【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【手機應用】大量解除IG上的追蹤,超好用App!Unfollow for instagram

我相當喜歡一些新的科技,與手機3C等產品,所以我也會把一些新科技與手機3C等產品的開箱、使用心得與介紹都放在這裡,當然,一些好的網路服務我也會放上來推薦給大家。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 270
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【手機應用】大量解除IG上的追蹤,超好用App!Unfollow for instagram

未閱讀文章 caishin » 2019-06-22, 12:05

因為覺得手機中社群網站的App實在太多,每天同一篇訊息到處貼覺得煩,想到為什麼不乾脆也畫張心智圖並占卜來做個取捨?到底為什麼需要弄一堆社群網站讓自己心煩?反正這幾個社群網站的朋友彼此重疊,乾脆挑出一個社群網站好好深度經營才對。

畫了張心智圖並占卜後,Instagram脫穎而出,確定Instagram是對我有幫助的社群網站後,就決定好好的把我Instagram帳號稍微整理一下,於是就把手機內塵封已久的InstagramApp點開進行整理,但在看到我Instagram上(追蹤中)的人數時真的是嚇壞了!足足有七千多個(追蹤中),看著這七千多個(追蹤中)真的是讓我丈二金剛摸不著頭腦,到底我從註冊Instagram到現在,是怎麼追蹤出這麼多人的?!

於是點擊Instagram上的(追蹤中)的欄位,發現一堆人我根本不認識,且簡直莫名其妙為啥會跑去追蹤他們,但怎麼想也想不透,就算了,於是就開始手動把這些(追蹤中)的一個個解除追蹤,但這手動解除追蹤真的是解除的我手軟兼眼花撩亂,且手動解除追蹤讓我根本不能夠做其他事情,但我居然還是這樣手動解除了快要一千人!

本想說不如就分幾天,每天一個小時來解除追蹤,但又覺得何必這樣浪費時間?不如在Google Play上找一下,看看有沒有批次解除追蹤的App可以使用。

沒想到居然有!這真的是太棒了!於是就下載下來讓這個App幫我處理,想說應該也會有網友需要,於是就寫一篇文章來跟大家分享。

請大家先點擊手機內的Google Play後在搜尋列搜尋『unfollow Instagram』,然後接著點擊送出,這裡會出現好幾個同性質的App。
圖檔

我是想,反正這類型App功能都差不多,於是就直接選擇第一個。
圖檔

點擊後會進入這個App的安裝頁面。
圖檔

這裡請大家直接點擊安裝後,等App安裝好。
圖檔

接著就直接點擊(開啟),把App打開,然後在這裡輸入自己Instagram的帳號與密碼,建議若擔心這個App會對自己的Instagram帳號做什麼奇奇怪怪的事情,可以考慮先進入Instagram更換密碼後,再來開啟這個App,又或者是等使用完這個App後把Instagram開啟兩次驗證。
圖檔

輸入好自己的Instagram帳號與密碼並進入這個App後,這個App會自動統計(未跟你互相追蹤)、(跟你互相追蹤)、(追蹤你)、(黑名單)的人數,大家可以看到,我的(未跟你互相追蹤)的人數經過我努力手動刪除後,還有6019人,看到這個人數我直搖頭,若真的要手動刪除,到底要浪費我幾天時間啊!
圖檔

於是二話不說,直接點擊(未跟你互相追蹤)進入列表,接著再點擊右下角的(UNFOLLOW 50 USERS),App就會開始動作進行解除追蹤。
圖檔

因為Instagram設定的關係,每個小時只能解除追蹤100人,這個App還會很貼心的在解除追蹤50人後跳出這則訊息,並重新倒數計時30分鐘,建議大家就跟著這App的建議去操作,30分鐘後再來解除追蹤一次。
圖檔

基本上這個App使用起來很簡單,只要點擊個按鈕就可以了,所以大家也不需要太費心操作,但建議不要對他一直跳出廣告感到厭煩,終究他們也是提供了這麼好用的App,看點廣告讓他們賺點廣告費也是互相幫助。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。



#IG #Instagram #解除 #解除追蹤 #解除IG追蹤 #解除Instagram追蹤 #大量解除追蹤 #大量解除IG追蹤 #大量解除IG上的追蹤


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章