【佈告欄】
  1. 士林命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  2. 網路命理、占卜服務(接受加密貨幣支付):點我過去
  3. 快來噗浪找我:點我過去
  4. 【免費占卜活動】免費測字占卜:點我過去

每週一~五晚上我都有在好運勢提供線上占卜、論命服務!

我架這個網站的目的是要賺錢,要賺錢,網站就要有工商服務,這裡就是我放置工商服務的地方。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年12月23日我在好運勢駐店占卜!

文章 caishin »

這兩天也是頗忙,昨天晚上去租了一台娃娃機來經營,就在士林夜市這裡,其實三年前也經營過娃娃機,但當時經營的非常不愉快,碰到爛場主,那次經驗讓我非常不舒服,不舒服到我連當時正在經營的夾娃娃頻道都放棄了。

不過,三年後,我又開始夾娃娃,終究,我還是喜歡那出貨的快感,但這次我算是有努力的練習,也跟從一位夾娃娃YouTuber(終結Jean)學到了一招,練習幾次後也開始順利出貨,甚至還出了我人生中第一個公仔。

就這樣練習了三個月有,決定開始找娃娃機場要租娃娃機來經營,因為,這陣子練習夾娃娃真的夾了太多東西,堆在家裡實在是佔空間啊!

且也因為自己懂夾,現在要經營娃娃機也比較不會怕碰到高手來夾啦。

好的,我已經在好運勢上線開服務啦!

若是有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧!

好運勢的網站:點我過去
我在好運勢上的個人服務專區:點我過去

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年12月28日我在好運勢駐店占卜!

在兩天就準備跨年了,但是各位朋友,在這裡跟大家拜託一下,拜託大家這次留在家裡跨年就好,千萬不要到人多的地方去啊!

雖說以全世界的狀況來看,台灣相對安全,但別忘記,武漢肺炎還沒真正解除,且現在又有變種的武漢肺炎出現,大家還是要小心啊!

好的,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,趕緊上好運勢找我吧。

不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年12月29日我在好運勢駐店占卜!

上次幫自己的娃娃機換爪子,但沒有注意到爪子上方的繩子勾到了一根障礙物,造成馬達在運轉時需要花比較多力氣去拉繩子,也因此而把繩子的齒輪給弄壞了,但場主那裡也沒有多餘的齒輪可以幫我換,所以我就只好上網路去購買齒輪來換,在等齒輪寄送過來的時間,我的娃娃機就只能暫停營業,真的是自己沒注意啊!

不過一顆齒輪也不貴,後來上網路去找個銅製的,70元,挺便宜的。

好的,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,請直接上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

2020年12月30日我在好運勢駐店占卜!

各位朋友,剩下一天就要跨年了,再次跟大家拜託一下,明天不要去人多的地方跨年,乖乖在家裡就好了,台灣現在還很安全,但大家不要讓這安全的台灣變得不安全。

好的,我已經在好運勢上線開服務了,若有需要占卜、論命的朋友,請直接上好運勢找我啊!

Link:
BBcode:
HTML:
回覆文章