【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【閒聊】每日4元投資自己,真的很划算。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點與我日常沒事外出街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 187
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【閒聊】每日4元投資自己,真的很划算。

未閱讀文章 caishin » 2019-08-05, 14:28


為支持知識有價,且能讓我多長知識多些常識,所以我就每日4元來投資自己。

最近也才建議一位學生一定要多看報章雜誌新聞媒體與多閱讀,很多占卜、命理師都不是全才,不見得每個行業都知道,但為了要服務大多數的客戶,就一定要讓自己具有多方面的知識,就算沒辦法深入透徹,也要知道些皮毛脈絡,這樣才知道客戶的問題該如何解釋、處理。

譬如學生型占卜、命理師在面對公司職場上錯綜複雜的人際關係這類問題時,一定會不知所措不知道該從何解起從何講起。

大多數職業多年的占卜、命理師都是靠時間來累積經驗,慢慢把經驗補足。

但若能多看報章雜誌新聞媒體與多閱讀,就一定能夠在短時間內快速的增長自己的知識來面對不同行業的客戶。

每日4元投資自己,真的很划算。

每日4元,投資更好的自己,限時48小時,訂閱天下雜誌加贈經典筆記本:http://bit.ly/2NArHlb

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客