【佈告欄】
  1. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去

重要消息!
若你想用信用卡購買比特幣,建議一定要申請一個Wirex錢包!
Wirex錢包用信用卡買比特幣手續費市場最低:1%
請點擊這裡申請Wirex錢包:點我申請

每週一~五晚上我都有在好運勢提供線上占卜、論命服務!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年9月29日我在好運勢駐店占卜!

文章 caishin »

剛剛教完課後,看到我的論壇網站上有幾個外掛有更新版本,於是就順手下載這幾個外掛的更新檔案,上傳到我租用的糖果主機後就快速的解壓縮,結果,我的論壇網站就掛了,其實幾次更新後都會忘記,一定要先把正在使用中的外掛停止才能夠更新,不然論壇網站一定會掛掉。

好啦,看到論壇網站掛掉,就熟門熟路的進入糖果主機的後台,把每日備份恢復,然後就去幫我老婆削木瓜打果汁。

削完木瓜後,看到糖果主機顯示已恢復,於是就重讀一次論壇網站,再進入論壇網戰後台去把幾個需要更新的外掛先關掉,再把更新檔案一個個上傳後解壓縮讓外掛更新完成。

所以,現在大家可以看到論壇網站還活著,是因為我已經做了論壇網站恢復的動作。

想起我剛開始碰到論壇網站更新失敗時的驚慌失措,現在知道可以用備份恢復,就真是老神在在一點也不在乎。

好的各位朋友,我已經在好運勢上線啦!

若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我啊!

好運勢的網站:點我過去
我在好運勢上的個人服務專區:點我過去

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月12日我在好運勢駐店占卜!

好的各位朋友!

十月其實已經快一半了,但相信有在追蹤我論壇網站的朋友應該有發現,我十月初都沒有在好運勢上線開服務,這是因為我十月初整個超忙,忙東忙西外,還跑到嘉義去看風水,真的是忙到翻過去,所以決定十月初就先不在好運勢上線。

終於,忙告一個段落,所以今天又開始在好運勢上線開服務啦!

有需要找我占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月13日我在好運勢駐店占卜!

今天暈了一整天,本來還在想,是不是上週東奔西跑累過頭,但後來發現,原來是鼻炎發作且有點感冒的象徵,於是趕快吃了藥好好的躺一躺,現在稍微有點精神,於是就在好運勢上線開服務啦!

有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月14日我在好運勢駐店占卜!

有客戶看到我上週去嘉義看風水,於是問我,在台灣看風水最遠到哪裡?

我說,基本上只要交通工具可以到得了的地方,我都可以去看。

想起幾年前我還跑去花蓮、台東看風水,當時還是坐國內航空過去,所以基本上只要交通工具可以到,我都沒問題。

後客戶又問我,若是國外呢?

我說,現在武漢肺炎疫情問題,基本上不太可能跑國外,不然我幾年前還有去馬來西亞看風水,現在就不太可能這樣跑,終究,武漢肺炎疫情問題很嚴重。

但我在好運勢有開(陽宅風水鑑定-外局吉凶鑑定)的服務,半個小時3600元,建議住國外的朋友若有需要,可以考慮使用我這個服務,基本上這個服務就是我們開視訊,然後你在現場用視訊把我需要的資訊拍給我看,不過,還是要講一下,需要用到羅盤的部份譬如水法、床頭方位、書桌方位、爐灶位、神明桌位這就沒辦法了,終究這些部份需要到現場下羅盤,不過,還是在這裡講一下,外局吉凶鑑定看的部份是陽宅外跟陽宅本身屋型狀況,基本上只要這些部份合格,就有七十分了,就已經是不錯的陽宅可以住進去啦。

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕快到好運勢找我吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月15日我在好運勢駐店占卜!

今天也是到處跑,跑得腰酸背痛,但也覺得很開心,因為今天也有趁機會運動到,說真的,人年紀一直在增長,但體力一直在下降,身體機能也慢慢在退化,不趁年輕的時候多運動讓身體保持健康,到老真的會很辛苦。

好啦,各位朋友,我已經在好運勢上線開服務啦,若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月16日我在好運勢駐店占卜!

連續看了幾個月的夾娃娃影片,從一位夾娃娃YouTuber的影片中學到了,不能甩爪的機台,要用什麼技巧來甩爪,我就舉一反三的拿來當作不會甩爪的人要怎麼甩爪,測試了幾天,這個方式還真是好用,有少少出一些東西,當然也有東西是花了點錢慢慢的從機台後方往前拉後出貨的,老實說,出貨的當下真的超爽,且覺得超有成就感,想起從前因為不會甩爪,就比較勤勞到處找機台撿槍位或是撿保夾,現在學會這個甩爪的方式就比較敢挑戰一些從前無法挑戰的機台,也因為這位YouTuber而學會的這個技巧,我取了個名字,叫做:終結甩

因為這位YouTuber叫做終結Jean,我這幾個月狂看夾娃娃的影片,覺得終結Jean真的厲害,會使用很多技巧來夾娃娃而不只是甩爪而已,非常推薦大家也去看看他的影片:終結Jean的頻道

這是我用終結甩夾出的貨:

好幾樣都是少少出,尤其那小白感應燈更是讓我出的超爽,因為放小白感應燈的機台有特別設計過,不太好夾,用終結甩約五十就出貨,爽啊!

其實一直有想要拍回夾娃娃的影片,但因為自己夾娃娃的技巧實在很爛,所以斷斷續續在練習,但一直沒練的很好,這次學會終結甩讓我信心大增!

等我把終結甩練的更熟悉後,就要重新開拍夾娃娃的影片啦!

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月19日我在好運勢駐店占卜!

有網友問我為什麼在好運勢駐店的時間要挑這麼晚,晚上十點到十二點他差不多都準備要睡覺了。

我在這裡要稍微解釋一下,其實我之前有測試過不同的時間駐店,但我後來發現,晚上十點到十二點這個時間上線找我的朋友好像比較多一點,再加上這個時候我也是忙完可以靜下心來駐店的時間,於是就挑選這個時間駐店囉。

其實好運勢是可以接受預約的,若有朋友想要在其他時間跟我預約占卜、論命,可以直接上好運勢跟小編聯絡一下,小編就會通知我幫我預約,這樣就不需要等我晚上十點到十二點這個駐店時間才能占卜、論命囉。

好啦,我現在已經在好運勢上線開服務啦,若是有想要找我占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月20日我在好運勢駐店占卜!

最近隨著美國選戰白熱化,好幾位學生都個別抽牌、取卦來占卜,到底美國下任總統是川普還是拜登,我自己是還沒有開卦看,想說反正好幾位學生都抽牌、取卦了,我看他們抽出的牌、取出的卦就好了。

目前幾位學生抽出來的牌、取出來的卦都大同小異:川普會連任。

不過還是要講一下,終究我們沒有美國的投票權,所以多少會有些誤差,大家就當好玩就好。

好啦,我已經在好運勢上線開服務啦!

若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月21日我在好運勢駐店占卜!

今天晚上出門教課時看屋外又是飄雨又有起風,想說應該會冷,就穿個大外套出門,沒想到居然頗為悶熱!

搞的我今天晚上在西門町找店面的時候是汗流浹背啊!

想說若脫掉外套大概會著涼,於是就穿著大外套到處跑,幸好怡客咖啡冷氣頗強,所以到了室內就涼爽許多,所以晚上教課時也不至於整個人熱的昏昏沉沉。

好的,各位朋友,我已經在好運勢上線開服務啦!

若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月22日我在好運勢駐店占卜!

最近的天氣很不穩定,中午出門去西門町找店面時雨是忽停忽下,搞的我傘一下開一下關,且也也奇妙的悶熱,本來因天氣而發作的鼻炎又更嚴重啦,所以下午在家裡吃了個藥小睡一下有稍微好一點。

年紀大了,身體虛弱了許多,就開始體會到身體健康的重要,也在這裡跟大家分享一下,趁年輕就要多保養身體,沒事多運動注意飲食,不然年紀大了就會這裡痛那裡不舒服的,很難過啊!

好啦,我現在已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,可以上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客