,這天,我跟我老婆有事要到捷運芝山站這裡的台新銀行辦事,想說不如趁來台新銀行辦事情就順便在這裡吃個中飯,於是就帶著老婆到老北投去啦。
圖檔

老北投我是來過好幾次,已經確定要吃什麼,但是我老婆是第一次來,所以她看著菜單研究好久,最後點了一碗大滷麵,我點的是冬瓜肉飯跟一盤炸餛飩。
圖檔

當天老北投店內貴客雲集高朋滿座,我們點好後也等了快十五分鐘才送到,老北投實在是很受在地人歡迎。
圖檔

大滷麵:
圖檔

大滷麵特寫:
圖檔

冬瓜肉飯:
圖檔

冬瓜肉飯特寫:
圖檔

炸餛飩:
圖檔

炸餛飩特寫:
圖檔

其實我認為來到老北投一定要吃冬瓜肉飯,這算是他們的招牌,所以我強烈推薦我老婆吃吃看,但我老婆吃一口後說,還是比較喜歡吃捷運雙連站那裡的瓜子肉飯,老北投的冬瓜肉飯吃起來不鹹膩,冬瓜把滷肉的油膩帶走,但保留了油醬香味,相當下飯,大滷麵的麵體有嚼勁,湯頭相當好喝,老北投有在湯頭上面下功夫,完全用自然的食材來熬煮湯頭,讓大家吃的安心,吃的放心,炸餛飩吃起來也香脆可口,算是不錯的小點心。

請點擊圖片給我個讚:





店家名稱:老北投
營業時間:11:00~14:00;17:00~20:30
價格區間:25元起
交通方式:捷運、公車
推薦星數:四顆星
店家臉書:無
詳細地址:台北市士林區福華路134號
Google Map:點我過去




#美食 #食記 #芝山站美食 #捷運芝山站 #老北投 #冬瓜肉飯 #大滷麵


若喜歡我的文章,請幫我分享出去,也懇請鼓勵、贊助我
請點擊圖片給我個讚:

小額贊助贊助我
加密貨幣贊助贊助我
粉絲團點我過去

開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客