【ZenFoneARX體驗窩聚日】一起快樂的進入AR的世界!

是的各位朋友,我又很幸運的報名上ZenTalk舉辦的活動(【ZenFoneARX體驗窩聚日】6/10 讓你想像無限延伸!

所以我就與也報名到活動的Zen粉一同前往關渡的華碩總部來體驗這支把全世界、全人類帶領到全新領域的手機,ZenFone AR!

先寫在前面,Asus ZenFone AR這支手機是全世界第一支有AR與VR雙功能的手機啊!強大的啊!

真的是轟動五鄰,驚動萬叫啊!

把其他也在生產手機的鄰居,都嚇壞了啊!

好!容我先賣個關子,之後會提到為什麼這支手機這麼厲害,這麼強大,還轟動了五位鄰居,讓人看到就驚動萬叫。

吳旻津(@caishin_life_tv)分享的貼文 張貼

讓我先把鏡頭移到活動日當天中午,話說,活動日當天還真的是豔陽高照,天氣非常的溫暖,溫暖到我人到了捷運關渡站後一出捷運,就汗流浹背的好歡樂啊!

沒錯!胖子就是要多流流汗,這樣才會健康!這樣才有機會減肥!(這句話是我亂講的,不要相信,謝謝~)

照舊,來到捷運關渡站就先去找其他已經到的Zen粉一起吃個中餐,這次我弟也有報名上活動,所以他也跟著一起過來啦!

嗯?!鏡頭好像轉的不夠快!再快轉!

那因為時間也差不多了,於是我們一行人就往華碩總部前去,雖然我們早到了半小時,但因為外面太陽實在太愛表現,一直對我們微微笑,所以小編特別讓我們提早到大廳吹冷氣等待報到時間來到。

在大廳等著小編準備報到區時我就拿起相機幫Zenbo拍張照片。

話說,幾次看到這大Zenbo都在想,這Zenbo不知道有沒有暗藏什麼功能?

譬如:下方Zenbo的肚子裡面可能有藏著一個前往華碩秘密開發處的樓梯之類的。

沒多久,小編們就準備好報到區讓大家準備報到了。

話說,這次的贈品是超實用的Zenny隨行杯啊!(奈奈拿在手上那一個就是啦!)

這次我很快速的讓小編掃完報到QR碼後就趕緊跟著小編上樓,因為上面有ZenFone AR跟美味小點心啊!

話說,這裡要插播一下,這次我居然忘記拍美味小點心,回來整理照片的時候看到都傻眼了!

怎麼忘記要幫美味小點心拍照咧?!

真的是昏倒~算了,廢話不多說,直接帶入本次窩聚活動的主角,Asus ZenFone AR!

先來一張拼貼照片。

看拼貼小圖不過癮?這有什麼問題,大家就來看單張照片吧。

看ASUS那漂亮的LOGO鑲印在機身表面的最上方。

機身表面下方是一個實體的指紋按鈕。

ZenFone AR的耳機孔被挪到下方與Typr C孔作鄰居。

電源鍵與ZenFone 3一樣與音量鍵擺在同一邊。(我忘記拍照~抱歉~)

再來讓我們看一下ZenFone AR背面的部分,現階段手機大廠在建構高階手機時都會把手機的背蓋用皮革來提升質感,ZenFone AR也不例外,高雅時尚的皮革後背蓋把ZenFone AR的等級硬是往上提升了好幾個階級。

再來是ZenFone AR最引以為傲的AR鏡頭模組。

這個鏡頭系統非常厲害,整個系統由(2300萬畫素後置鏡頭+運動追蹤鏡頭+深度感知鏡頭+紅外線感應器)配製而成,是專為擴增實境而特別打造的ASUS TriCam系統,沒錯,就是這個系統轟動五鄰,驚動萬叫啊!

華碩這次一樣有跟著ZenFone AR手機出配件,ZenFone AR這個保護殼真的好棒!

大家可以看到這個保護殼一樣有支援華碩強悍的(華碩皮套)功能,不用開蓋一樣可以使用支援的App,且這個保護殼相當的輕巧不重手,搭配ZenFone AR那175G的輕巧機身,超速配,也把ZenFone AR保護的好好的。

好的,接下來讓我們把鏡頭移到活動的部分。

在活動會議室內,整排的窩聚小牌子擺放在後頭頗有感覺,於是就拿起相機拍一張,唉呀!好想拿一個回家啊!

不過,這是小編們的心血,不能任意帶回家,所以我就只能望牌興嘆~

在活動開始之前,小編跟大家介紹這次有三位新朋友。

歡迎新朋友!

這次小編們特別請到ZenFone AR的PR YVONE小姐來跟我們講解ZenFone AR這支手機的特色、強項與開發的歷程,大家是非常認真的在聽啊!

我也在這裡直接把ZenFone AR的幾項特色放上來跟大家分享。

  • 5.7吋WQHD超高解析Super AMOLED螢幕
  • 800萬畫素前鏡頭
  • 2300萬畫素後置鏡頭(擁有OIS+EIS功能)與專為擴增實境而特別打造的ASUS TriCam系統
  • 時尚皮革美背+超薄4.6mm金屬邊框
  • 175g超輕巧機身
  • S821四核心省電CPU
  • 8G RAM/128G ROM
  • 支援QC3.0快充技術,39分鐘可快充至60%電力
  • USB Type C可輸出4K影像
  • 3300mAh電池

YVONE小姐跟大家介紹完ZenFone AR的特色後大家也趁著簡短的休息時間趕緊體驗ZenFone AR,看大家戴著AR眼鏡的英姿!

在經過短暫的AR體驗過後,大家就跟著各組小編前往本日活動的三個關卡,我是B組,帶我們的小編是Charcy小編!

Charcy小編。

我們B組的第一關是(與龍共舞)。

大家拿著ZenFone AR後打開App,把恐龍呼喚出來,然後與呼喚出來的恐龍進行指定的動作。

讓大家看一下我的部分。

左上是踩恐龍,右上是踢恐龍,左下是捏死恐龍,右下是摸恐龍。

話說,華碩大廳的地板好光亮啊!居然可以看到Zenbo清楚的倒影!

第二關是(鷹眼Zen務)。

這一關是兩人一組,輪流看ZenFone AR中的影片,然後由影片中找出問題的答案,這一關我好喜歡!

讓我回想起我在Computex現場玩ROG的感覺!

第三關叫做(時光回溯),這一關稍微有點不容易,因為在我們前面一組闖關的C組把關鍵物品藏藏起來!

幸好,我們B組的組員跟帶隊小編很厲害!

還是順利完成任務。

三組都通關後小編就幫各組結算分數,在小編們結算分數時,還有一個獎品題在等著大家ZenFone AR隨堂考!

記得我好像在第五個就敗陣下來,第一個敗陣的,哈哈哈哈哈!

這一題的最後贏家是無敵交流王,機車倫!

機車倫拿到一個ZenPower,超讚的啦!

讓我們恭喜機車倫!

然後分數也結算完成,最後是C組贏得最後勝利。

讓我們恭喜C組!

歡樂的時光總是很快就過去,一轉眼,又到了結束的時間。

於是大家拍個窩聚照後依依不捨的離開了華碩總部。

期待下次的窩聚日!

最後,再來一張ZenFone AR拍的大合照。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。

『虛擬貨幣心得』那到底虛擬貨幣還可不可以用電腦挖到呢?!