【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】我要怎麼做才能突破曖昧升級這段關係?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 273
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】我要怎麼做才能突破曖昧升級這段關係?

未閱讀文章 caishin » 2019-08-10, 01:07



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道該怎麼做才能突破曖昧升級這段關係?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
有些人在曖昧的時候會比較躁進一點,對於兩個人卡在曖昧的關係遲遲無法進步會很緊張,沒事就跟身邊的親友討論,希望能從身邊的親友得到什麼好的建議,幫助自己與曖昧對象停止繼續曖昧更進一步,也對於這無法進步的曖昧關係有很強的無力感,有看過日出嗎?原本大地是一片黑暗,但隨著太陽慢慢升起而讓人們看到綠意盎然美麗的大地,月亮逆位牌要給你的建議是,不要急,兩人的關係會隨著時間慢慢越來越進步,你只需要繼續維持這段曖昧的關係,並給予曖昧對象一點正面、朝氣的感覺,好像與你互動總是很正面、很愉快很有希望,接下來就是要有耐心。

數字(2、7)
圖檔
記得在幫客戶處理感情問題的時候,有碰過一種類型的客戶在面對曖昧關係、感情關係時是所謂講求緣份的、隨性的、順其自然的,對他們來說,兩個人只要有緣份,就算目前花很多時間搞曖昧也不用太擔心,因為最後兩個人還是會有緣份可以在一起,有把這類人的態度在教課的時候講給我的學生當案例,多數學生聽到時都非常的詫異,且也不太相信這類人有機會可以談戀愛,也確實,在我占卜、論命的生涯中,大多數的客戶都希望對方要如同權杖五逆位一樣有動力一點、有競爭力一點,或許你正在曖昧的對象也正是如此,你需要有更強的動力,用更明顯且積極的態度去主動突破這段曖昧關係,不停止、直接且主動的邀約對方,正面直球的對決才是讓這段曖昧關係突破的關鍵重點。

數字(3、8)
圖檔
人與人之間總會有差異性,譬如身高、成就、家庭背景與想法,就我多年觀察到的,大多數人在兩個人還在曖昧的時候,其實也只是把大多數的自我暫時隱藏起來,因為喜歡對方而盡量把自己的頻率調整的跟對方差不多,短時間來看,這樣的作法似乎還不錯,但隨著兩人越來越熟悉到有可能決定要更進一步,就會開始出現問題,或許應該要跟權杖國王逆位一樣放掉自我、自尊、隱藏的想法、有距離的態度,讓對方感受到全部、真實的你,兩個人都能夠面對真實的彼此,對突破這段曖昧關係才有可能會有幫助,了解到彼此的優缺點,也才能夠開始思考接下來要怎麼讓這段關係更進一步。

數字(4、9)
圖檔
從事命理這麼些年,總是聽很多曖昧中的客戶會在自己的腦海中、心中建構出對方完美的一面,雖然兩個人還只是曖昧關係,但是也開始規劃這段感情的未來發展,與對方要在哪裡結婚,要生幾個小孩,第一個小孩子希望是男生,小孩子生下來後要怎麼養怎麼教導,大一點了希望要送出國去唸書,希望他唸什麼科系,這並沒有不好,在感情還沒開始或剛開始時提早規劃我也頗為贊成,終究談感情也不能如無頭蒼蠅般在黑暗中摸索未來,但或許也真的太快了,或許可以如權杖二逆位一樣先暫時把對未來的希望、想法、規劃、設定丟到一邊去,先讓彼此在無憂無慮無煩惱的狀況下慢慢的突破這段曖昧關係,自己輕鬆,也不會給對方太大的壓力,兩人曖昧的開開心心快快樂樂,才比較有進步的空間。

數字(5、10)
圖檔
大多數人在曖昧的時候總希望能夠多跟曖昧的對象親近一些,可以的話也希望每天、每小時聊Line不要停,最好還可以常常約出來見面,就算只是一起等公車都覺得甜蜜,努力多跟曖昧對象建立更強的連結性對突破曖昧關係確實幫助,但這個世界上就是有那麼一小部份的人如同戀人逆位一樣,雖人在跟你曖昧,但又希望保持點距離,覺得兩個人關係還沒那麼好,希望彼此不要太急躁,願意跟你談天說地,但觸碰到感情問題就會開始閃閃躲躲,或許對方也還沒準備好要進入一段感情,又或許對方覺得還不夠了解你,也覺得你也不夠了解他,多給彼此一點時間,再多更讓對方了解你,也認真去了解對方,讓彼此的頻道調整的更接近,這樣才更容易突破這段曖昧關係。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章