【佈告欄】
2020年01月16日:
免費塔羅牌占卜服務,大家多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

發表回覆


BBCode 禁止使用
表情符號 禁止使用

主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

caishin » 2020-02-14, 15:36

訪客 寫:
2020-02-14, 15:18
這牌面的女生為何那麼多 謝謝



午安

單純只是抽取出這樣的塔羅牌組,不能代表什麼,別想太多囉。

Re: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

訪客 » 2020-02-14, 15:18

這牌面的女生為何那麼多 謝謝

【免費塔羅牌占卜解答】我想問他是否去過情人節了?

caishin » 2020-02-14, 14:42

範例一:
一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意
二、想問的問題:(問題請加註時間)
我想問他是否去過情人節了?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,他今天沒上班
是否去過情人節了
謝謝

投稿日期: 2020年2月14日 12:05 CST



幫你抽取出的塔羅牌:劍10逆位、杯后逆位、女皇正位、女教皇逆位、杯5正位

大概先來講一下,雖然塔羅牌相較其他的命理、占卜技術來得年輕,算是近現代出現的技術,但關於你這『他今天沒上班是否去過情人節了』的問題也實在無法處理,這類問題被我歸類為(需要找通靈老師的問題),所以我決定轉個彎幫你處理這個問題。

按照正常的推理大概是這樣,要過情人節,身邊就需要有情人,有情人,就代表有在談戀愛,也代表有對象,那麼按照這樣的推理其實問題可以轉為:對方是否有談戀愛的對象。

所以我就幫你從抽取出的塔羅牌組中看對方是否有談戀愛的對象,既然要看對方是否有談戀愛的對象,就要看我幫你抽取出的塔羅牌組中重點牌位置上有沒有出現與談戀愛有關的塔羅牌,在我幫你抽取出的塔羅牌組中重點牌的位置上出現了一張女皇正位牌,這張女皇正位牌確實可以代表對方有談戀愛的對象,因為女皇正位代表感情順遂與擁有感情的一個人,但很奇妙的是,同樣在重點牌的位置上還出現了一張不利談感情的聖杯五正位塔羅牌,這張聖杯五正位對感情來說是一張傷害力有點強的塔羅牌,因為聖杯五正位代表感情混亂、迷惑的情緒、失去的感情、感情上的不愉快。

但這就會造成了很強的矛盾感,因為女皇正位代表感情順遂,但聖杯五正位卻代表感情不穩定,所以我稍微組合了一下就是,你要問的這個男生可能有個對象,但雙方的關係不穩定或交往過程常有不開心的狀況發生。

若你還有什麼延伸性的問題想要問,可以直接點擊(回覆文章)來發問,我看到後就會回覆在這篇文章串下方。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

回頂端