【佈告欄】
就規劃來看,也到了要在網站上辦活動的時間,先推出的活動是(免費塔羅牌占卜)的活動,歡迎有需要的朋友前往活動文了解一下:點我過去

【虛擬貨幣教學】比特幣換現金很容易!bitoex.com

我對於區塊鏈有高度的興趣,也沒是就會留意一些區塊鏈的應用,當然我也有在進行虛擬貨幣(比特幣、乙太幣)的買賣,所以我會在這裡放上區塊鏈的相關文章、區塊鏈服務應用介紹與虛擬貨幣的買賣紀錄。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 77
註冊時間: 2019-06-01, 14:10

【虛擬貨幣教學】比特幣換現金很容易!bitoex.com

未閱讀文章 caishin » 2019-06-24, 20:50


這篇文章是我于 27日 12月 2017年寫好放在我的舊部落格上,點閱率頗高,且看了一下內文,一年半後的現在依然適用,於是就搬來新網站這裡了。

算一算時間,我們家合資的比特幣礦機也跑了近一週,也快到月底,準備要付礦機的託管費用,於是我們決定直接從挖出的比特幣去換現金來支付礦機託管費用。

雖然我也是有加入一些虛擬貨幣面交群,但我常在這些面交群內看到有誰被騙幾百萬,又有誰拿到了幾千萬的假鈔,今天早上還看到有人收到被標記的髒幣被警察通知要去警察局做筆錄,真的是各種光怪陸離的事情都有啊!

所以為求安全保證,我決定直接從大家口中(手續費超貴)的幣託來進行比特幣換現金的交易。(其實是把比特幣賣給幣託。)

整個過程也相當的簡單,大家可以一面看圖文一面學著操作即可。

首先讓我們進入幣託的帳戶總覽這個頁面,大家可以看到,我們家合資的比特幣礦機近一週挖出0.03615860顆比特幣,以幣託的均價來看,是18740元。
圖檔

但我們要把比特幣賣給幣託,所以要用賣價去看,賣價是17252元,價格也OK,覺得可以賣。
圖檔

於是就點左邊選單的(賣出比特幣)。
圖檔

這時會出現(賣出比特幣)跟(交易查詢)這兩個選項。
圖檔

選擇(賣出比特幣)就會進入賣出設定頁面,在賣出設定頁面會有兩個子選項,分別是限價賣出。
圖檔

跟預約賣出。
圖檔

那剛剛我有看過賣價其實也還不錯,所以就直接用限價賣出,然後在賣出數量內輸入想要賣出的比特幣數量。
圖檔

我想要賣出0.036顆比特幣,幣託自動幫忙計算出可獲得金額是17162元。
圖檔

覺得這金額可以,就按下(確定)。
圖檔

接著就跳出(使用者交易安全驗證),於是我拿起手機找到幣託給的OTP碼輸入後按確認。
圖檔

比特幣賣出交易就完成啦!
圖檔

接著讓我們回到帳戶總覽去瞧瞧,在現金的欄位出現了17090元掛在那裡。
圖檔

好,這裡先暫停教學來跟大家聊聊,相信細心眼尖的朋友應該有發現,我在賣出0.036顆比特幣的時候,幣託系統自動幫忙計算可獲得金額是17162元,怎麼我才收到17090元咧?!

因為我在賣出比特幣的時候一面在截圖想要寫部落格做教學有浪費了一點時間,比特幣稍微滑了一下掉下去,所以我後來確認後只拿到17090元,是覺得還好,沒啥影響。

既然我們已經賣給幣託拿到現金了,接下來就要從幣託提領出來,所以就按下(提領)按鈕。
圖檔

會進入(提領現金)的確認頁面,這裡請大家一定要注意,若要提領現金,一定要先在幣託輸入銀行帳號讓幣託認證。
圖檔

旁邊有注意事項,記得要看一下。
圖檔

我想領個整數,於是就輸入17000。
圖檔

再按下確認提領。
圖檔

這裡一樣會跳出OTP碼輸入視窗,一樣,我拿起手機找到幣託給的OTP碼後輸入後按確認。
圖檔

提領現金的操作就結束啦!

接下來就等幣託把現金放到我之前有認證的銀行帳戶內囉!

我是在中午申請提領的,在下午五點之前,所以今天就可以到帳,然後我是在下午五點二十分收到幣託傳來的簡訊,通知我這筆現金已經到帳了。
圖檔

於是我就打開我的玉山銀行APP做確認,耶!沒錯,17000已經入帳成功!
圖檔

好的,各位朋友,在幣託賣比特幣有沒有簡單啊?!

我個人認為只要價格自己可以接受,在幣託賣比特幣根本很安全又方便啊!

若喜歡我的文章,請點擊圖片給我個讚:






#比特幣 #虛擬貨幣 #加密貨幣 #賣比特幣 #比特幣買賣 #比特幣換現金 #比特幣換台幣 #幣託


若喜歡我的文章,請幫我分享出去,也懇請鼓勵、贊助我
若喜歡我的文章,請點擊圖片給我個讚:

小額贊助贊助我
加密貨幣贊助贊助我
粉絲團點我過去

開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
0982-345-385
[email protected]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客