文王易卦占卜單日小班課程招生

你知道嗎?文王易卦學起來根本很簡單,只要運用查表法與刪去法,你就能輕鬆看出這件事情的吉凶。

一直以來,學習文王易卦最讓人頭痛的就是要先死背地支衝合與五行生剋,然後又要搞懂生旺墓絕跟旺相休囚死的力量分佈,再來是讓人卻步的手排起卦法則,不少自學,或跟老師學習文王易卦的朋友都會在這裡就陣亡了,更別說之後那一條條用文言文寫出來的解卦法則。

其實,學文王易卦根本不用這麼辛苦,只要學會查表法跟刪去法,就可以輕鬆的看出你要問的事情吉凶。

只要你是對文王易卦有興趣想入門學習的朋友,或是自學文王卦好一陣子但又一直卡關的朋友,這三個小時的課程,絕對能讓你對看起來很難的文王易卦徹底的改觀。

開課資訊:
報名方式:(簡訊:0982345385) /(Line:0982345385)吳老師
費用:3500元(採先付費確認報名制)
(ATM轉帳、信用卡付款連結:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/OZ5G4t
日期:2018年12月22日(週六)
時間:18:00~21:00
地點:捷運士林站附近
備註:滿六人開課



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。

『虛擬貨幣心得』那到底虛擬貨幣還可不可以用電腦挖到呢?!