【佈告欄】
2020年01月16日:
決定專心在這裡提供免費的占卜與論命服務,希望大家能夠多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【Ubereats健身紀錄】Ubereats爆走足,步行送餐大挑戰!

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 343
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【Ubereats健身紀錄】Ubereats爆走足,步行送餐大挑戰!

未閱讀文章 caishin » 2019-12-08, 02:53


簡單來說就是因為下雨天我無法騎腳踏車出去跑Ubereats的關係,所以跑去服務中心開通了Ubereats的步行送餐帳號,實在不太願意因為下雨天就把運動的情緒給中斷了,想說下雨天就出去用步行跑Ubereats的方式來運動。

在經過昨天測試步行跑Ubereats兩個小時後的感想是,確實有充分的運動到且,我也真的好多年沒有這樣走路,走得我的小腿與腳底板超痛啊!

幸好昨天晚上我老婆因為天氣冷的關係提議要去泡溫泉,我這雙充滿疼痛感的小腿與腳底板因為泡了溫泉的關係而獲得充分的緩解。

也大概來跟大家分享一下,昨天我是午餐時間出門去進行測試,上線了兩個小時,送了四單,這四單中有一單我是坐公車去送的,因為這單若真的用走的話,會需要走39分鐘(3.8公里),客戶會等到瘋掉,所以我確定要步行39分鐘才能把餐點送到客戶那裡後就馬上打開Bus+這個App幫我規劃了一下行程,然後就搭乘公車把餐點送過去給客戶,坐公車只花了19分鐘,真的是差很多。

也因為昨天這單的經驗,我認為步行跑Ubereats還是不能純靠步行來送餐,一定會讓客戶瘋掉,所以若有想要靠步行跑Ubereats的夥伴,一定要去辦一張月票來充分利用公車、捷運與Ubike來輔助,甚至乾脆就投資一台電動滑板車、電動獨輪車或是電動滑板來跑,完全百分之百靠步行我想實在是不太可能。

2019年12月21日補充:
剛剛看到一款台灣廠商出的踩踏車大家也可以考慮看看,也算是在(步行):Brizon-戶外踩踏車

Ubereats爆走足1.jpg
Ubereats爆走足1.jpg (278.82 KiB) 已瀏覽 188 次
不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。
#NoSmallCreator #開箱 #健身 #減肥 #腳踏車 #捷安特 #UberEats #Freedom! #FreedomFamily #Asus #ZenFone5 #Taiwan


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章