【佈告欄】
  1. 免費論命須知:點我過去
  2. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  4. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去

註冊個免費會員就可以贊助我:點擊這裡註冊

每週一~五晚上我都有在好運勢提供線上占卜、論命服務!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

每週一~五晚上我都有在好運勢提供線上占卜、論命服務!

文章 caishin »

2020年7月份開始,我每週一~五晚上,22:00~24:00我會在好運勢上線開服務,主要用文王易卦幫人占卜、論命,若有需要的朋友請先到好運勢去註冊個免費帳號:點我過去

然後再到我的服務專區點選服務:點我過去

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

每週1至5晚,我有在好運勢開線上占卜與論命的服務!

我在好運勢上面開的線上占卜服務是以文王卦占卜、論命為主,是透過視訊幫大家進行占卜、論命的服務,若是有朋友有需要可以找我線上占卜,請大家先到好運勢註冊一個免費帳號,然後再到我在好運勢的服務頁面跟我線上快速預約,就可以找到我。

好運勢的網站:點我過去
我在好運勢上的個人服務專區:點我過去

我在好運勢線上駐店的時間是每週一至五,晚上22:00~24:00。

收費價格是300元起,以時間計算,但按照我的習慣,通常超過一些時間我不會太計較。

其實一直都有在好運勢線上駐店占卜、論命服務,但之前因為一些事情與學生的狀況所以駐店時間一直都很不穩定,這樣的問題其實我自己也覺得挺糟糕的,所以我上個月真的是好好思考並調整了一下,最後決定在每週一至五的晚上22:00~24:00這兩個小時上線駐店,這個時段算是確定下來了,應該不會再有什麼太大的變化。

也在這裡講一下,之後也有可能會看狀況來增加週末、日的駐店時間,但到底什麼時候可以確定,我也不太敢說,目前就還是請大家在每週一至五的晚上22:00~24:00這個時段到好運勢找我吧。
不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年7月27日我在好運勢駐店占卜!

各位朋友,我已經在好運勢上線開始駐店了,晚上十點到十二點共兩個小時,目前沒人預約,有需要占卜論命的朋友,趕快上線到好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年7月28日我在好運勢駐店占卜!

各位朋友,我已經在好運勢上線開服務囉,若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年7月29日我在好運勢駐店占卜!

各位朋友,我已經在好運勢上線囉!

有需要占卜、論命的朋友快點到好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年7月30日我在好運勢駐店占卜!

今天下午跑去淡水家聚,也拍了點東西回來編輯要放上YouTube頻道,很充實的一天!

然後趕著好運勢駐店時間前回到家,所以,我現在已經在好運勢上線啦!

有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧。

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年7月31日我在好運勢駐店占卜!

日子過得好快,又是星期五了,明天週六我要去板橋三民路那裡的一個市集晃晃,要去那裡拍點東西放到我的YouTube頻道上,這個月開了一個新的YouTube頻道來經營,所以要趁YouTube給的新頻道蜜月期努力的到處拍影片然後上傳。

但我也不會忘記今天也是要上好運勢駐店開服務,所以,若是有占卜、論命需要的朋友,可以到好運勢找我!

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年8月3日我在好運勢駐店占卜!

今天白天下了一整天的暴雨,我本來下午要出門去取材拍幾支影片回來做,但雨實在太大,大到我家屋外在淹水!

所以就沒出門,在家裡教完課後趁沒雨就趕快出去買個晚餐,真是幸好這個颱風沒有進來台灣。

好的,我今天已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,請趕快到好運勢找我!

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年8月4日我在好運勢駐店占卜!

剛剛上好運勢去開服務時突然發現我八月份還沒排班表!

但還是先來放個公告讓大家知道我已經上線了,等等再去把八月份的搬表填一填。

好的,各位朋友,若你需要占卜、論命,請上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:

頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年8月5日我在好運勢駐店占卜!

今天又是過了充實的一天,忙著剪片,忙著教課也忙著占卜,不錯!

現在是要在好運勢上線開服務的時間啦!

若是有想要找我占卜、論命的朋友,請趕快到好運勢跟我預約吧!

Link:
BBcode:
HTML:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客