【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【台北百大好風水咖啡廳】捷運台電大樓站-圖貝塔極品咖啡

我會在這裡放上我的專業,也就是風水、命理與占卜的教學與相關文章,也會放上命理、占卜生活化應用的心得文,歡迎對風水、命理占卜有興趣的網友常來。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 288
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【台北百大好風水咖啡廳】捷運台電大樓站-圖貝塔極品咖啡

未閱讀文章 caishin » 2019-06-10, 17:47


還記得年輕的時候,曾在台電大樓站靠近師大夜市那裡住過一小段時間,那裡有非常濃厚的文藝氣息,有很多頗具特色的咖啡廳隱藏在巷弄裡,所以我那時很喜歡在師大夜市的巷弄裡散步,看到覺得有感覺的咖啡廳就走進去喝杯咖啡,坐在咖啡廳內喝著咖啡,手拿本書假裝專心在看書,但其實是在聽著咖啡廳內其他客戶的交談內容,頗有趣。

今天要來跟大家介紹的圖貝塔極品咖啡,是一間風水極好的咖啡廳,外局無任何的煞且有收到好水,會知道圖貝塔極品咖啡,是因為我學生的介紹,圖貝塔極品咖啡剛開幕沒多久,我學生說要找塔羅牌占卜師合作,於是我就找了另外三位學生跟她談駐店合作。

當時有到圖貝塔極品咖啡去坐坐,一看到那外局無煞且又收好水的好風水就特別喜愛,一喝到他們的咖啡時更是覺得,果然極品啊!

可惜圖貝塔極品咖啡位在台電大樓站,與我常出沒的捷運士林站、捷運西門站有相當距離,所以就無法沒事就跑來這裡喝咖啡,但那咖啡入喉的感覺與香氣總讓我想念。

這次為了要跟大家介紹這間超優質的咖啡廳,所以趁空就跑來圖貝塔極品咖啡拍些照片。

圖貝塔極品咖啡在捷運台電大樓站附近。

若你也是捷運族的話,那就坐捷運到捷運台電大樓站後從出口三出來。
圖檔

再沿著師大路往師大的方向走,走沒多遠後會看到破銅爛鐵著招牌,這裡要右轉進入巷子。
圖檔

是的,圖貝塔極品咖啡就這這條巷子內沒多遠。

地址是:台北市大安區泰順街60巷10號

當你在右手邊看到這個充滿氣勢的招牌時就代表你到了。
圖檔

圖貝塔極品咖啡除了咖啡很棒外,他們的莎里莎手工冰淇淋也超強!

我頗喜歡這兩塊牌子,對於這類的牌子總是有莫名其妙想收藏的感覺,覺得好藝術!
圖檔

圖貝塔極品咖啡有個很棒的院子,冬天的時候在有點陽光的午後,坐在院子內喝著咖啡,那種感覺真的是非常棒!
圖檔

在圖貝塔極品咖啡的大門旁有一個大型陳列架,上面擺著圖貝塔極品咖啡優秀的產品讓客戶參考。
圖檔

這是圖貝塔極品咖啡的吧台,擺著一台很漂亮的義式咖啡機。
圖檔

圖貝塔極品咖啡的室內空間很大,且也有提供免費的WIFI與電源插頭。

這是外側的位置,有很舒服的桌椅。
圖檔

這是內側的位置,有一個小小的會議室,若有包場需求的朋友可以考慮一下。
圖檔

這是B1的超大型會議室,也接受包場,若有大型包場需求的朋友可以考慮。
圖檔

這是B1的和室型小會議室,也接受包場,若有需要的朋友可以考慮,這個和室我頗喜歡啊!
圖檔

圖貝塔極品咖啡服務非常的好,在送上菜單的同時也會幫來客送上一杯來自義大利的法拉蕊氣泡水,在炎熱的天氣來一杯冰冰的氣泡水,身上的暑氣瞬間消逝,好棒!
圖檔

這是圖貝塔極品咖啡的菜單,接下來就讓我們看看他們有些什麼樣的飲品、餐點吧!
圖檔

一打開菜單,可以看到圖貝塔極品咖啡的簡介與得到的殊榮獎項,是一間超厲害的咖啡廳!
圖檔

這裡是熱咖啡的部份。
圖檔

這裡是冰咖啡的部份。
圖檔

這裡有可可與抹茶的飲品。
圖檔

這裡有茶與甜點跟輕食。
圖檔

這裡是手冰淇淋的部份。
圖檔

我大概看了一下菜單後決定選圖貝塔招牌冰咖啡與手工法式蔬果鹹派(奶油火腿培根)。

沒等多久小姑娘就把圖貝塔招牌冰咖啡送來了,看到這美麗的套裝,真是覺得,不過是一杯冰咖啡,圖貝塔極品咖啡也很用心的去塑造出一個高雅的感覺出來。

右下角是雙倍濃縮,左上方是圖貝塔極品咖啡自己手工製作的奶油,右上角是圖貝塔極品咖啡自己手工製作的糖漿,可以按照自己的喜好做調整。
圖檔

我是直接把雙倍濃縮咖啡往冰塊杯子裡倒入,再把手工奶油跟手工糖漿也都全部倒入,稍微攪拌一下後大大啜飲一口,啊!那咖啡的濃香從鼻腔竄出,那柔和圓潤口感的咖啡順著喉嚨進入了我的胃,舒服!
圖檔

當我還沈浸在那咖啡入喉舒服的感覺時,小姑娘把手工法式蔬果鹹派送過來了,圖貝塔極品咖啡很細心,雖然只是一塊小小的鹹派,也與生菜沙拉一起裝盛,讓這鹹派瞬間價值提高!
圖檔

拿起刀叉從鹹派中切了一刀,想要讓大家看鹹派內紮實的內餡,這一刀下去時一股鹹香撲鼻而來,讓我不由得吞了口口水,拍好照片後我用咖啡配這塊鹹派,狼吞虎嚥的快速吃完,很享受啊!
圖檔

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

圖貝塔極品咖啡的資訊:
店家地址:台北市大安區泰順街60巷10號
聯絡電話:02-2365-9022
營業時間:(週一公休)週二至週日9:30~18:30



#師大 #師大夜市 #捷運台電大樓站 #好風水 #好風水咖啡廳 #圖貝塔 #圖貝塔極品咖啡


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章