【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】購買這項生財器具對我的事業與收入有沒有幫助?!

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 268
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】購買這項生財器具對我的事業與收入有沒有幫助?!

未閱讀文章 caishin » 2019-09-05, 00:48


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,購買這項生財器具對我的事業與收入有沒有幫助?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
關於購買生財器具這件事情,總是會有很多人思考,我是因為某位前輩跟我講這個廠牌的這個生財器具不錯用,或是自己在網路上找資料,找到這間廠商的某個生財器具特別特別的好用,所以決定下單購買這個廠牌這件生財器具,但有的時候緣份就是這麼奇妙,剛好你挑選的這間廠商的這項生財器具與你的緣份就特別糟糕,就會讓你在使用這間廠商的這項生財器具時有如寶劍十正位一樣的充滿著各種各樣的不順遂,也會讓你因為各種各樣莫名其妙的狀況而不得不一直修理這項生財器具,造成你使用上會有很大的精神壓力,甚至也會有嚴重破財的危機,建議還是另外找這間廠商的別樣生財器具,或者是別間廠商的類似生財器具。

數字(2、7)
圖檔
大概是因為你與這間廠商的這項生財器具實在是緣份不夠,也有可能是你與這間廠商的緣份關係非常的差,造成你購買這間廠商的這項生財器具來使用後心情會如聖杯五正位一樣的難過、不愉快,甚至還會與廠商有很多不愉快的衝突,而使用起來會很難過、不愉快應該就是這間廠商的這項生財器具會讓你在使用上發現了很多麻煩的問題,或你無法順利解決的問題,另外這間廠商的這項生財器具也會讓你與客戶特別容易起爭執、不愉快,或許你的朋友使用這間廠商的這項生財器具會用得很不錯,但真的就是緣份的問題,建議你另外再尋找、購買其他廠牌的生財器具吧。

數字(3、8)
圖檔
記得很多很多年前,我有好幾位從事傳直銷、保險的客戶很熱衷找我占卜購買幸運鋼筆這類的問題,對他們來說,一支幸運的鋼筆對於簽約會有很大的幫助,且他們也因為確實有相關的體驗,所以對於幸運鋼筆是非常的相信,還記得某次幫其中一位客戶的下線占卜幸運鋼筆的問題時,看到牌組中有出現如同力量逆位一樣的小人牌,於是就跟他說,占卜的這支鋼筆不適合買,對簽約沒幫助就算了,還會讓他有小人問題出現,本以為占卜完畢後他就會另外再找,哪知道他居然還是下訂購買那枝鋼筆並使用,後來聽到他的上線,也就是我客戶來跟我回饋說,他那位下線沒聽我建議另外再找,堅持購買那枝鋼筆,後沒多久就被旁線的一位太太搶線,把他下面一位本來有望可以簽進來的大老鷹給搶走了,這位下線非常沮喪就退出不做了,所以,建議你要另外再找其他廠牌的生財器具,免得會碰到類似的事件。

數字(4、9)
圖檔
很多年前,一位熟客介紹過來的客戶跑來找我占卜,他要買一台三噸半的貨車來跑車,看是否順利,手上拿著幾間廠牌的貨車來占卜挑選,經過一番占卜過後找到一台有符合他要求的貨車,因為他買這台貨車主要是用來跑車,當時出現的牌與權杖八正位這張牌差不多,都是屬於跑來跑去且也有成長性的牌,所以就建議這位客戶購買這台貨車,後來熟客回來找我占卜時也有跟我提起這位買車客戶的現狀,說確實買了那台貨車後真的就有很多跨縣市的案件,真的是南北東西到處跑,所以你挑選的這項生財器具對你事業的成長性確實有相當大的幫助,建議你就不用考慮了,直接買下去吧。

數字(5、10)
圖檔
多年前有一位塔羅牌的學生,本業是一位保險業務員,某次跟我上課的時候特別的坐立難安,好像有幾萬隻螞蟻在他的身上爬,於是就問他發生了什麼事情?他說來跟我上課的當天早上因為搞丟手機,所以很著急,擔心客戶打電話找他會找不到人,本想要跟我請假,但又因為我的手機號碼在那支搞丟的手機內,於是決定還是先來上課後才再趕緊去補辦新卡再買一支新手機,當時我聽到就把講義一收,跟著他去電信公司辦卡買新手機,在電信公司挑手機時當場幫他一支一支的占卜,看買哪支手機對他的事業較有幫助,花了一點時間後挑到一支手機抽出的牌與錢幣國王正位差不多,都是屬於穩定賺錢且收入持續成長的牌,於是就建議這位學生購買這支手機,後來在上課的過程中,學生陸續跟我回饋說他又新簽了幾個約,就這樣一直到整個課程快要結束,他也越來越忙,所以挑選這項生財器具的你,就別猶豫了,趕緊購買下去吧,這是能讓你穩定賺錢且收入持續成長的好生財器具。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章