有 1408 筆資料符合您搜尋的條件

caishin
2022-11-26, 15:38
版面: 加密貨幣時事閒聊
主題: 請大家一起來支援響應,把BCH從交易所領回自己錢包的活動!
回覆: 0
觀看: 31

請大家一起來支援響應,把BCH從交易所領回自己錢包的活動!

來呦!各位朋友! 台灣比特幣現金部落格的主持人開活動了! https://noise.app/taiwanbitcoincash/0kvvxn9k 大家一起來支持! 我們一起到幣安等交易所買BCH後,馬上領回自己的錢包! 讓幣安等交易所因我們把BCH領回自己的錢包,而不得不到市場上去高價收購BCH,讓BCH的價格往上挺漲! 目前BCH的價格一顆是112美金左右,讓我們一起努力,把BCH的價格推上去! 請大家一起來支援響應,把BCH從交易所領回自己錢包的活動!.png 剛剛用Safepal軟體錢包內的Defi功能,進入幣安的交易所內買了1.6顆的BCH並轉回我自己的錢包。 我會持續的買,希望B...
caishin
2022-11-25, 09:32
版面: 加密貨幣時事閒聊
主題: 各交易所內的BCH存量不夠,若碰到龐大提領潮,有機會推漲BCH的幣價!
回覆: 0
觀看: 40

各交易所內的BCH存量不夠,若碰到龐大提領潮,有機會推漲BCH的幣價!

剛剛在推特上看到一則推文: https://twitter.com/GainsDayTrades/status/1595814149673680896?s=20&t=6Za0SD0wh7yYGDNIG6EZiA 這位網友發推,建議大家從交易所把BCH領回到自己的錢包,因為大多數交易所沒有足夠的BCH儲備,他還舉FTX為例子,FTX交易所內完全沒有BCH儲備,卻有交易量?! 話說,現在FTX交易所還可以登入使用嗎?! 不過,若大家開始用力的從交易所把BCH領回到自己的錢包,說不定有機會讓BCH漲價! 因為交易所需要到市場上去購買BCH讓使用者把BCH領出去。 這讓我想起今年年初XMR那...
caishin
2022-11-25, 09:13
版面: 加密貨幣時事閒聊
主題: Telegram用戶現在可自由買賣個人帳戶、社群與頻道的 @名稱!
回覆: 0
觀看: 31

Telegram用戶現在可自由買賣個人帳戶、社群與頻道的 @名稱!

Telegram與Fragment合作,提供Telegram用戶在Fragment上自由買賣個人帳戶、社群與頻道的 @名稱 。 這個功能我認為是有在努力經營Telegram的使用者比較需要。 一般使用者如我,大概就是在旁邊湊個熱鬧。 既然是湊熱鬧,就跑去Fragment上面看了一下。 Fragment上目前有相當相當多的 @名稱 正在販售中,價格最高的是 @play 這個名稱,標價317,100美金! 不知道重金買下 @play 這個名稱的使用者會在自己的社群、頻道內play瞎咪Game? 要在Fragment上買賣 @名稱 需要用到TON幣,現在TON幣一顆1.71美金,其實不貴,當時我弟...
caishin
2022-11-15, 09:31
版面: 生活雜記
主題: 巴菲特41億美金大買台積電!
回覆: 0
觀看: 878

巴菲特41億美金大買台積電!

今天看了一下幾個投資群組,大概都在談 巴菲特41億美金買台積電ADR 這新聞。 且有不少人也磨刀霍霍,準備九點一開盤就要進場搶購台積電股票。 我看了這新聞後就打開台積電的日K線圖跟我老婆講: 上週我們不是才聊到台積電的日K線圖看起來不錯,差不多可以考慮進場。 巴菲特41億美金大買台積電!.png 上週我跟我老婆聊到台積電可以進場的時間沒記錯的話,應該就是上週一還是二,從 老余的裸K技術 來看,大概就是破底翻完成了,接著就等站穩可以進場。 不過,我因為注意力都還是在加密貨幣與外匯上,所以也忘記這回事。 現在只能等下一次的 老余標準圖 出現了。 沒意外的話,這週四晚上老余的直播應該會有同學問台積...
caishin
2022-11-13, 23:25
版面: 加密貨幣時事閒聊
主題: St. Kitts and Nevis總理宣佈,比特幣現金(BCH)將成為該國法定貨幣!
回覆: 0
觀看: 100

St. Kitts and Nevis總理宣佈,比特幣現金(BCH)將成為該國法定貨幣!

當FTX交易所垮掉破產後,幣圈一片哀號,非幣圈人更是死傷遍野,但比特幣現金(BCH)社群則是歡欣鼓舞的迎來一個非常棒的消息。 那就是,中美洲加勒比海的一個國家, St. Kitts and Nevis 的總理宣佈,將把比特幣現金(BCH)成為該國的法定貨幣。 https://twitter.com/KimDotcom/status/1591646369231822849?s=20&t=hENsW8rNDc4c5WUiBgaAVg 而這樣的利多消息也在比特幣現金(BCH)的日K線圖上漂亮的走出與比特幣、乙太幣等加密貨幣不同的狀況。 在比特幣、乙太幣等眾加密貨幣因為FTX交易所垮掉破產後...
caishin
2022-11-12, 11:51
版面: 加密貨幣時事閒聊
主題: FTX交易所破產!建議大家把放在交易所的加密貨幣先領出來,或結算成法幣領出!
回覆: 0
觀看: 109

FTX交易所破產!建議大家把放在交易所的加密貨幣先領出來,或結算成法幣領出!

FTX交易所後來並沒有被幣安交易所收購,因為幣安認為FTX交易所的洞大到補不起來。 且昨天晚上FTX交易所也已經 申請破產重組 ,直白點講就是,資產卡在FTX交易所內的投資人,應該是取不出資產了。 昨天有在臉書上看到 有投資人 準備要跨海去打官司。 基本上我認為是不太樂觀。 別忘記,日本的幣寶BitPoint垮掉後兩年多有了,所有投資人的資產都還取不回來,而 台灣幣寶BitPoint 也跨海去日本打官司,且沒事還會寄送最新狀況給用戶,但這在我看來不過就是不願意面對現實的作法罷了。 目前雖然不少交易所紛紛跳出來公告,說自己沒有受到FTX的牽連,請用戶別擔心。 這在我看來就是為了怕用戶突然一股腦...
caishin
2022-11-11, 10:17
版面: 數位生活與網路應用
主題: 碰到慣老闆、爛公司,怎麼辦?!
回覆: 0
觀看: 124

碰到慣老闆、爛公司,怎麼辦?!

最近各大大小小報章雜誌新聞媒體與網路社群平台討論最為熱烈的,就是新竹市市長候選人 高虹安的事件 。 本來選的順風順水的新竹市市長候選人高虹安,突然被爆了一堆會影響選情的料!而且爆料的內容甚至 有可能 會讓高虹安吃上官司。 當反對者一片叫好,鄉民都拉板凳開始看戲的時候,我想到的是,誰提供的資料? 到底高虹安得罪了誰? 今天,看到 四叉貓 整理 自由時報的新聞報導 後恍然大悟! 原來 就是個慣老闆虧待員工後,被員工蒐證舉報! 所以,各位朋友,若你現在正在爛公司裡上班,在慣老闆底下工作,碰到不合理的事情千萬不要隱忍,拿起你手上最強的蒐證工具(手機),開始認真錄音、錄影、拍照。 把公司、慣老闆欺負你...
caishin
2022-11-09, 09:27
版面: 加密貨幣時事閒聊
主題: 幣安大到不能倒!
回覆: 0
觀看: 68

幣安大到不能倒!

昨天晚上趙幣安要吃下FTX的消息引起幣圈一陣熱血,BNB甚至還往上衝漲,我手上正在操作的幣是MATIC,也跟著衝了一段小賺了一點。 獲利了結後就跑去睡了。 早上起床看到BNB昨天上沖下洗了一番,幸好睡前沒開單,不然我應該是虧的。 不過,趙幣安吃下FTX真是不得了啊! 幣安這下是真的大到不能倒,且在幣圈應該也是有喊水會結凍的能力了。(謎之音: BNB可以抱緊處理了 ) 不過還是要說,不管買什麼幣,買好還是就放回自己的錢包存好好。 建議就直接跟台灣硬體錢包優質商家(梭哈猿人)買個硬體錢包起來存好好。 梭哈猿人: https://noise.app/allinape2021 https://www...
caishin
2022-11-08, 23:35
版面: 腳踏車外送(Ubereats)隨手記
主題: 今天拒單拒很大!
回覆: 0
觀看: 100

今天拒單拒很大!

今天午餐的餐期陣雨,我人在小巨蛋附近等單,大概快十一點到,沒等很久就接到第一單,小巨蛋旁的麥當勞。 雖然不少人不太喜歡麥當勞,但我是覺得還好,所以我會習慣到靠近麥當勞的附近去等單。 除了麥當勞,我還喜歡在Subway附近等單,我很常第一單就是接這兩間連鎖速食業者的單。 這單送完後就接到兩單往寶清街方向送,送完寶清街這兩單後,系統就開始狂派送內湖跟南港的單給我。 有了上次跑內湖的經驗,今天我就直接拒單了,實在不想被系統派去內湖或是南港然後斷單在那裡,又要回台北市等單。 相信不少外送夥伴一定有過類似的經驗,送餐接單就是要一氣呵成,若是跑一跑突然斷單,就會很莫名其妙的開始等不到單直到餐期結束。 所...
caishin
2022-11-04, 15:22
版面: 腳踏車外送(Ubereats)隨手記
主題: 不要吸管餐具,請在前往結帳前(不要)勾選索取餐具等用品!
回覆: 0
觀看: 235

不要吸管餐具,請在前往結帳前(不要)勾選索取餐具等用品!

話說,今天在送某餐時,到了客戶指定的地點後才滑開App想要看仔細到底是要送上幾樓。 沒想到,居然看到客戶威脅:不要餐具吸管,給了負評 看到後我相當害怕,馬上打開飲料的袋子,果然! 店家放了幾支吸管在內! 我一看大驚!馬上從飲料袋內把吸管全數取出,但一個不小心,手滑了一下! 那堆吸管就這樣滑進了客戶的信箱內! 好吧,反正吸管也不在飲料袋子內,那我就當沒事的把客戶的飲料送上樓了。 好啦,以上紀錄,純屬虛構,若有雷同,純屬巧合。🤪 話說,各位點餐的客戶,若你不要吸管餐具,請在前往結帳前( 不要 )勾選索取餐具等用品! 這樣店家才會知道你不要! 寫在備註,我們外送員要確定取餐,並往下刷才會看到,很多...