『文王易卦趣味小占卜』想知道在聖誕節前有機會可以脫單嗎?

謝謝你來閱讀這篇文王卦趣味小占卜,若是覺得我的文王卦趣味小占卜很準,請幫我分享到臉書給你的好朋友。
遊戲規則:
首先,請在下方六組選項中挑選出你有感應的、覺得想要的、覺得不錯的組合,挑選好後就往下找解答,解答內就是本次的簡單運勢解說。
(女生、生理女看這裡,男生在上面。)
請選擇:
六、白虎兄弟
五、螣蛇子孫
四、勾陳妻財
三、朱雀妻財
二、青龍兄弟
一、玄武父母
20181127-2.jpg
解答請看這裡:
六、白虎兄弟:
選擇白虎兄弟的女生,以此卦來看妳的桃花運相當不錯,且有頗多認識新對象的機會,也建議妳自己一定要多把握一下這樣的好機會,不要輕易的讓這些機會流失,不過也建議要多仔細去篩選,因為爛桃花還是過多,甚至會影響到妳聖誕節前脫單的機會。
五、螣蛇子孫:
選擇螣蛇子孫的女生,以此卦來看妳對其實對於自己能否談感情沒有太多的希望,也會莫名其妙的排斥對自己有好感的對象,所以妳要在聖誕節前脫單的機會其實相當的低,但也建議妳不要放棄認識新對象的機會,積極的去參加一些活動對自己也是有好處的。
四、勾陳妻財:
選擇勾陳妻財的女生,以此卦來看確實妳在聖誕節前會有一些桃花出現,但這些桃花卻大多數都是爛桃花,當然也不建議妳在這些桃花中做出選擇,既然爛桃花比較多,就暗示著妳要在聖誕節前脫單的機會是小了很多。
三、朱雀妻財:
選擇朱雀妻財的女生,以此卦來看妳的桃花運勢相當的強旺,且有機會在聖誕節前認識同公司、同工作或住同一棟大樓的對象,建議一定要好好把握一下,妳在聖誕節前有頗高的機會可以脫單,千萬不要錯過這次脫單的機會。
二、青龍兄弟:
選擇青龍兄弟的女生,以此卦來看妳的桃花運勢相當的不錯,建議沒事就多去參加一些聚會、活動或是座談會,藉由參加這些活動、聚會來認識新的對象,妳有相當高的機會在聖誕節前脫單,所以一定要好好把握。
一、玄武父母:
選擇玄武父母的女生,以此卦來看你對於自己的桃花運、感情有不太在乎的感覺,有也好,沒有也好的想法會讓你感情一直空窗,所以妳也沒辦法在聖誕節前脫單。
(男生、生理男看這裡,女生在上面。)
請選擇:
六、白虎官鬼
五、螣蛇妻財
四、勾陳兄弟
三、朱雀兄弟
二、青龍官鬼
一、玄武妻財
20181127-1.jpg
解答請看這裡:
六、白虎官鬼:
選擇白虎官鬼的男生,以此卦來看你要在聖誕節前脫單的機會相當的高,卦中看得出有不錯的對象會與你接近主動對你示好,建議這陣子沒事就多參加一些聚會、活動或是講座來增加自己認識新對象的機會。
五、螣蛇妻財:
選擇螣蛇妻財的男生,以此卦來看你其實對於到底是否脫單也沒這麼的在乎,身邊有人陪伴也好,沒人陪伴也似乎沒太大關係,雖然你的桃花運也不錯,但真要在聖誕節前脫單還是差了些決心,所以你要在聖誕節前脫單的機會並不高。
四、勾陳兄弟:
選擇勾陳兄弟的男生,以此卦來看你的桃花運實在不錯,但對你來說卻是不好的桃花,也會對你造成一些不必要的困擾,所以更別說想要在聖誕節前可以脫單,碰到爛桃花時真的也別去煩惱脫單不脫單的問題。
三、朱雀兄弟:
選擇朱雀兄弟的男生,以此卦來看你在聖誕節前的桃花運還算不錯,且有些桃花的條件也相當不錯,但對你來說有可能還未達到自己心中理想的目標,在寧缺勿濫的理念下,你要在聖誕節前脫單的機會就小很多了。
二、青龍官鬼:
選擇青龍官鬼的男生,以此卦來看你的桃花運非常的強旺,在聖誕節前也有頗多不錯的對象會來主動示好,建議沒事就多參加一些聚會、活動或是座談會來增加自己認識新對象的機會,你在聖誕節前脫單的機會非常的高,建議要好好把握。
一、玄武妻財:
選擇玄武妻財的男生,以此卦來看你的桃花運相當糟糕,對自己也極度沒信心到不敢去認識新的對象,就算勉強自己去參加一些活動來認識對象時,也會因為自己太過沒自信的態度而讓對方想遠離你,你要在聖誕節前脫單的機會真的相當低。
快訊:
塔羅牌單日小班課程招生:http://www.caishin.tw/2018/11/blog-post_18.html
文王易卦占卜單日小班課程招生:http://www.caishin.tw/2018/11/blog-post_19.html
EyeEm:caishin
Instagram:caishin. tw
GuruShots:https://goo.gl/XwMstk
FB:CaishinPage
Vlog:http://youtube.caishin.tw/
這是我的命理服務,若有需要可以參考一下:
一、百元網路占卜:https://staging.busy.org/@caishin/cny
二、士林、西門町占卜論命服務:http://www.caishin.tw/2017/04/blog-post.html
三、網路占卜信用卡付費:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html
四、易卦占卜教學:http://www.caishin.tw/2017/07/blog-post_32.html
若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
Line Pay:caishin

若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
Line Pay:caishin

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?