【佈告欄】
  1. 免費文王卦占卜服務:點我過去
  2. 免費塔羅牌占卜服務:點我過去
  3. 士林塔羅牌占卜服務:點我過去
  4. 網路文王卦占卜服務:點我過去
  5. 塔羅牌趣味時間占卜:點我過去

若你喜歡我們的免費占卜服務文章,懇請贊助我們,贊助方式很簡單,請先到(LikeCoin)註冊一個免費會員,就可以不花錢讚賞我們。

【塔羅時間占卜】買這張刮刮樂會不會中獎?!

這裡放有許多有趣也實用的塔羅牌趣味占卜,歡迎大家沒事就來占卜測驗一下。
回覆文章
頭像
caishin
系統管理員
文章: 761
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【塔羅時間占卜】買這張刮刮樂會不會中獎?!

文章 caishin »


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去


不需要花錢也可贊助我,請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
聖杯四正位這張塔羅牌在財運相關的問題上並不是一張好牌,因為聖杯四正位有不滿足與心情很悶的含意,既然有不滿足與心情很悶的含意,當然就可以明白的顯示出你挑選的這張刮刮樂並不會中獎,建議還是挑選其他張刮刮樂再來占卜吧。

數字(2、7)
圖檔
錢幣七正位這張塔羅牌在財運相關的問題上算是一張相當不錯的牌,這張牌象徵著你在金錢上有收穫的機會,當然就可以明白顯示出你挑選的這張刮刮樂應該會有中獎的機會,不過錢幣七正位終究還是一張代表比較需要耕耘與金錢被分散的牌,既然還需要耕耘與金錢被分散,那當然代表著應該也只是中小獎。

數字(3、8)
圖檔
聖杯八逆位這張塔羅牌在財運相關的問題上真的不是一張好牌,聖杯牌組逆位的時候通常都代表著心情不好情緒差的含意,八號牌代表移動、拓展,逆位代表沒辦法移動與無法拓展,所以聖杯八逆位這張牌當然代表著心情不好情緒差與無法拓展的含意,既然是是心情不好情緒差又無法拓展,自然就代表著你挑選的這張刮刮樂不會有中獎的可能性,建議還是另外挑一張刮刮樂再來占卜吧。

數字(4、9)
圖檔
聖杯一正位這張塔羅牌在財運相關的問題上雖不算一張壞牌,但也不能算是一張好牌,聖杯一正位這張塔羅牌本身有開心、快樂的含意,但因為是一號牌,所以這樣的開心與快樂又相當短暫,或有點像是剛開始開心、快樂就很快結束的一種小卻幸,代表著你挑選的這張刮刮樂也只是中一個小小獎,讓你把買刮刮樂的錢拿回來而已。

數字(5、10)
圖檔
錢幣國王正位這張塔羅牌在財運相關的問題上算是一張相當好的牌,錢幣牌組正位本來就有賺錢、拿到錢的含意,國王代表收穫,所以錢幣國王正位自然就代表著你挑選的這張刮刮樂有不錯的中獎機會,且獎金還相當不錯。


#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客