【佈告欄】
  1. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去

重要消息!
若你想用信用卡購買比特幣,建議一定要申請一個Wirex錢包!
Wirex錢包用信用卡買比特幣手續費市場最低:1%
請點擊這裡申請Wirex錢包:點我申請

每週一~五晚上我都有在好運勢提供線上占卜、論命服務!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月06日我在好運勢駐店占卜!

文章 caishin »

今天日夜的溫差太大,我的鼻炎又瞬間發作,整個超煩,剛剛坐在椅子上突然秒暈過去,真的是有夠傷腦筋。

好啦,我已經在好運勢上開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我。

好運勢的網站:點我過去
我在好運勢上的個人服務專區:點我過去

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月09日我在好運勢駐店占卜!

有在追蹤我論壇網站的朋友應該知道,我有在玩RO仙境傳說最新版本的手機遊戲,老實說,這款新遊戲算是我的回憶,其實也沒很認真在玩,就是手邊有幾支沒在用的空手機拿來自動掛機練功打怪敲卡片。

講到自動掛機這件事情,就讓我覺得有趣,早年RO剛出來時,那時RO可愛的人物角色與那粉紅色可愛的波利,吸引非常非常多的玩家,玩家多了後,自然就有自動練功程式出現,當年這自動練功程式的出現真的是引起相當多的罵聲,當時我看到那自動練功程式時真是覺得,寫得出這自動練功程式的人很厲害,進而也延伸到我命理上的理論,從命盤上來看,一個小嬰兒一出生後就有父母、甚至是整個家族的庇蔭就好像這個遊戲角色在使用外掛一樣。

當時我還特別寫了一篇文章來描述我的看法,沒想到引起網路上一些網友的撻伐。

現在看到一卡車的手機遊戲都有自動練功系統,想起當初網路上一些網友對我的批評,就覺得很有趣。

也趁這機會跟大家講,當初我對人生外掛的理論在後來我研習八字時得到了解惑,在我八字老師,沈朝合老師的八字理論中有擇日剖腹產這個理論,沈老師也確實有擇日剖腹產相當龐大的實例,後我也開始進行擇日剖腹產的服務,也確實,經過我擇日剖腹產擇取出來好時辰而出生的小寶寶,也都有與父母互相庇蔭、互旺的狀況,譬如小朋友一出生父親就開始大賺錢,這類案例還不少,真是覺得,擇日剖腹產相當重要啊!

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,請趕緊到好運勢上找我啊!

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月10日我在好運勢駐店占卜!

今天整個超級忙,下午跑到中和去幫客戶做風水鑑定,連看三間房子,看完風水後急著回士林,晚上七點半在士林怡客咖啡教課,教完課後又趕回家,晚上九點在網路教課,就這樣教到剛剛,真是充實的一天啊!

好的,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,請趕緊上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月11日我在好運勢駐店占卜!

好的,今天是雙11,所以各社群平台、社群小圈圈內一堆網友在那裡瘋狂網路購物,其實想來也相當有趣,不得不說,商人為了要刺激消費者消費真的是什麼樣的話語都可以創造出來,譬如中秋要烤肉。

話說,今天晚上十一點我好運勢上有客戶預約,所以若想要找我占卜、論命的朋友,要避過十一點啊。

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要找我占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月12日我在好運勢駐店占卜!

今天下午跟老婆到家附近的(坤師傅傳統整復中心)去處理我的肩頸,席間問了師傅,我右手往上抬起在胸脥附近會有繃緊的痛感,師傅問我最近是不是腸胃不舒服?

耶!沒錯耶!我最近就是腸胃不舒服,跟師傅答是後,師傅說那個位置反射腸胃的問題,然後師傅就幫我推拿拔罐調整。

經過半小時的推拿拔罐調整,我現在右手往上抬起胸脥附近的緊繃痛感沒有了!且腸胃感覺有在蠕動!

看來真的是沒事固定要去找一下坤師傅幫我調整一下身體。

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,請趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月13日我在好運勢駐店占卜!

話說,明天下午在台北地下街Y區有個挺讚的活動,對我的YouTube頻道有幫助,所以明天下午要去活動現場晃晃,活動現場應該會相當熱鬧,相當期待明天的活動啊!

我也把活動宣傳貼到這裡,若有朋友有興趣,也可以去參加一下!

本活動訊息來自塔客文創
圖檔

好的,我目前也已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,請上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月16日我在好運勢駐店占卜!

有在追蹤我論壇網站的朋友應該知道我在2020-10-25寫了一篇預測文(塔羅牌占卜台灣2021年的國運),基本上2021年的磁場已經開始慢慢開始影響了,最近炒翻天的(丁丁是個人材)算是應驗了我預測中所寫的,大家有空可以去看看我寫的預測文。

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,請上好運勢找我!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月17日我在好運勢駐店占卜!

先來做一個活動預告,這週四、五、六,我會跟小樹老師支援一個活動,我會在活動現場提供文王易卦的占卜、論命的服務,活動詳細明天會放上來,在麻煩有需要的朋友留意一下囉。

好啦,我已經在好運勢上線開服務啦,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊到好運勢找我囉。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月18日我在好運勢駐店占卜!

好的,來跟大家講一下,我11月19、20、21這三天的中午十二點至晚上六點會在捷運圓山站的2020 MEET TAIPEI 創新創業嘉年華展場的現場進行占卜、論命的活動,我負責文王易卦的占卜與論命,小樹老師負責塔羅牌與生命靈數,若有需要的朋友可以到現場找我們。

也在這裡特別講一下,這個活動不是免費的,現場占卜與論命的收費:(接受街口支付、Line Pay支付、信用卡刷卡、轉帳、現金)
  • 半小時九百元
  • 一個小時一千八

圖檔

圖檔

好啦,我現在已經在好運勢上線開服務了,若有需要找我占卜、論命的朋友,請直接到好運勢找我囉!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月19日我在好運勢駐店占卜!

今天下午到捷運圓山站那裡的市集支援文王易卦占卜、論命的活動,除了中午一位學生跑來找我占卜外,不意外的,就這樣沒事做到六點我離開,終究,捷運圓山站週間真的不太有人會過去,所以就等週六看看了,週六確實會比較多人去那裡逛市集。

好的,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客