【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【閒聊】若你希望要賺錢,絕對不是領一份薪水就可以做到的。

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點與我日常沒事外出街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 187
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【閒聊】若你希望要賺錢,絕對不是領一份薪水就可以做到的。

未閱讀文章 caishin » 2019-08-05, 14:36


領份薪水只能說是穩定收入,真的說不上是賺錢,除非開始學著投資理財,譬如把薪水的一部分拿去持續且長期的購買台積電的股票來存股,但這也要沒有家用壓力自己賺的錢自己用的狀況才有辦法。

若有家用壓力且有負債每個月都要還債,建議除了正職收入工作外,也一定要創業開啟自己的斜槓人生。

譬如我不少學生跟我學塔羅牌就是希望可以多賺一份外快。

在我經驗中,只要不胡搞瞎搞好好經營,當兼差每日下班後順順的做,要靠幫人占卜塔羅牌,每個月多一、兩萬收入也是沒問題的。

【塔羅課程】塔羅牌一對一課程招生:viewtopic.php?f=9&t=50
TechBridge 技術共筆部落格:使用 Python 資料分析和視覺化上市櫃公司薪資公開資料

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客