【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-12-17, 16:07 希望出一個時間占卜
這個人是不是討厭我
XD

這有點困難,我需要好好思考一下,因為塔羅牌裡並沒有(討厭)這個定義。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Musasi 寫: 2019-12-17, 16:57 一.抽到的塔羅牌

杖6正位 死神逆位 劍2正位 錢3正位 劍3正位

二.想問的問題

官司能否順利解決?

三.問題詳述

8月初發生車禍,警方初判表顯示肇事原因為對方(機車)闖紅燈,我方(汽車)未發現肇事因素。但因對方有受傷,仍至地檢署對我方提告,想知道這場官司能否順利解決,獲得不起訴處分?

這個問題沒設定時間,所以看帶牌,牌組中錢劍三會把杖杯三帶出來,以權杖三跟聖杯三的牌義來看,官司確實有機會順利解決,但無法告訴妳何時可以解決,所以建議妳盡力而為努力多拜拜,建議參考我這篇文章:【開運小秘訣】犯小人?快點看過來!

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-18, 01:51 我是女生
請問這個人是不是很討厭我
劍7逆位 皇帝正位 劍10逆位 錢4正位 錢1逆位

塔羅牌的牌義內並沒有(討厭)的定義,所以我只能夠幫妳看這人是不是妳的小人。

以此牌組來看,牌組中重點牌是皇帝正位、錢幣四正位,這兩張牌看起來還挺穩定的,應該不是小人,但寶劍七有出現在輔助牌的位置,小人是其他人。

Link:
BBcode:
HTML:
Xian

文章 Xian »

一、抽到的塔羅牌:
杖騎逆位 錢2逆位 太陽逆位 錢10逆位 杯8正位
二、想問的問題:
三個月內是否會跟對方發展成交往關係?
三、問題詳述:
我是女生,最近一個半月認識一個興趣相合的男生。
兩個人每天都會花兩三個小時聊天
我自己是覺得我們的相處滿曖昧的
但他有時候會突然變得很疏離客氣
讓我不太確定他對我的想法,所以不知道該怎麼面對他,
很怕他只是覺得好玩來逗逗我,我是熱臉貼冷屁股。

想知道三個月內我們是否會發展成交往關係

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

高塔正位 杖4正位 教宗逆位 杖5逆位 杯8逆位
我是女生
請問怎樣可以讓他喜歡我
如果是不可能的我放棄
謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
Tammi

文章 Tammi »

問題:想知道我這週跟他告白是否會成功
這個禮拜想跟喜歡的男生告白但是不知道會得到什麼回應...

抽到的塔羅牌:
命輪逆位 正義逆位 錢騎逆位 錢8逆位 杯騎逆位

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

女生
想知道他對我有感情的成分嗎
謝謝
星星逆位 杖10逆位 惡魔正位 杯9正位 錢9正位

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Xian 寫: 2019-12-19, 15:57 一、抽到的塔羅牌:
杖騎逆位 錢2逆位 太陽逆位 錢10逆位 杯8正位
二、想問的問題:
三個月內是否會跟對方發展成交往關係?
三、問題詳述:
我是女生,最近一個半月認識一個興趣相合的男生。
兩個人每天都會花兩三個小時聊天
我自己是覺得我們的相處滿曖昧的
但他有時候會突然變得很疏離客氣
讓我不太確定他對我的想法,所以不知道該怎麼面對他,
很怕他只是覺得好玩來逗逗我,我是熱臉貼冷屁股。

想知道三個月內我們是否會發展成交往關係

問是否可以交往那就看重點牌即可,妳抽出的牌組中重點牌是聖杯八逆位,聖杯逆位代表感情不順遂,聖杯八逆位代表發展受阻,所以妳要跟對方在三個月內發展感情是不太容易了,建議多努力一陣子吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-12-19, 20:09 高塔正位 杖4正位 教宗逆位 杖5逆位 杯8逆位
我是女生
請問怎樣可以讓他喜歡我
如果是不可能的我放棄
謝謝

建議妳自己先想幾個可能做到的方案再來一個個占卜,不然我跟妳講妳要去三跪九叩繞台灣一圈,難道妳就要真的做嘛?

若真有喜歡對方就好好思考一下吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Tammi 寫: 2019-12-19, 23:13 問題:想知道我這週跟他告白是否會成功
這個禮拜想跟喜歡的男生告白但是不知道會得到什麼回應...

抽到的塔羅牌:
命輪逆位 正義逆位 錢騎逆位 錢8逆位 杯騎逆位

問告白是否會成功只需要看重點牌即可,從妳抽取的牌組來看,全逆!重點牌為命運之輪逆位與正義逆位,代表這週妳要告白失敗的機率相當的高。

建議別急著告白,在多曖昧一陣子看看。

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章