歡迎大家訂閱我的Line@官方帳號

相信已經有不少網友看到我在部落格上面掛上我Line@官方帳號的Q碼,但還是覺得應該要特別寫一篇文章來講解一下。

我知道很多人對於要直接加我Line帳號會有點擔心,覺得Line是私人用途,不想要與我加為好友,其實這是正確的,既然預設是私人的用途,那就不要混用。

可是Line實在很方便,要跟我預約什麼的都相當容易,所以我申請了一個Line@官方帳號讓大家訂閱,所謂訂閱,就是我不會知道你的Line帳號,但訂閱者還是可以跟我做訊息互動,可以跟我預約、確定時間等......。

好了,廢話不多說,就請大家訂閱我的Line@官方帳號吧:(請直接用Line掃描)




留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?