【佈告欄】
  1. 不用花錢也可以贊助我,請點擊我每篇文章內放置的綠色拍手圖案5次,謝謝你。
  2. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文章:免費占卜、論命與趣味占卜文

【時間占卜】我的部落格經營哪類型的話題比較容易成功?

是認為還是需要在網站上做點活動,經過仔細考慮過後決定開設這個版區,請大家一定要留意活動文內的說明、注意事項。
頭像
caishin
系統管理員
文章: 268
註冊時間: 2019-06-01, 14:10
聯繫:

【時間占卜】我的部落格經營哪類型的話題比較容易成功?

未閱讀文章 caishin » 2019-09-11, 00:08


請先看過來:
  1. 請先閉上眼睛後在心裡默念:我OOO想知道,我的部落格經營哪類型的話題比較容易成功?
  2. 默念好問題後看一下現在的時間。(例一:19分,例二:56分)
  3. 把看到的時間加總至10數內。(例一:1+9=10,例二:5+6=11,1+1=2
  4. 請按照加總過後數字往下找解答。
  5. 若短時間內有多個選擇要占卜,請找本書翻頁數再加總數字。
  6. 這裡有更多的塔羅牌趣味占卜文:點我過去
  7. 這裡有免費塔羅牌占卜服務:點我過去


不需要花錢也可贊助我,點擊下方綠色拍手圖案5次,你的贊助對我來說非常重要,真的很謝謝你。


請分享我的文章給你的朋友,謝謝你。

數字(1、6)
圖檔
可能是因為職業關係,養成我善於觀察的習慣,所以我一直都有在觀察部落客的發展動態,到底最近有哪些話題的部落客出現?又有哪些話題的部落客隕落,就像個旁觀者一樣的觀察著。

其實目前台灣的主流部落客話題與前幾年還是差不多,在這些主流的話題中,與命運之輪這張牌比較有連結的是海外旅遊、服裝穿搭與博奕類型的話題,代表著你若是要跟著目前的主流發展的話,就可以考慮這三個類型的話題。

但若你想要跳脫主流來發展非主流或小眾話題的話,還可以考慮法律、哲學、教學、宗教信仰、專業顧問這幾個類型的話題。

或許上述的幾個類型與你目前的喜好、本職學能都不太有關繫,但你可以考慮做一個異業結合的方式來經營,譬如以我的本業命理師這個行業來講,那麼我就可以發展強運穿搭、國外風水考察與專業命理風水教學等…….。

數字(2、7)
圖檔
記得曾經有看過一個論壇專門在經營鋼筆相關的話題,當時真是覺得好有趣,因為鋼筆還算是小眾市場,但也因為這樣所以該論壇的社群就非常的穩固,雖變化不大但也非常穩定,在轉換率上也是相當的不錯,沒事喊個敗家團購之類的網友們也都相當踴躍,經營的算是非常的成功。

高塔這一張牌很特別,若硬要切入目前台灣部落客主流話題中應該只有運動這個項目。

因為高塔這張牌多數是比較非主流或小眾的話題,譬如切割用具、刀具、雕刻、理髮、鐵匠、軍事、軍用品、火製品、金屬物品、工程機械、物理治療。

但就如同我上面所述,把小眾市場經營好也是可以做出非常不錯的成績,甚至做出你的專業也是能夠帶來相當不錯的收入,譬如物理治療這個話題,現代人沒事就會拿手機、平板起來玩遊戲、看影片、刷社群平台,長期姿勢不良造成各種肩頸酸疼痛,這時就非常需要有按摩、整骨等物理治療的專業幫忙,若你的部落格上有這類型專業的文章,勢必一定能夠得到有需要的網友傳閱。

若你對上述的話題都沒有興趣,或你的本職學能與上述的話題無關?也無所謂,做個異業結合就可以了,譬如以我的本業命理來講,我可以用命理、占卜來分析軍事動態,或發展設計一些開運雕刻品等…………。

數字(3、8)
圖檔
在我的觀察中,世界這一張牌的話題在目前台灣部落客話題中有一個項目是屬於主流的話題,就是政治。

這十年來因為各新聞媒體與名嘴的關係,把政治這個話題推上檯面成為顯學,努力寫關於政治相關話題的部落客發展的也都還不錯。

另外有兩個項目大概是偏向於次主流的部份,保險、農業這兩個話題比主流小一點,但比小眾又大一點,曾經看過一些不錯的保險部落客,經營的也是有聲有色,部落格上面放滿了各種保險的相關經驗與知識,算是知識提供型的部落客。

當然,世界這一張牌也是有一些非主流與小眾的話題,礦物、數學、陶藝品、經濟學、音響知識。

假如你對上述的話題沒有興趣或本職學能與上述的話題無關的話,可以考慮用異業結合的方式來處理,譬如我的本業是命理師,那我就可以寫命理、占卜聊政治與風水農業等….....。

數字(4、9)
圖檔
在目前台灣主流部落客話題中,美妝、美食相當受歡迎,算是主流話題中的大宗,尤其是美食,進入門檻相當的低,只要你愛吃、會吃、懂得吃且文筆也不錯拍照也還可以,那麼寫美食就沒有問題,美妝的話就需要對美學有相當的概念,且大多數都會是生理女在經營美妝這個話題,極少看到生理男在經營美妝話題。

而女皇這張牌中的話題除了主流的美妝、美食之外,還有追星、電影、音樂與流行的事物。

很多人其實不知道,追星這個話題真的算是相當主流的話題,想起Asus ZenFone 4與Asus ZenFone 5上市時,華碩公司花了非常大一筆的代言費把孔劉從韓國請過來台灣代言,我在現場看到那個盛況時真的是嘆為觀止,好多孔太太啊!

再來就是非主流與較小眾話題的花卉、漫畫、插畫、攝影、珠寶、藝術、DIY、家具裝潢。

雖然大多數人都很愛看漫畫,但我還是把漫畫放在非主流與小眾這個區域,因為大家喜歡看漫畫,但真的要熱血到可以跟一群同好討論漫畫,那還真是不容易。

若你對上述的話題都沒有興趣,且你的本職學能也與上述話題無關,那你可以考慮異業結合的方式來處理,譬如以我的本業命理來講,我就可以發展個開運美妝或是好運美食,再不然就是開運珠寶之類的話題。

數字(5、10)
圖檔
在主流的部落客話題中,3C用品算是非常受歡迎的話題,但是若要進入3C用品的話題其實門檻算高,初期經營還是小咖部落客的時候,沒什麼業配、評測可拿,大多數的人都是自掏腰包去買來寫評測、試用體驗文,或是剛好從事相關行業跟同行好友拿最新產品來試玩體驗,不過若經營的成功,其實3C用品類型的部落客收入算相當不錯。

而魔術師這張牌在主流話題中除了3C用品外,還有國內旅遊、交通運輸工具與時事評論。

再來就是次主流的健康、程式設計,與非主流跟小眾的邏輯、小說、故事、散文、遊戲、手工藝、科普知識。

中國有一位專門開直播跟人聊邏輯學的直播主在中國大紅大紫,還紅到台灣來,但在台灣也只是紅一些特定的圈子,並非到街上隨便抓個人問都知道這位直播主與其直播的話題,但他光是吃這些特定的圈子也就夠了,其實我對於經營小眾算非常有經驗,真是覺得小眾市場也不容忽視。

若你對上述的話題都沒有興趣,且你的本職學能也與上述的話題無關,那你可以考慮用異業結合的方式來做,譬如我的本業是命理,那我就可以從命理的角度來寫時事評論,再不然就是把命理結合手工藝做一些開運手作商品。

#免費 #占卜 #趣味 #趣味占卜 #免費占卜 #時間占卜 #塔羅牌占卜 #塔羅牌趣味占卜 #塔羅牌時間占卜


開箱、評測、試吃合作聯絡:開心命理師-老吳
小額打賞我
0982-345-385
[email protected]


回覆文章