備用部落格終於上線運作

一直想要把我的部落格做個備份,但是一直找不到好用的部落格搬家工具,昨天在一些出名的部落格專家的部落格上面閒晃時,發現了這個好工具(BlogTrans),所以就趕緊把痞客邦的所有文章全部備份出來轉到Blogger上面去,基本上我是痞客邦的付費使用者,使用痞客邦的服務項目上也沒有什麼問題,不過備份的動作絕對是不可以少,總是要未雨綢繆一下,也許日後我也會想要把我的部落格移到虛擬主機上面去呢!

不過,若是痞客邦之後會開啟一些特別的功能,也許我就會一直留在痞客邦,因為痞客邦真的是一個好地方呀。

我的備用部落格網址:http://blog.caishin.idv.tw/

新部落格


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?