1 頁 (共 1 頁)

【開運小秘訣】招桃花小秘訣

發表於 : 2019-06-22, 19:40
caishin
請大家先到星僑免費八字論命網頁上面去求出自己的八字,相當簡單,按照表格輸入就好了,這是星僑免費八字論命網頁的圖片。(星僑免費八字論命網頁點我過去
圖檔

這是求出的八字。
圖檔

好的,等大家求出自己的八字之後請記住自己(命主)這一柱,請大家注意圖片中綠色框框,然後記住那個八字干支,像我的命主八字干支就是(戊子)。
圖檔

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

現在就讓大家來運用自己的命主八字干支來查詢自己的桃花方位,查詢桃花方位需要用到自己的命主八字干支的地支,以我的來說也就是(戊子)的()。

桃花方位:

申、子、辰:正西方
巳、酉、丑:正南方
寅、午、戌:正東方
亥、卯、未:正北方


所以以這表格來看,從我的命主八字干支(戊子)被歸類到(申、子、辰)這一個序列,所以我的桃花方位在正西方

好的,當大家查出自己的桃花方位之後呢,就請到附近的花店,或者是假日花市去買鮮紅色玫瑰花數枝,然後擺放在自己房間內的桃花方,保持花的鮮活度,遇到花有凋謝則馬上更換新花,維持這樣的動作則百日內可生效。

相信大家看到這個方法一定會覺得怎麼這麼簡單?沒有錯,就是這麼簡單,基本上我是不會搞一堆有的沒有的讓大家去做,想想看,簡簡單單一根電線杆在門前就是一個煞,也不複雜,那為啥擺放風水招桃花就一定要很複雜呢?

補充:這篇文章十年了,于15日 1月 2009年放到我的舊部落格上,因為這個方法我到現在還是會建議客戶使用,且效果確實好,所以就也搬到新站這裡繼續服務大家。

注意事項:本招桃花秘訣絕對有效果,若是妳使用本招桃花秘訣還覺得沒效果,建議妳需要做以下兩點改善建議。
  1. 請出去認識新的人際關係、新人際交友圈。
  2. 請不要太挑。


相關文章:
  1. 【開運小秘訣】桃花位要擺什麼花比較恰當?!






#桃花 #招桃花 #小秘訣 #桃花小秘訣 #招桃花小秘訣 #開運