1 頁 (共 1 頁)

【食記】台北-大安區-頂好名店城-福男本鋪

發表於 : 2019-07-04, 17:19
caishin

目前是每週三都會到頂好名店城去辦事情,自然就會在頂好名店城的B1美食街吃中餐,如以往一樣,頂好名店城B1的餐廳是高朋滿座貴客雲集,想要吃點東西都需要花個十幾分鐘來排隊,但幸好上次我看中想要嘗試的店家還有座位,於是就趕緊拍了幾張照片後入座點餐。

福男本鋪是一間專賣甜不辣的店,店面不算大,座位沒很多,小小一間店卻充滿了人情味,只要看到有人經過,型男老闆就會親切的打個招呼。
圖檔

福男本鋪的招牌菜是甜不辣與豬腸冬粉。
圖檔

常看到專賣甜不辣的店有賣酒,福男本鋪自然也是有賣,但我不會喝酒,所以就自動略過。
圖檔

我坐下後看了一下菜單,點的是福男本鋪的大福甜,沒等多久老闆就把我點的餐送上來。
圖檔

甜不辣來個特寫:
圖檔

老闆還送我一份手作辣菜,還真的頗好吃!
圖檔

手作辣菜來個特寫:
圖檔

來個合照:
圖檔

其實甜不辣要難吃還真的不容易,但福男本鋪卻比一般的甜不辣還要好吃,尤其是他們的白蘿蔔超讚,吃起來很清脆不軟爛,且相當的鮮甜,其他的食材吃起來也不過份軟爛,口感適中,甜不辣的沾醬不過份甜膩,搭配的剛剛好,另外也一定要講的是,福男本鋪的甜不辣湯頭相當鮮甜好喝,要是以往,我可能就喝個好幾碗再走,但我現在腸胃處於要保養的狀態,所以就是維持著八分飽,也只喝了一碗湯。

若喜歡我的文章,請點擊圖片給我個讚:




店家名稱:福男本鋪
營業時間:11:30~20:00
價格區間:70元起
交通方式:捷運、公車
推薦星數:四顆星
店家臉書:點我過去
詳細地址:台北市大安區忠孝東路四段97號B1
Google Map:點我過去




#美食 #食記 #大安區 #頂好名店城 #頂好名店城美食 #捷運忠孝敦化站 #捷運忠孝復興站 #福男本鋪 #甜不辣 #豬腸冬粉