【佈告欄】
  1. 免費論命須知:點我過去
  2. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  4. 快來我粉絲團按讚按追蹤:點我過去



註冊個免費會員就可以贊助我:點擊這裡註冊

【閒聊】不想幫蔡英文助選《泰晤士報》:習近平暫不派解放軍干預香港

我會在這裡放上我的生活見聞、雜記、想法觀點,與我平日到處街拍的照片。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 845
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【閒聊】不想幫蔡英文助選《泰晤士報》:習近平暫不派解放軍干預香港

文章 caishin »


習進平確實還頗沉得住氣,真的是厲害,不過呢,這是險招,不出兵香港或許可以達成不幫蔡英文抬轎的目的,但也可能讓香港就此達成脫離中國的成就,或開始催生中國其他省份的民主自由化思想。

不論長痛,還是短痛,對習進平來說都很痛,就看他要怎麼痛。

中國共產黨絕對沒想到自己想要赤化其他國家的目的居然這麼難達成,或許他們在自己的小圈子裡取暖太久了,幾乎與世隔絕與自我意識膨脹的態度讓他們完全忽略了原來這個世界是如此險惡,若他們趕緊徹底切斷與其他國家的所有交流,並徹底的強化農產在地化、工業在地化,把這十多年來為了面子過份誇大鋪張的建設好好的重新檢討、規劃並加強內需,可能還有辦法繼續維持那殘弱的政權一百年,就看習進平敢不敢這樣做。

但我看還是有難度,已經不少中國人享受過自由民主國家的空氣,要就此鎖國,可能需要屠殺一半的中國人才有辦法做到。

蘋果日報:不想幫蔡英文助選 《泰晤士報》:習近平暫不派解放軍干預香港

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客