1 頁 (共 1 頁)

塔羅牌占卜時代力量未來的發展性

發表於 : 2019-09-08, 01:21
caishin

這幾個月時代力量黨的事情相信大家也都從報章雜誌新聞媒體上看到了,雖然我是時代力量黨的黨員,但我其實後來沒那麼熱衷於了解黨部的狀況,大概就是時間到了繳一下黨費這樣,所以時代力量黨這幾個月發生的事情我就當作是在觀察政治時事一樣的冷眼旁觀罷了,但這陣子也實在是好多對時代力量黨有關注、關心的朋友與學生問我怎麼沒有想要用塔羅牌來預測一下時代力量黨在碰到這些事情之後的發展性?

昨天跟一位朋友在Line上長談一個多小時後決定來開牌用塔羅牌來占卜一下,時代力量黨在碰到這次事件後未來的發展性會是如何。

一定要先寫在前面,這次占卜我是當作研究的角度去看待,請大家也當作看報告或是看故事一樣輕鬆看待就好,千萬不要太過認真,若事後證明我解的是正確的,請多給我點鼓勵,幫我點擊網站上的廣告當作贊助我,若事後證明我解的是錯誤的,大家笑笑就算了,真的不要太過認真。

這是我以時代力量黨的黨員身份抽出的牌:
塔羅牌占卜時代力量未來的發展性1.png
塔羅牌占卜時代力量未來的發展性1.png (75.29 KiB) 已瀏覽 8255 次

首先,先讓我們來確認一下問題,我的問題是:我OOO想知道我所參加的政黨,時代力量黨未來的發展性是好還是壞?

這個問題非常明顯,就是屬於結果論的問題,且也沒有設定時間,因為問題中的(未來)有可能是一年後、兩年後或是十年後,所以這個時候就要看抽取出的塔羅牌牌組中的重點牌,從我抽取出的牌組來看,牌組中的重點牌是權杖六逆位,所以就要來解釋權杖六逆位這張牌,但我又發現這抽出的牌組中有帶牌出現,聖杯十正位與錢幣十正位會把權杖十正位與寶劍十正位給帶出來,而帶出來的這兩張牌會取代重點牌成為最後的結果牌,所以,時代力量黨的未來發展性就要從權杖十正位與寶劍十正位這兩張牌來判斷。

看到權杖十正位與寶劍十正位這兩張牌出現的時候我其實有點傻眼,沒想到居然會出現這麼不好的組合!

先來看權杖十正位,權杖正位牌代表有活力、勇氣、能力與動力,若是以發展性的角度來說,其實得到權杖正位牌還挺不錯的,但相當可惜,這張牌是十號牌,所以把權杖正位的力量拉到不好的方向去,因為權杖十正位是一張相當辛苦、勞累且負擔很大的牌,單從權杖十正位這一張牌來看大概就可以推敲出,時代力量黨的未來會發展的相當辛苦、勞累且負擔不小,再來看寶劍十正位這一張牌,老實說,這一張牌相當不樂觀,因為寶劍正位有壓力、不愉快、不舒服與瓦解的象徵存在,且是寶劍十正位,寶劍十正位有著停止、終止與失去一切的意思,套用到問題內就會是時代力量黨未來的發展性有可能停止、終止,甚至還會失去一切。

把權杖十正位與寶劍十正位組合起來看就會是,時代力量黨未來的發展性會非常的辛苦且有不小的負擔,各種各樣的麻煩與問題會一直跑出來煩擾著時代力量黨的決策者,甚至層出不窮的麻煩也有可能會壓垮時代力量黨的決策者,所以時代力量黨的未來發展也有可能會慢慢走向停止、終止的狀態。

接下來讓我們看第二順位的權杖六逆位,因為權杖六逆位是重點牌,原本就是要解釋這張牌,因為有帶牌出現才把這張牌的順位往後推,這張重點牌還是有他的力量在,可以看一看,時間線大概就是帶牌力量發生之前的狀況。

權杖逆位對發展性來說其實非常糟糕,權杖代表發展性、動力、成長性,但可惜是逆位,就不會有發展性、動力與成長性,光從權杖逆位就可以判斷出時代力量黨的未來發展性其實會慢慢減弱,再來看六號牌,六號牌代表人際關係,逆位的六號牌就代表人際關係上的不穩定與糾紛,所以權杖六逆位幾乎可以判斷出時代力量黨應該會再面臨一次眾叛親離的問題,上面有講權杖六逆位這張牌是帶牌力量發生之前的狀態,所以幾乎可以推導出時代力量黨未來會再碰到一次眾叛親離的狀況,而再次發生的眾叛親離就會徹底擊毀時代力量黨。

看到這樣的結果其實我心情是有點沈重的,終究我當初對時代力量黨還是有期待,期待時代力量黨的出現能夠讓台灣政壇整體能夠朝向較為正面的發展,但結果居然是這樣,實在讓我感到難過,是真的希望我這抽出的牌不準,台灣的政壇還是需要清新正面的力量存在。

後記:
輔助牌的惡魔正位、聖杯十正位、月亮正位、錢幣十正位代表從現在開始到未來時代力量黨走向終點的過程,也可以代表時代力量黨周遭環境的狀態與其他黨的狀態,這四張牌我就不特別解釋了。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


塔羅牌占卜時代力量未來的發展性後記

發表於 : 2020-07-18, 15:41
caishin

上個月,時代力量黨部寄了一封信給我,說我的黨員身份到期了,該繳黨費了。

當然,我沒有去繳,就我看法,時代力量後來真的是胡搞瞎搞,自己把自己搞爛了,既然這樣,我就沒有必要繼續花錢去贊助他們,雖然一年的黨費也才600元,但600元也是錢啊。

既然沒有繼續繳黨費,那我也不算是時代力量的黨員啦。

而現在時代力量依然是按照我(塔羅牌占卜時代力量未來的發展性)這篇文章內分析預測的狀況發展著呢!

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


時代力量黨主席徐永明涉收賄200萬聲押禁見

發表於 : 2020-08-02, 20:27
caishin

我很老實說,雖然我在去年就已經占卜出時代力量黨未來的發展會越來越糟糕(塔羅牌占卜時代力量未來的發展性),但這件事情還是讓我相當訝異。

因為徐永明一直以來都讓人覺得為人相當光明,所以他收賄的事情一定會跌破相當多人的眼鏡。

雖說這件事代表著,我當初預測時代力量黨未來發展性會越來越糟糕是準的,但看到時代力量這樣發展,還是有點小惆悵,終究我曾經是黨員。

蘋果日報:【國會風暴】時力涉貪第一人!黨主席徐永明涉收賄200萬聲押禁見
上報:徐永明涉收賄時力秘書長發文護航:他是去借錢發薪水

時代力量黨主席徐永明涉收賄200萬聲押禁見.png
時代力量黨主席徐永明涉收賄200萬聲押禁見.png (345.46 KiB) 已瀏覽 7253 次
不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


黃郁芬、林穎孟宣布退出時力

發表於 : 2020-08-06, 03:13
caishin

又有兩位有能力的人離開時代力量了,時代力量未來的發展應該就跟我塔羅牌占卜的差不多了。



黃郁芬、林穎孟宣布退出時力.png
黃郁芬、林穎孟宣布退出時力.png (717.75 KiB) 已瀏覽 82 次
不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。