【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,我網站上的廣告隨便挑選一個點擊1次,或是點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【閒聊】人民幣兌美元匯率貶破「7」防線!

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點與我日常沒事外出街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 187
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【閒聊】人民幣兌美元匯率貶破「7」防線!

未閱讀文章 caishin » 2019-08-05, 13:30


人民幣兌美元匯率貶破「7」防線!

話說,這我一點也不意外,記得去年幫一位客戶占卜,客戶說他的理專很看好人民幣,建議他要多買人民幣來賺匯差,還跟客戶說中國只會越來越好,台灣在蔡英文的領導下只會越來越糟糕,手上千萬不要持有太多新台幣,不然會財富縮水。

客戶聽的很驚慌,於是就來找我占卜是不是要聽這理專的話,把所有身家全部壓到人民幣上。

當時占卜出來的結果是建議客戶千萬別這麼做,要是真的歐硬身家到人民幣,有極高的可能性會賠到脫褲子。

占卜出來時客戶還有點半信半疑的跟我說:可是理專都有受過專業訓練耶。

我聽到後說:沒關係啦,我反正是從卦上看到有這樣的結果,你就參考看看,若實在覺得理專的話可以信,不如就一半身家人民幣一半身家新台幣,或一半身家人民幣一半身家美金。

客戶聽了後點點頭說他會想看看。

當然,這位客戶後來也沒回來找我了,所以我也不知道到底他現在是全部身家歐硬人民幣?或是一半人民幣一半新台幣?又或是一半人民幣一半美金?

但看現在人民幣跌成這樣,是希望他手上都沒有人民幣。

天下雜誌-財經時事:出現了,人民幣兌美元匯率貶破「7」防線!

不需要花錢也可贊助我,我網站上的廣告請隨便挑選一個點擊,或是點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客