【佈告欄】
  1. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  2. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去

重要消息!
若你想用信用卡購買比特幣,建議一定要申請一個Wirex錢包!
Wirex錢包用信用卡買比特幣手續費市場最低:1%
請點擊這裡申請Wirex錢包:點我申請

每週一~五晚上我都有在好運勢提供線上占卜、論命服務!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月23日我在好運勢駐店占卜!

文章 caishin »

速度好快,一眨眼,就十月底了,當然,因為我十月初很忙,有整兩週沒有在好運勢排班,所以就覺得時間過好快,十一月份目前還沒有外縣市看風水的個案,所以應該就不會影響到排班。

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

好運勢的網站:點我過去
我在好運勢上的個人服務專區:點我過去

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月26日我在好運勢駐店占卜!

跟大家講一下,我(塔羅牌占卜台灣2021年的國運)的文章已經寫出來了,大家有空、有興趣就過去看一看吧,也在這裡跟大家講一下,命理占卜預測國運大家就當看故事看看就算了,如有雷同,純屬巧合。

也在這裡講一下,我在好運勢上已經開了2021年的流年運勢分析服務,若有需要的朋友,就到好運勢上跟我預約吧。

我也已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月27日我在好運勢駐店占卜!

剛剛收到好運勢傳來的信件,有一位姑娘跟我預約十一點占卜半個小時,所以若有朋友想要找我占卜、論命,請避開十一點到十一點半這個時段。

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若要找我占卜、論命的朋友,就趕快上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月28日我在好運勢駐店占卜!

接連著幾天鼻炎發作搞的我頭昏腦脹,鼻涕也一直出不來,晚上也是難過到無法入睡只能靠藥物來壓抑,沒想到剛剛吃晚餐的時候,店家誤把小辣聽成大辣,吃的我滿頭大汗鼻水直流,吃完後跑去洗個澡,鼻涕就順利出來,真的是有趣,沒想到吃辣也能夠通鼻啊!

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若是有想要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月29日我在好運勢駐店占卜!

其實已經在好運勢上線開服務了,不過剛剛在忙,所以就沒有來得急把上線資訊放上來,所以,有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年10月30日我在好運勢駐店占卜!

這幾天的天氣真的是變化很快,搞的我鼻炎相當難過,吃了藥來壓抑鼻炎問題也是治標,真的是傷腦筋。

話說,今天我十一點在好運勢有預約,所以想要找我占卜、論命的朋友,要避開十一點這個時段呦!

我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕快上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月02日我在好運勢駐店占卜!

美國總統大選快要揭曉了,我幾位有占卜美國總統大選的學生相當緊張,一直關注著各種消息,是希望他們的得失心不要太強。

剛好,也在這裡跟大家講一下,這次美國總統大選真是把臉書跟推特這兩個超巨大型獨裁社群平台的真面目給照出來了,這兩天大家應該有在網路上看到不少人分享被臉書、推特警告,甚至刪文的消息,其實我也被警告、刪文,老實說,這次真的是讓我徹底決定要降低我在臉書、臉書粉絲團與推特的活動,我也確定之後就是會多在噗浪活動,終究,噗浪這個成立許久的社群平台並沒有被演算法攻佔,且也對言論自由相當重視,只要符合簡單幾點網站規定,基本上大家都過得挺自由的,所以沒事就會在噗浪的偷偷說上看到一堆人在戰東戰西的。

我也希望大家可以的話,回到噗浪,到噗浪去開個帳號,然後加我好友,這樣會比較容易收到我的最新動態甚至也希望大家能夠透過噗浪跟我交流一些命理、占卜與風水相關的話題,當然,加密貨幣的話題我也非常歡迎。

這是我的噗浪帳號,歡迎大家加我好友:點我過去

好的,我已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,請直接上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月03日我在好運勢駐店占卜!

今天下午教完課與學生閒聊,聊到學生聽了她的營養師的飲食建議,兩個月瘦了五公斤,聽到學生這效果我馬上跟學生詢問,她的營養師是怎麼建議她的。

學生說營養師建議她早餐吃澱粉類的食物後,就不要再吃澱粉類食物,直到第二天早餐,而其他時間就多補充蛋白質跟蔬菜,水果的部份就多吃芭樂與蘋果,其他糖份較高的水果就少吃,可以多吃毛豆等豆類食品。

所以呢,我又要開始減肥啦!

希望我兩個月後也可以瘦五公斤!

好啦,我已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,就趕緊上好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月04日我在好運勢駐店占卜!

我幾位有占卜美國總統大選的學生今天相當緊張,也確實,今天的開票狀況還真的是相當驚險刺激,且其實票還沒有開完,除此之外,幾個有郵寄投票的州還出了些狀況,這更是增加緊張感。

不過我還是跟我這幾位學生說:莫急莫慌莫害怕,順其自然

好的,我已經在好運勢上線開服務啦,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年11月05日我在好運勢駐店占卜!

最近會因為拍片上傳YouTube頻道的關係,所以比較常出去走路,每次約走一個小時至一個小時半的時間,時間說長不長,說短不短,每次走完後心情都特別好,且情緒也穩定許多,看來目前我的身體狀態是步行走路長時間也可以獲得滿足,挺不錯的,也因為YouTube頻道的觀看率有所成長,所以會繼續進行這樣的步行、走路。

另外,也在這裡跟夾娃娃的新手推薦一下,我有在追蹤的一位夾娃娃YouTuber他在影片中教的一個甩法很好用,我用他這個方式最近常少少出貨,且今天晚上到東區去辦事後還在附近的娃娃機店夾到我人生中第一個金證公仔,我把這個甩法取名為:終結甩

有興趣了解終結甩這個甩法的朋友,可以點擊這個連結過去看:點我過去

給大家看一下我今晚夾到的金證公仔。

圖檔

好了,我現在已經在好運勢上線開服務了,若是有需要占卜、論命的朋友,請直接到好運勢找我吧!

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客