『免費線上網路文王卦易卦解答』- 請問同事H對我有沒有好感?

發表回覆

確認代碼
請正確輸入它所顯示的代碼,不必區分大小寫。

BBCode 禁止使用
表情符號 禁止使用

主題瀏覽
   

Uploaded images will not be added to the message to be able to select only the ones you want.

展開瀏覽 主題瀏覽: 『免費線上網路文王卦易卦解答』- 請問同事H對我有沒有好感?

『免費線上網路文王卦易卦解答』- 請問同事H對我有沒有好感?

Yanmei » 2020-06-11, 21:16

一、任選三張塔羅牌:杯3(正) 命運之輪(逆)幣后(逆)
二、想問的問題: 請問同事H對我有沒有好感?
三、問題詳述:
我是女生,對方是男生,我對他有好感,想知道兩個人有沒有機會發展。


圖檔

妳好,從妳給的牌起了這個卦,卦中的世爻代表妳,朱雀官鬼丑土代表对方。

從這個卦中看,世爻和朱雀官鬼都是安靜之爻,都沒有生剋沖合的力量,就這一點看,兩人不太有機會發展哦。

卦的解析就到這,希望這解答能幫到妳。

https://www.caishin.tw/viewtopic.php?f=19&t=867

回頂端