極好用數字占卜小班課程招生!

我在我的YouTube頻道上這支影片(『開心數字占卜活動』我暗戀的人有沒有喜歡我?)中,提供了簡易免費數字占卜,有幾位朋友看到後對這個數字占卜很有興趣。
我想了想後,不如就來開課吧。
一樣是開小班課程,目的是讓沒有命理基礎的朋友能快速學會這個簡單好用的占卜技術 。
數字占卜這個技術的運用範圍頗為廣泛,戀愛婚姻、人際合夥、工作事業、投資理財...等問題都可以處理。
這個數字占卜非常非常的簡單,簡單到連小學生也可以快速學會!
你絕對不需要任何命理基礎,只要三個小時就可以學會並上手運用。
這麼好用的占卜技術三個小時課程只收2500元,歡迎大家用力報名!
最新開課資訊:
報名方式:(簡訊:0982345385) /(Line:0982345385)吳老師
費用:2500元(採先付費確認報名制)
(ATM轉帳、信用卡付款連結:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/kIU0ds)
日期:2019年1月5日(週六)
時間:18:00~21:00
地點:捷運士林站附近
備註:滿三人開課
DSC_5917.JPG

若喜歡我的文章,懇請贊助我: 
比特幣BTC:1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9 
Line Pay:caishin

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『士林算命占卜』士林占卜、士林算命服務,請直接來電預約。

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?