【佈告欄】
2020年01月16日:
決定專心在這裡提供免費的占卜與論命服務,希望大家能夠多幫我宣傳分享:
免費塔羅牌占卜,點我過去

有 349 筆資料符合您搜尋的條件

caishin
2020-01-24, 12:19
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我會不會被工作單位調離現在職務,擔任其他工作?
回覆: 0
觀看: 131

【免費塔羅牌占卜解答】我會不會被工作單位調離現在職務,擔任其他工作?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意。 二、請問未來一年內,我會不會被工作單位調離現在職務,擔任其他工作? 投稿日期: 2020年1月24日 08:59 CST 幫你抽取出的塔羅牌:劍后正位、劍1正位、月亮正位、杖王正位、杯1正位 想知道是否會被工作單位調離現職,就需要從塔羅牌組中找尋異動的牌,且這塔羅牌還要出現在重點牌上,以我幫你抽取出的塔羅牌來看,並沒有出現與異動有相關的塔羅牌,且牌組中的重點牌位置出現的是月亮正位牌,月亮正位代表天還沒放光明,還在半夜的時候,也可以暗示著你的工作狀況沒有太大改變與異動,所以若你有想要離開目前工作單位,建議沒事多去土地公廟拜拜。 https://www.cai...
caishin
2020-01-24, 12:09
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】目前有學了美容課程.想從基礎做起 想了解這個工作發展性?
回覆: 0
觀看: 90

【免費塔羅牌占卜解答】目前有學了美容課程.想從基礎做起 想了解這個工作發展性?

一、(請授權我幫你抽塔羅牌:我同意) 二、想問的問題:(問題請加註時間) 我想問這三個月內從事美容工作是否有好的發展? 三、問題詳述: 目前有學了美容課程.想從基礎做起 想了解這個工作發展性? 謝謝老師 投稿日期: 2020年1月24日 02:41 CST 幫你抽取出的塔羅牌:杖王正位、杯4正位、錢騎正位、杯6逆位、劍2正位 問工作發展性就需要從塔羅牌組中找出跟發展性有關的塔羅牌,且這發展性的塔羅牌要出現在重點牌才好,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,跟發展性有關的塔羅牌確實有出現,權杖國王正位與錢幣騎士正位的出現代表這個美容的工作的發展性還算不錯,但相當可惜的是這兩張跟發展性有關的塔羅牌都在輔...
caishin
2020-01-23, 12:21
版面: 桃花、感情、婚姻
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我是女生,對方是男生,想知道兩個人有沒有機會發展。
回覆: 0
觀看: 233

【免費塔羅牌占卜解答】我是女生,對方是男生,想知道兩個人有沒有機會發展。

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 我想問我喜歡的人喜歡我嗎 三、問題詳述: 我是女生,對方是男生,想知道兩個人有沒有機會發展。 投稿日期: 2020年1月23日 09:40 CST 幫你抽取出的塔羅牌:杯1正位、劍3正位、正義逆位、杖6正位、愚者逆位 要問感情發展,就需要從塔羅牌組中找尋有利於感情發展的塔羅牌,且這塔羅牌還要出現在重點牌才行,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,確實有出現有利於談感情的塔羅牌,聖杯一正位與權杖六正位這兩張塔羅牌的組合相當不錯,對感情發展來說是有幫助的,代表有感情的發展與有貴人幫忙,但仔細一看卻發現這兩張塔羅牌不是放在重點牌的位置上...
caishin
2020-01-21, 12:46
版面: 工作、事業、創業
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】目前的工作如同溫水煮青蛙,所以想問是否還有其他更好的出路。
回覆: 0
觀看: 234

【免費塔羅牌占卜解答】目前的工作如同溫水煮青蛙,所以想問是否還有其他更好的出路。

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:2/1-3/31間可以找理想的工作嗎 三、問題詳述: 目前的工作如同溫水煮青蛙,所以想問是否還有其他更好的出路。 投稿日期: 2020年1月21日 11:19 CST 幫你抽取出的塔羅牌:杯9逆位、吊人逆位、錢2逆位、杯6逆位、錢騎逆位 若想知道是否可以在某特定時刻找到理想工作,那麼就需要從重點牌上面找到跟合夥有關係或快樂的牌,從我幫你抽取的塔羅牌組來看,塔羅牌組中的重點牌是吊人逆位,看到這張塔羅牌時覺得特別有趣,因為吊人逆位並不代表合夥,但也不代表快樂,吊人逆位代表了解脫、放手、離去,既然沒看到合夥與快樂相關的塔羅牌,卻看到了解脫、放手、離...
caishin
2020-01-20, 01:01
版面: 生活雜記
主題: 【閒聊】又把Imgur的圖庫按鈕安裝回來了
回覆: 0
觀看: 48

【閒聊】又把Imgur的圖庫按鈕安裝回來了

我在去年9月10日時在網路上發現了 Imgur 網站的聲明後,決定要放棄繼續使用 Imgur 這個圖庫( 【閒聊】放棄使用Imgur這個圖床! ),放棄 Imgur 這個圖庫後,總是需要找個圖床來放圖吧。 於是就找上了區塊鏈圖床( 【區塊鏈應用】好用的區塊鏈圖床globalupload.io ),但實在是因為懶,只是在發文的時候要貼張圖需要三個動作,所以決定暫時把區塊鏈圖床丟一邊暫時不使用,想了想不如就使用我主機空間當圖床,於是就這樣一路使用到現在。 不過,因為我上週升級網站程式失敗後,決定不再繼續升級我的網站程式,決定把我的網站程式停留在目前的狀態,這就讓我煩惱若繼續使用我主機空間當圖床,...
caishin
2020-01-19, 12:39
版面: 生活雜記
主題: 【閒聊】Telegram開始被台灣新聞刻意炒作?!
回覆: 0
觀看: 310

【閒聊】Telegram開始被台灣新聞刻意炒作?!

其實過往推薦 Telegram 這套多功傳訊App的文章不算少,但能夠被新聞媒體主動放送並連續三天都看到在推薦這套App就特別覺得有趣,讓我想要把這事件特別紀錄下來,或許很多人會覺得這不過就是新聞媒體在找素材來寫,也沒錯,新聞媒體確實要找素材來寫,但我看這新聞就覺得,此事不簡單!內有潛藏的祕密!當然,或許我想錯了、誤會了,不過就讓時間來驗證吧。 順便貼上我在Google時搜尋到(慈濟傳播人文志業基金會)的這篇文章: Telegram 功能大集合 我這裡只先把我在網路上找到的新聞報導記錄下來,我先不寫我的想法、評論,等到這件事情的發展讓我覺得差不多了,我再來寫我的想法。 這篇文章我會採取持續更...
caishin
2020-01-17, 22:05
版面: 生活雜記
主題: 【直播備份】20200117跟大家聊一下職業命理的前置動作。
回覆: 0
觀看: 35

【直播備份】20200117跟大家聊一下職業命理的前置動作。




一位學生想要開始職業命理,問我要一開始要怎麼經營與怎樣經營才發展比較快,所以就在直播中跟大家分享一下,另外也跟大家聊一下我的網站調整經營方向的原因。

不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。
caishin
2020-01-17, 09:50
版面: 綜合類型問題
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問可以和女上級溝通讓她相信我嗎
回覆: 0
觀看: 76

【免費塔羅牌占卜解答】我想問可以和女上級溝通讓她相信我嗎

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 我想問可以和女上級溝通 讓她相信我嗎 三、問題詳述: 我和這個女上級講這個男的事 本來她信我 可是現在她信這個男的了 有辦法和她溝通讓她相信我嗎 謝謝 投稿日期: 2020年1月17日 09:02 CST 幫你抽取出的塔羅牌:錢4逆位、杖9逆位、杯6逆位、劍后逆位、劍9正位 從你問題來看,很明確就是需要在塔羅牌組中看到有利於溝通的牌出現,但這塔羅牌組中與溝通有關係的聖杯六卻是逆位,這就不利於溝通了,再來是重點牌的寶劍九正位代表壓力、不愉快、心情受到不良的影響,更是暗示了你因這件事無法有效溝通而造成的心理、心情問題,而這塔羅...
caishin
2020-01-17, 02:19
版面: 綜合類型問題
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我想問這住宿期間會不會被報復霸凌被打
回覆: 0
觀看: 83

【免費塔羅牌占卜解答】我想問這住宿期間會不會被報復霸凌被打

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 我想問這住宿期間會不會被報復 霸凌 被打 三、問題詳述: 我想問這住宿期間會不會被報復 霸凌 被打 投稿日期: 2020年1月16日 23:07 CST 幫你抽取出的塔羅牌:杖騎正位、魔術師正位、杖6逆位、錢3正位、杖王逆位 你這問題很單純就是看塔羅牌組中是否有小人與被傷害的塔羅牌出現,且因為問題是問(住宿期間),所以主要要看輔助牌的部份。 從我幫你抽取的塔羅牌組來看,塔羅牌組中的輔助牌是權杖騎士正位、魔術師正位、錢幣三正位,以這三張塔羅牌來看,並沒有出現與小人有關係的塔羅牌,也沒有出現暴力、傷害的塔羅牌,代表著你在住宿期...
caishin
2020-01-17, 02:12
版面: 桃花、感情、婚姻
主題: 【免費塔羅牌占卜解答】我現在的這段感情我是不是應該放手結束比較好呢?
回覆: 0
觀看: 99

【免費塔羅牌占卜解答】我現在的這段感情我是不是應該放手結束比較好呢?

一、請授權我幫你抽塔羅牌:我同意 二、想問的問題:(問題請加註時間) 我現在的這段感情我是不是應該放手結束比較好呢? 三、問題詳述:我不時還是會想起之前的那段感情,我知道不可以,但我想念過去了,我是不是應該放手現在比較好呢 投稿日期: 2020年1月16日 22:18 CST 幫你抽取出的塔羅牌:錢公主正位、杖2逆位、戰車正位、劍10正位、劍公主逆位 你這問題我看了一下,認為你應該是想要與前段感情重新連結,簡單來說就是想去復合,所以我在這就幫你看復合好,還是不好。 這個問題只需要看塔羅牌組中的重點牌就可以了,從我幫你抽取出的塔羅牌組來看,牌組中的重點牌是權杖二逆位與寶劍公主逆位,這兩張逆位塔...