【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

開箱文、路上觀察、街拍與日常生活紀錄都會放在這裡。
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Re: 【免費占卜活動】免費塔羅牌占卜

文章 caishin »

訪客 寫: 2019-10-26, 13:56 一、抽到的塔羅牌:

杖9正位 錢8正位 杯2正位 星星逆位 戀人逆位

二、想問的問題:(問題請加註時間)
投履歷應徵的職缺是否發展會比現在更好?

三、問題詳述:
想要調離現職,今天在徵才網站看到一個職缺想要應徵,想請問這個職缺是否發展會比現在的工作更好?

謝謝。

午安,謝謝你參與我的免費塔羅牌占卜活動。

你這問題很明確就是要問發展性,這就需要從你抽取出的牌組中看一下有沒有有利於發展性的牌出現,從你抽取出的牌組中來看,比較跟發展性有關的牌是權杖九正位,但這張牌有點勢單力薄且又再輔助牌的位置上,這代表著你問的這份工作發展性就有點弱,再加上重點牌又是兩張逆位牌,更是對發展性有嚴重的打擊,所以建議你還是另外再找,不要急著確定下來。

[gads1][/gads1]

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

我之後多會在噗浪這個社群平台活動。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
hesi

文章 hesi »

老師你好

問題詳述
在目前公司工作了好幾年,工作非常穩定,出於種種因素想離職
但不太確定方向

想問的問題
目前的規劃大概是希望以主業維持生活,搭配副業發展(有興趣但短期無法以此維生)
請問何者會有比較好的發展 比較能達成心中的目標

抽到的塔羅牌
主業1 繼續目前方向
錢10逆 劍公主正 戀人逆 杯騎逆 魔術師逆

主業2 稍做調整的設計領域
錢王正 星星逆 劍王逆 杯騎逆 力量逆

副業1 學術領域
錢9正 錢10正 杖2逆 杖9逆 杯王正

副業2 個人興趣
劍6逆 吊人逆 審判逆 杖10正 力量逆

謝謝!

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

hesi 寫: 2019-10-27, 16:15 老師你好

問題詳述
在目前公司工作了好幾年,工作非常穩定,出於種種因素想離職
但不太確定方向

想問的問題
目前的規劃大概是希望以主業維持生活,搭配副業發展(有興趣但短期無法以此維生)
請問何者會有比較好的發展 比較能達成心中的目標

抽到的塔羅牌
主業1 繼續目前方向
錢10逆 劍公主正 戀人逆 杯騎逆 魔術師逆

主業2 稍做調整的設計領域
錢王正 星星逆 劍王逆 杯騎逆 力量逆

副業1 學術領域
錢9正 錢10正 杖2逆 杖9逆 杯王正

副業2 個人興趣
劍6逆 吊人逆 審判逆 杖10正 力量逆

謝謝!

抱歉,最近比較忙一點,所以晚回覆了。

大概看了一下,從妳挑選的幾組牌來看,(主業2 稍做調整的設計領域)這個選項是比較好的,從這組牌的重點牌錢幣國王正位來看,以發展性來說是相當不錯的,建議就朝這個方向去努力發展。

沒意外的話,2024年5月30日,這個論壇網站就會自動消失。

請大家到噗浪找我:https://www.plurk.com/caishin

Link:
BBcode:
HTML:
Which

文章 Which »

目前有三個廠商在生產這項產品
想問買哪一個我會滿意

Dark: 劍公主正位 錢1正位 杯8正位 杯10逆位 杖3正位

Crazy: 劍5逆位 杯5正位 隱者逆位 杯后正位 戰車正位

Country: 命輪逆位 杖騎逆位 錢公主正位 錢2正位 錢7逆位

謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

Which 寫: 2019-10-30, 12:17 目前有三個廠商在生產這項產品
想問買哪一個我會滿意

Dark: 劍公主正位 錢1正位 杯8正位 杯10逆位 杖3正位

Crazy: 劍5逆位 杯5正位 隱者逆位 杯后正位 戰車正位

Country: 命輪逆位 杖騎逆位 錢公主正位 錢2正位 錢7逆位

謝謝

因為你只是單純的想要問(滿意不滿意),這個看重點牌即可,以你抽出的三組牌來看,你應該都不會滿意,建議另外再找廠商或另外找其他商品購買。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

和這個朋友聊line
我覺得越來越沒有意義
越來越厭煩
因為都是聊這些重複的話題

請問他也是這樣想嗎
還是我們之間不太適合再聊下去了

正義正位 命輪逆位 杯4正位 杯2逆位 劍4正位

謝謝

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

您好,我想到國外發展,目前還沒計畫是要去唸書還是工作,先問問看到國外發展好嗎?

抽到的塔羅牌

杖六正,太陽逆,吊人逆,節制正,死神逆

謝謝~

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-02, 14:50 和這個朋友聊line
我覺得越來越沒有意義
越來越厭煩
因為都是聊這些重複的話題

請問他也是這樣想嗎
還是我們之間不太適合再聊下去了

正義正位 命輪逆位 杯4正位 杯2逆位 劍4正位

謝謝

大概看了一下妳的問題後想了一陣子,覺得妳這問題需要找通靈老師幫妳回答,塔羅牌實在無法處理妳這個問題~~真的很抱歉。

Link:
BBcode:
HTML:
頭像
caishin
系統管理員
聯繫:

訪客 寫: 2019-11-04, 05:33 您好,我想到國外發展,目前還沒計畫是要去唸書還是工作,先問問看到國外發展好嗎?

抽到的塔羅牌

杖六正,太陽逆,吊人逆,節制正,死神逆

謝謝~

老實說,妳只是問國外發展但還沒有確定要去唸書還是工作,這塔羅牌實在無法幫妳處理,建議妳要好好重新思考一下,到底是要出國唸書還是出國工作,然後才來發問出國唸書的發展或是出國工作的發展狀況。

Link:
BBcode:
HTML:
訪客

文章 訪客 »

我該從哪買

A跨海購物 有送一台小的

劍9逆位 劍公主逆位 劍3逆位 劍2正位 杯10逆位

B台灣購物 送一個精緻的箱子