【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】不想曖昧!受夠已讀不回,他到底想不想要發展感情?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 273
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】不想曖昧!受夠已讀不回,他到底想不想要發展感情?

未閱讀文章 caishin » 2019-08-15, 00:14



請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,曖昧的對象到底想不想跟我發展感情?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
有些人對待曖昧對象的態度總是非常的舉棋不定,就好像寶劍騎士正位一樣沒有方向、沒有準則、沒有自己的想法,時好時壞的態度特別容易在這種人身上出現,也不能說他們這樣子很糟糕,這樣子不對,總是有些人有選擇性障礙,好像這個也不錯,那個也很好,突破曖昧關係看起來好像很不錯,但維持現在的曖昧狀況或許才更棒,若你不喜歡這種感覺,或許你該好好思考一下看要不要放棄繼續與對方這樣的曖昧關係。

數字(2、7)
圖檔
總是保持著相當熱情的態度,對於你的聯繫也會積極的回應,好像權杖一正位一樣總是充滿了行動力或好像兩個人看起來有個突破的機會,但過一陣子後又好像一直卡在剛開始的感覺沒有繼續下去的力量,與對方互動過後總是會有一點失落,但跟對方再次互動時又會覺得好像兩個人有跨越曖昧的力量出現,而讓你重新的燃起信心,其實這或許只是你自己在給自己信心而已,對方確實有些動力,但這動力也只是相當人際關係的動力,這段關係要突破曖昧進入感情應該還不是對方的選擇。

數字(3、8)
圖檔
有些人已讀不回是因為他不知道要回什麼,有些人已讀不回是因為他可能真的在忙沒馬上回,但有些人已讀不回是因為他真的不想要回,或許他目前的情緒就如同高塔正位一樣的呈現出內憂外患且相當不穩定的狀況,或許是因為他目前正為了生活一團糟而不愉快,又或者是因為他正在為了自己的不順遂而不開心,當然,也有可能是因為覺得你一直你一直打擾他而感到不舒服,不管如何,其實這都已經暗示著你與暗戀的對象並沒有未來的可能性,或許是到了該放棄的時候了。

數字(4、9)
圖檔
這個社會上有許多社交型的人,總是會在不同的圈圈內與所有人保持友好關係,盡力的與每一位朋友維持良好的關係,早上起床先傳一張長輩圖跟大家問好,沒事就跟大家噓寒問暖,碰到朋友心情不好時也會努力的幫他打氣,對人的態度總是非常的良善,就好像教宗正位一樣的盡力照顧好身邊的每一個人,當然也包括你,所以你有可能是他身邊眾多好友中的其中一位,卻讓你誤以為你們好像在曖昧,差不多也該調整一下心態,用朋友的心態去跟對方互動,然後趕緊另外再找其他可能的對象發展。

數字(5、10)
圖檔
確實是帶著感情在跟你互動,也很喜歡與你交流,跟你聊天的時候也是會讓他的情緒相當愉悅,但或許是覺得還沒到時間,也或許是覺得兩個人還不夠熟悉,又或許他自己覺得還沒準備好,不管如何,都建議你要給彼此多一些時間,不要太過急躁的想要得到些什麼答案或結果,多給對方一點時間做好心理準備,對方對你的心情確實如聖杯九正位一樣充滿了感情,是喜歡你的,也是有想要談戀愛的,就好好把握吧。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章